VetHouse
4.2
4.2
ЕЛ
Елена Ладыгина
Очень грамотный , внимательный и ответственный персонал . С удовольствием вернусь в эту клинику !
Александр Егоров
Были на вакцинации с Рози(кошкой), приятный врач, такая заботливая, все прошло отлично, очень удобное расположение ветклиники. Рядом с домом всего в 2-х минутах.нам понравилось! Хорошая клиника!)
Елена Большакова
Хоошая ветклиника. Пришли с котиком: сделали узи поставили диагноз назначили лечение Работают молодые специлисты видно что любят животных
Виктор Горланов
Очень вежливые доктора, всегда все помогут, расскажут и цены самые адекватные
Евгения
Регулярно стрижем кота тут, очень довольны результатом))) Так же были на приеме у доктора Кирилла Вадимовича- очень хороший врач, аккуратно осмотрел кота, все максимально подробно объяснил, без лишних назначений прописал лечение
Ekaterina Afanasyeva
Записались в клинику заранее 10.06 на 17.06 в 18:30 к конкретному врачу, она нас сама же к себе и записывала на предыдущем приеме. Утром 17-го пришла СМС-ка не забудьте что вы записаны. Приходим, дверь сначала была открыта, нас видели, дверь закрыли, в итоге сидим минут 30, ждем. За это время никто не спросил, вы к какому врачу, на сколько записаны, причину прихода в клинику. В итоге выясняется что нашего врача нет, принимает другой... А почему не предупредить клиента заранее что нет врача? Заранее по смс например, или сам врач который был на месте почему ничего не сказал. Я бы не стала тратить свое время на походы и сидение в очереди, хотя мы по записи и пришли раньше на 10 минут. Вывод один: вы приходите... заносите нам деньги, а сервис... а нет, не слышали! Оператор по телефону не извинился, не предложил перезаписаться, кладут трубку и все. Сервис в клинике отвратительный. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Тут есть такие отзывы, люди пишут, что сервис на нуле, могут записать вас не в ту клинику и не на ту дату, операторы неграмотные и прочее, 100% подтверждаю эти отзывы, а ответ клиники что тут пишут конкуренты, это банальная отписка. Знаю эту клинику с 2006 года, когда они находились 13-я Парковая 36, наблюдалась там со своей таксой, потом с котом, потом со второй таксой, теперь пришли с третьей. Чаще стрижем когти и все, по серьезным вопросам это в другие клиники. Много повидала, сменилось много врачей за эти годы. Одна благодарность Жене Пузановой, замечательный был врач, жаль больше не работает.
ЕА
Екатерина Афанасьева
ЯЮ
Яна Юринова
Мне клиника понравилась Мы сразу смогли записаться на узи Проверили кошечку Все хорошо оказалось, дали рекомендации по дальнейшим действиям. В клинике чисто и уютно. Специалист квалифицированный, ответил на все вопросы. И с кошечкой был очень аккуратен. В общем большой лайк этому месту. Еще вернемся за прививкой
ОФ
Оксана Филина
Нравится данная клиника. Делала кошке Плюше вакцинацию. Попала к Симакову Владимиру Ильичу. Это потрясающий врач. Терпеливый, спокойный с юмором. Кошка даже не скандалила,как обычно. В паре с Владимиром работает удивительный помощник, к сожалению не знаю имени, кропотливый, внимательный молодой человек. Пока я разговаривала с доктором, он подготовил вакцину, после приема продезинфицировал стол. Такой шикарный у них тандем. Очень понравились молодые люди. Буду приводить питомца только к ним. Спасибо вам за доброту, терпение и внимательность.
Марина Солодова
Мы с Бимом очень благодарны Анастасии Александровне, Кириллу Вадимовичу и, к сожалению, не знаем имени, медбрату, работающим на Сиреневом бульваре. Каждый из них любит то, что делает! Всё четко, с подробными разъяснениями, рекомендациями и профессионально оказанной помощью (полечили котэ, кастрировали и изъяли пулю от пневматики...)
TU
Tamara Ushina
Спасибо большое очень хорошая клиника и не дорого
Кг
Кирилл гость
В клинике чисто и уютно, врачи доброжелательные. Удобства - УЗии аппарат, прям на приёме можно провести исследования. Кровь делают быстро, цены не высокие
)) )))
жуткая клиника. год назад просили сделать нашему коту прививку от лейкоза, сделали не ту, это выяснилось только в другой клинике, а прошел год и время правильной вакцинации упущено!!!! прошлый кот умер от лейкоза и я просто в шоке от такого профессионализма «ветеринаров», это еще не учитывая того, что при прививках с животными грубо обращаются
Мария Самсонова
сегодня водила кота на прием. начать хочу с того, что «врач» -практикантка опоздала на 20 минут (хотя запись была в 15:30) - вопрос, зачем тогда запись, если «врач» так безбожно опаздывает и человеку, спешившему на прием, приходится ждать с нервным котом в переноске? затем чтобы взять кровь из вены , девушка два раза брала её, со второго раза удалось!) кот был весь перепачканный кровью потом укол и снова неудача - со второго раза и после смены затупившейся от попыток иглы укол «врач» все таки сделала так же у этой же девушки осенью делали прививку, половину шприца вылила мимо, сделала вид, что все нормально 😊😊 вопрос к руководству: это ветклиника или живодерня? почему кот должен страдать от рук неумелого специалиста? и почему этот специалист до сих пор работает с такими талантами? клинику категорически не рекомендую, единственный плюс - близость к дому, минусы описала, можете прийти, если ваше домашнее животное вам не дорого и вы хотите, чтобы на нем практиканты учились ставить уколы p.s. «врач» даже не соизволила представиться, интересно, есть ли у нее вообще лицензия на осуществление этой деятельности? зато за прием взять деньги не забыли)
Николай Ра
Чуткий и грамотный персонал! Советую!
Ольга Д.
Хорошая ветклиника. Уже несколько лет обращаюсь только туда. В феврале 22 года Царева просто спасла мою кошку. Сделала сложную операцию и теперь моя кошка продолжает бегать и радовать меня. Так же спасала моего кота при мкб. Стараюсь попадать на прием именно к Царевой, самая опытная.
Артур Тресков
Отличная клиника, качественно провели осмотр, сказали что и как делать, проконсультировали очень понятно, очень вежливые и позитивные вет.врачи! И при этом цена более чем приятная.
Валерия Серебрякова
Выбирала ветврача недалеко от дома, у меня котёнок сфинкс, и были подозрения на лишай! В данной клинике главврач взяла соскобы, осмотрела животное, сказала что точно лишай, и приходите завтра, результат будет готов вечером (т.е через сутки после взятия соскоба) К слову, сначала клиника мне понравилась. Адекватный ценник. На следующий день решила перед тем как приехать, позвонить уточнить готов ли анализ. Мне сказали нет, ещё не готов, приезжайте завтра, и опять та же ситуация: непонятные переносы и кормления завтраками. Потом все же по телефону сказали, что соскоб готов, и я могу приезжать. Приехали, на месте была не лечащий врач, а ассистент, которая утверждала, что соскоб не готов, хотя я звонила им пол часа назад, и сказали приезжайте:) Потом ассистент куда-то ушла, и пришла через минуту, сказав, что соскоб отрицательный, но это не точно, и что все равно необходимо мазать котёнка гормональной мазью тридерм. Никаких заключений врача, никаких бумаг, ничего мне не отдали:) Через неделю выяснилось, что у меня на ноге обнаружен лишай! Теперь месяц себя лечить от этой гадости йодом и мазями!!!!!! Решайте сами, стоит ли туда ездить и трепать себе и животному нервы!
Екатерина Кости ова
Здесь врачи от бога. А если серьезно, то они спасли мою кошку просто осмотрев ее, назначили лечение и когда анализы были готовы, она проходила лечение 5й день. Диагноз только подтвердился по результатам анализа. Спасибо вам огромное особенно Наталье.
DR
Darya Rudik
позвонили во вторник, спросили, принимает ли кардиолог, сказали, что принимает в четверг. записываться не надо, принимает в порядке живой очереди. приходим, нам говорят, что мы не записывались, принимает только по записи. перепроверили, туда ли мы звонили, звонок раздался в кабинете клиники. может, вы сначала между собой определитесь, как у вас и кто работает?
Дмитрий Мурашов
Эта наша постоянная клиника. Раньше когда жили в Измайлово всегда отвозили своего кота в эту клинику. Ветеринары очень хорошие, любящие животных, профессионалы. Сейчас живем в Люберцах, но все равно продолжаем ездить к ним, но уже с двумя котами!!!
Владимир Казённов
Очень хороший хирург Александра Михайловна!
Иван Быков
Выбрал эту клинику по месту проживания ,прививал своего любимого питомца (собака породы Джек Рассел терьер),ветврачи добрые и любящие свою работу сотрудники,не так давно был с собакой с прогулки позвонив за ранее ,но все равно пришлось не много ждать ,после осмотра травмы передней лапы доктор Екатерина обработал рану,поставил укол и назначил лечение и дату повторного осмотра ,проффесиональный подход и хорошее отношение,спасибо Екатерина!!!