Инквин
Офис
ООО Инквин
Оксана Паневина
Здравствуйте, я хотела бы рассказать немного об этой «замечательной» компании и предупредить вас о недостойном поведении компании ИНКВИН. В начале ноября компания получила товар от компании ИНКВИН, при проверке товара он оказался бракованным, вследствие этого этот товар был отправлен обратно по требованиям которые выдвинула компания ИНКВИН, но как оказалось этого было мало для возврата денег ( речь идет о небольшой сумме, я не представляю, что было бы если эта сумма была велика). Каждый раз они выдвигали новые требования и до сегодняшнего дня отказываются возвращать деньги ( прошел уже месяц). Сотрудничать с этой компанией это одна головная боль, прошу вас прежде чем заказывать товар в этой компании прочитайте отзывы.
rdasha94
Хочу проинформировать Вас о том, как недобросовестно поступает компания ИНКВИН со своими клиентами. Был получен бракованный товар. По закону оплаченные деньги должны быть быть возвращены. Но чтобы вернуть свои же деньги приходится долго контактировать с ними, выполнять требования,играть по правилам,которые они меняют в процессе самой игры. В итоге все условия были выполнены,документы отправлены,но спустя месяц всё также нет ни денег, ни подтверждения правильности документов. Как минимум, это недостойное поведение,отсутствие моральных норм, невыполнение обещаний. Хочется Вас обезопасить от подобных случаев при сотрудничестве с данной компанией, ведь никто не знает чем всё обернется!
Belkaonelove
Заказали чернила. Обещали в июне. В августе сказали, что смогут в октябре!!! Мы и на это согласились. Хотели просто посмотреть, на что эта фирма способна. В октябре не сделали, в ноябре мы попросили вернуть деньги. Уже декабрь - ни денег, ни чернил. Сейчас почему-то, чтобы вернуть деньги мы должны писать письма, посылать их с уведомлением, звонить, уговаривать. По телефону менеджер говорит, что знает, что нам должны, но деньги перечислять не хотят. ?!! Директор сразу оказался одновременно и в отпуске и в командировке. Отличная работа!
Александр Чикалин
Компания занимается поставкой товаров для широкоформатной печати. В филиале данной компании (г.Новосибирск) бала заказана по товарной накладной от 31.10.14 - пленка для печати белую матовую производство Китай. 06.11.14 - плёнку забрали в транспортной компании. И при осмотре плёнки после вскрытия упаковки (коробки) выяснилось, что плёнка не пригодна для применения, потому что 1/2 рулона замята, а другая 1/2 рулона с затемнениями. Компания была уведомлена об этом,и попросила выслать рекламацию в которой указать причину возврата товара и приложить фото бракованного товара. Все необходимые документы были высланы в тот же день. По закону ,компания должна была выплатить компенсацию в течении 10 дней,чего не произошло. было отправлено еще одно письмо , на что получили ответ в виде просьбы прислать еще одни документы.. И так 8 раз.. Прошел месяц , были отправлены все пакеты документов,которые были запрошены данной компанией.Это сложные специальные формы документов, которые не легко дались даже опытному юристу! Ни денег, ни подтверждения правильности документов от ООО "ИНКВИН" у нас нет! В общем, компании, которые занимаются в данной сфере,будьте бдительны