Якитория
3.9
3.9
ИО
Иван Опарин
Надо было покушать около 00:00, искал что работает поблизости. Выбрал данный ресторан и не нисколько не пожалел. Кухня супер, персонал хороший, есть маленькое замечание по чаю: на наш вкус очень сладкий 😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Кирилл Комаров
Дорого, не вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
ОИ
Олег Иванов
Я уже несколько раз приходил в эту Якиторию; последний раз был с большой компанией, сидели мы в банкетном зале. Брали на всех несколько сетов, ну и напитки. Ну и кто то ещё брал салаты, мне не хотелось, дозаказать решил горячие роллы. Очень было вкусно!
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что выбрали нас, мы старались 🌸
FZ
Fedoseev Zhorik
Большое спасибо этому ресторану за прекрасную вкусную еду. Здесь работают замечательные повара и поэтому японская кухня на высоте. Я стараюсь пробовать каждый раз разное, чтобы разнообразить свои вкусовые знания. А тут делают такие божественные блюда, что просто нет слов, очень вкусно. Спасибо вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Fedoseev, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё!
ФШ
Фил Шариков
Мы приезжали на той неделе в эту Якиторию, тут как всегда все было вкусно. Мы взяли теплый сет попробовать, ну и лапшу себе заказал. Жена взяла мисо суп, дети пиццу попросили. Классно, что здесь можно подобрать на любой вкус блюда. Ну и детям хорошо провести время. В выходные тут аниматор работает, поэтому им вдвойне интереснее и веселее
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
SK
Savelii Kozlov
Я здесь бываю довольно-таки часто. Это один из немногих ресторанов, который я очень люблю. Тут помимо японской кухни, если и другие, такие как среднеазиатская, европейская. Все блюда обычно на высоте. Очень рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё.
М. Анисимова
Были недавно в этом ресторане всей семьей. Приезжали на машине, парковка тут рядом имеется, поэтому с детьми приезжать вполне удобно. Кстати, для них здесь есть и европейское меню, что нас очень радует. Все уходим из ресторана сытые.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М.. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЛД
Лора Дорофеева
Мы сюда приходили с детьми, классно, что здесь есть аниматор, он помогает детишкам развлечься, пока родители сидят кушают. Вообще мы уже не первый раз тут, классное место, нам в нем нравится бывать. И блюд много на выбор, дети, взрослые, все довольны и сыты.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ЗС
Захар Соболев
Из этого ресторана беру доставку практически каждую неделю. Нравится, что привозят в адекватные сроки, не надо мучаться в мыслях и ожиданиях, все отражается в приложении.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Георгий Соколов
Очень хорошее место. Царит приятная атмосфера, официанты не оставят без внимания, подскажут что-то по меню. Еда вкусная. Местоположение удобное - рядом с метро
4 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ДФ
Денис Фока
Так себе заведение, ролы посредине, рамен сырный по ощущениям что просто взяли лапшу ролтон, бульон еле ощущается сыр. Детская комната наведите порядок там хотя бы раз в 2-3 проходить я салфеткой и дезинфекцию проводить, мягкие игрушки не понятно в чем, то ли детские слюни то ли официанты веселятся
19 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна Зурабова
Не понравилось обслуживание, начиная с ДООЛГОЙ подачи блюд, ожидание от получаса- это только подача чая, затем к чаю не принесли в нужном количестве пиалок, ни сахар, ни приборы, на просьбу принести сахар- так и не принесли, ребенок бегал с летней веранды в заведение за пакетиками сахара. При чем заполняемость заведения была максимум на 10 процентов.К еде вопросов нет. Такое себе, однозначно желания возвращаться и рекомендовать это место нет
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком ресторане вы были, дату и примерное время посещения и но…
Никита Попов
В этом ресторане мне всегда нравилось покушать. Лично для меня особенно удобно, что тут есть парковка, соответственно, не возникает вопроса, где же поставить машину, пока я буду находится в ресторане. Иногда я сюда заезжаю просто за едой, беру самовывоз, чтобы с женой дома поесть. Это вообще за милую душу, чуть ли не каждую неделю происходит - она у меня обожает японскую кухню.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами :) Всегда вам рады.
ВТ
Виктория Тихомирова
Пробовала в этом ресторане совершенно разные варианты роллов, и новинки в том числе, но всё равно возвращаюсь к классике. Нравится, что здесь много разных напитков на выбор. Есть классные коктейли от бренд шефа, в последний раз брала именно такой.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Для нас это важно.
Ангелина Лебедева
Была недавно в этом ресторане. Всё мне в нём понравилось, особенно вкусные были тёплые роллы. Я в тот же день зарегистрировала себе карту лояльности, поэтому теперь мне на почту промокоды на скидку приходят. Чувствуется, буду ходить сюда постоянно.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Виктория Курлыкина
Нас приглашали в ресторан в честь дня рождения. Мне очень понравилось, кухня шикарная, все красиво и аппетитно выглядит, вкусовые качества замечательные, к обслуживанию тоже без вопросов, все достойно!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Ждем вас снова.
Марина К
Всё на 5 звёзд и персонал и обслуживание и блюда. Всегда чисто. Жду открытие веранды!)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Всегда вам рады.
Айнура Алыбаева
Самая лучшая якитория из якиторий, потому что там работают мой сын
ГК
Галина Касаткина
Теперь это мой любимый ресторан ❤️ Невероятно вкусные роллы и том ямы. Теплый салат с морепродуктами тоже кайфовый!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Ждем вас снова.
ДВ
Дарья Валерьевна
Пришли, заказали, спросили время ожидания. 20 минут - сказали нам. Прошло 20 минут, заказа нет, прошло 25 минут, говорят что вот-вот будет готов - 3 минутки подождите. Мы уже хотели уйти, так уже слишком долго ждем заказ, который не должны были столько ждать. В итоге прождали все 40 минут, так как нам говорили, что заказ вот-вот будет готов. Ушли абсолютно недовольны, как обслуживанием, так и едой.
1 февраля 2024, официальный ответ
СЕ
Светлана Ефименко
Очень вкусно! Мое любимое место!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Всегда вам рады.
Алексей Soloviev
Заказали доставку, все роллы разваленные, рыба из кусочков, сыр торчит как будто на них сидели. Горячие роллы были совсем холодными.
22 августа 2023, официальный ответ
Ирина Мохорт
Обстановка данного ресторана очень приятная: уютно, везде чисто, обслуживающий персонал доброжелательный, вежлив, спрашивают даже когда и какое блюдо подавать по очередности и даже по времени! Меню блюд хорошее, есть что выбрать и вкусно покушать и не только суши и роллы! Мягкие диванчики! Столик с кнопкой вызов официанта.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Ждем вас снова.
Любовь Рябова
Очень вкусные роллы! Выполнение на твердую пятерку! Есть детское меню - яркое и вкусное) поэтому, прийти с ребенком совсем не проблема. Единственный минус - в выходные много людей, иногда приходится ждать.
K
K.
Мексиканская пицца отвратительная, не стоит своих денег
RP
Regina Pronkina
В Якиторию ходим с супругом очень давно и достаточно часто. Но, сегодня жалко было даже отдавать свои деньги за эту «еду»… очень соленое , матча переслащенная, персонал некомпетентен… Мы остались очень разочарованы.
Георгий А
Худшие роллы и салат, которые мы видели. Роллы кривые и косые, от салата невыносимая вонь... удивляюсь каким образом эта компания считается одной из лучших в Москве? Лучше с конца? Судя по тому, как они готовят о нормах СанПиН они даже и не слышали...
Анечка Мангилева
Раньше было вкусно , красиво , в целом - доступно, сейчас дорого и некачественно ! Заказываю минимум раз в неделю. Претензии одни и те же. Недавно Выпустили новое меню - ни одно блюдо не понравилось. Роллы разваливаются , рыба то кусками, то просвечивает ..
Анастасия Акимова
Ужасное обслуживание, про поке забыли в заказе и принесли через 40 минут его, хотя время приготовления обещали 10-15 минут
МГ
Максим Гришутин
Собрался посидеть, приехал, а время работы не соответствует указанному времени на сайте.
Илья Журавлев
ВКУСНО!!! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, ВСЕ ЧЕТКО! МОЛОДЦЫ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Скворцова
Мне очень нравится эта сеть ресторанов. Часто пользуемся доставкой. Самые вкусные роллы тут.
Кристина Антонова
Замечательное место с безумно вкусными блюдами из морепродуктов и отличным сервисом. Очень порадовало место, которое заставляет вернуться сюда снова👍 советую)))
Валерия Козлова
Самое важное для меня в ресторане – это меню. В Якитории меня очень порадовало постное меню (далеко не во всех ресторанах японской кухни умеют вкусно готовить блюда без мяса). На той неделе заказала оттуда Тукуан маки, грибной ролл и манго салат с клубникой. Мне понравилось Даже муж заценил, хоть он и любитель покушать мясо. Думаю скоро закажем еще
Natali
Хорошее обслуживание, все понравилось.
ТА
Тихомирова Анна
Просто отвратительно, в коктейле попался осколок стекла!!!!!
Екатерина Полтавская
Заказывали суши на день рождения. Суши были свежайшие и доставили быстро. Наверное, самые вкусные суши и тех, что заказывала на дом
Nathalie Shakhnazaryants
Плохо, что нельзя бронировать столик. Бывало, что стояла в очереди пол пол часа-часу. Но Якитория это всегда вкусно.
Александр Камалин
Одна звезда, так как хотел сделать заказ, официант сказал что подойдет через минуту , а прошло мин 10 Так и не подошел он) Ходил по залу с другими официантами разговаривал и веселился 😏
ЛенОк .
Хамоватая обслуга, путают чеки . Не советую
Yaroslav Zheglov
Обслуживание немного хромает в плане времени, периодически путают заказ, возможно по неопытности, большой плюс, что принимают купоны, однако от этого, видимо обслуживание еще больше ухудшается, бывают сбои с оплатой через терминал, а так в целом нормальное заведение.
МО
Михаил Овчинников
Очень плохое обслуживание сидели больше получаса даже никто не подошёл на вопрос когда кнам подойдут отвечали подождите и вытоге после заказа ждали свой заказ ещё 40 минут неприятная адменистраша очень плохо относится к клиентам
Марина Сысоева
Ну хуже только на вокзале .....
Анастасия Шарлай
Отвратительно место. Официанты ползают как улитки, блюдо можно прождать час. И Без брони туда практически не попасть.
Elizia Anorsel
Бываю здесь реже, чем хотелось бы.. Как-то делала заказ на самовывоз - очень удобно, через пол часа зашла в Якиторию и мне вынесли готовый заказ с тёплыми роллами, супчиком и десертом.. Кухня нравится! А ещё на Новый год заказывали тут много вкуснятины - доставка тоже не подкачала.) В общем, рекомендую!
Alex
В Якиторию периодически заходим из-за наличия скидок (купонов). Это заманивает. Но действует не на всё. О данном ресторане могу сказать одно - это самое лучшее в сети Якитория по кухне. Видно, поваров (работников кухни/суши) контролируют. Даже родители это заметили, так что порой мы готовы ехать на Щелковскую с алтуфьево и речного вокзала. Респект управляющему. Конечно, если захотеть - можно много минусов найти, и они были. И бывало, что официантов ждали по 20-25 минут, но это всё мелочи. Разные бывают ситуации, тем более человеческий фактор..... Вывод - всем советую. Бывал здесь уже раз 8-9 (последний раз 6.01.2017).