Subway
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Алексей Потапенко
Заведение очень маленькое и очень повидавшее время. Продавец - повар выглядит и звучит очень замученно. В заведении слишком громко играет музыка, из - за чего и продавца слышно плохо, и в целом сидеть не очень комфортно
Анна Гребович
Вкусные булочки,можно самому выбрать наполнение
Adelina N
Сотрудник сидит в подсобке залипает в телефоне, еще и недовольный выходит, если постучишь. А как еще его вызвать, такого занятого или стоять ждать вечность?
Геннадий Фильчаков
Зашел в заведение - сотрудник обедал, жду его пару минут, не подавая виду - тишина. Говорю ему: «Здравствуйте!» - в ответ выражение лица человека, явно дающего мне понять, что мне здесь не рады, еще и ругнулся словом на букву «б». Подходит к кассе, не здоровается, говорю ему: «хлеб белый», он недовольно мне: «размер сразу нельзя сказать», я ему отвечаю, что нормально его разговаривать не научили? Говорит, что нормально говорит. Ну ок, если по его мнению это нормальное поведение, то не советую никому приходить в эту точку с таким хамским отношением к гостям. Клиентоориентированность, конечно, на нуле, еще и полнейшая антисанитария
Александр
Мясо очень пресное, как будто резину поели с сыном.
Натсиана Уайт
Написано открытие в 10:00, в 10:10 ещё не открыты. Беспредел. Сотрудница ещё и нагрубила
Вячеслав Гришин
Больше половины позиций из меня не было в наличии. Но хотя бы QR коды из приложения принимаются, уже хорошо
VG
Vi Gorbunova
Я пришла в 22:18, но мне сказали что уже закрыто, по графику ещё работают, а по факту сидят перед дверью и книжки читают отказываясь работать!
Александра Хаарман
Хорошее заведение. Вкусно, быстро. В моё посещение из соусов были все. Из минусов: тесновато и мрачновато
саша урюпинск
все быстро, хорошо и чётко, но заведение очень грустное, да и мест маловато, но кормят хорошо и все стирильно (после 3 раз приёма пищи вопросов не возникло)
R F
Отличное место, заказ выполнен быстро.
ВУ
Владислав Усольцев
Любезный кассир, сделал все четко и быстро, отлично общается с посетителями
Павел Стаценко
Вкусные сендвичи. Когда иду на работу могу взять
Денис Константинов
Время 10-05. Магазин закрыт, телефон не работает.
DV
Domus V
Маленький, если не сказать крошечный Сабвей. 4 стола по 2 стула. В остальном - продавец любезный. В зале более менее чисто.
Роман Рыжиков
Когда дошло дело до выбора соуса, выяснилось что нет легкого майонеза, нет чесночного соуса. Почему продавец не предупреждает заранее? Я бы вообще отказался от покупки, а так как саб был уже на половину готов пришлось брать не любимый сырный соус
Роман Рыжиков
Покупаешь большой саб дня, на одну половинку хочешь один соус, на другую половинку другой. Кассир считает это как два маленьких саба. За 15 лет посещений этой сети, впервые столкнулся с таким расчётом, не согласен с кассиром.