Евромедклиник 24
Медицинский центр
Доверяйте профессионалам! Врачи всех специальностей в клинике, на дому
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
МП
Марина Павлова
быстро, недорого
1 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор многопрофильной медицинской клиники и оказанное специалистам до…
КЛ
Ксения Линдигрин
В регистратуре сидит одна неприятная женщина, хотя цены клиники не такие уж и низкие. Одна темненькая девушка приятная, а другая светлая не очень. Прям при мне она высказалась в сторону пациента пассивно-агрессивно. Осуждающе шепнула второму регистратору: "зачем проходить? Можно же просто посидеть." И все просто потому что женщина подошла и спросила пригласят ли её или нужно самой пройти. Хоть это высказывание было не мне адресовано, но было крайне неприятно такое слышать, потому что это показывает истинное отношение работника к другим людям. Снимите корону своему работнику, пожалуйста. По поводу врача: ходили к педиатру Казачек. Вежливая, приятная, назначения нормальные на мой взгляд.
Асел
Грубый персонал, высокие цены, долгое ожидание приема.
Оплата Сбер
CD
Cerri Doggo Nev
Хочу выразить огромную благодарность доктору Оганесян Сирарпи Левоновне, ее профессионализм и индивидуальный подход, мне очень повезло, что я попала именно к этому доктору. Назначенное лечение которое мне было выписано очень помогло. Спасибо огромное. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны…
Алтынбек Амиров
Врачи очень хорошие и очень четко консультирует.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
Анастасия В.
Делают всё долго, сначала 7500 хотели за закрытие больничного, я собиралась уйти, меня остановили и предложили 5300. Я согласилась только на эту цену. В итоге в кассе заставили 6300 отдать. Цены как хотят ставят, говорят то одно то другое. Если бы мне сказали что оплата 6,5 тысяч - я бы ушла, но вы обманули. Времени итак не осталось, заплатила и убежала. Везде нормально закрывают, быстро, без лишних вопросов и за сумму приёма, здесь же нет. Главный вопрос в том, что я переспрашивала цену - и меня обманули.
Jamelia Alieva
Была на страшной для многих процедуре - гастроскопии. Приятного мало, но в любом случае, дискомфорт минимизирован, все прошло очень быстро. Хочется выразить огромную благодарность медицинской сестре Татьяне - я бы не справилась без нее. Доктор Беков М. Т. тоже очень аккуратен и внимателен.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Ирина Мамедова
Посетила эту клинику и сильно пожалела. Врач Азимджон Нарзуллоевич Хашимовбыл был абсолютно не заинтересован в решении моей проблемы. Приём длился меньше 20 минут, врач выписал лечение по шаблону. Клиника оставляет неприятное впечатление: администрация претензии пациентов игнорирует. Такой “приём” можно было провести и по телефону за 2 минуты — непонятно, за что я вообще заплатила деньги. Ни врача, ни клинику не рекомендую. Потраченное время, деньги и абсолютно нулевая помощь.!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатления о…
ИН
Ирина Нерсесян
Никому не рекомендую обращаться в это заведение, развод. Записалась заранее на уреазный дыхательный тест, спросила о подготовке, по времени уточнила, что мне надо рано утром, мне сказали, в любое время и сотой нужен сок. Записалась на 8 утра, живу не рядом и специально ехала туда. А оказывается данное обследование проводит определенный врач, которого нет на месте, ждать его 4 часа, либо есть другое обследование, которое стоит на 2100руб дороже, и сок для него не нужен. Никто не извинился, просто поставили перед фактом, выбирайте и всё. Конечно я ушла
Айбек Джолдошов
Самая лучшая поликлиника в нашем районе всегде все отлично
16 мая 2025, официальный ответ
Айбек, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас.
ЮЛ
Юлия Лепешкова
Консультация прошла хорошо, назначили лечение, все понравилось!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку!
ГВ
Георгий Василин
Отличная клиника. Быстро помогли разобраться с проблемой и оперативно вылечили. Спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!
Алексей Кириллов
Вежливый персонал, чисто, доктор супер
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас!
Алексей Мельников
Отличная клиника которая помогла мне в решении вопроса со сквозно сечкой на губе. Сделали все по высшему классу без дискомфорта. И обезопасит прививкой от столбняка. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за доверие и приятный отзыв!
ОС
Ольга Снегур
Очень приличный медецинский центр, вежливые сотрудники, делают всё хорошо и быстро, спасибо большое за оказанные услуги, ветеранам боевых действий дают скидку
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас, что оценили! Всегда рады Вам помочь!
AM
Alena Mix
Клиника оставляет приятные впечатления, благодарна за помощь, ночью можно приехать в любое время и в помощи никогда не откажут, даже если запись полная! Девочки в регистратуре стараются, работы много, но успевают оказать внимание всем пациентам. Спасибо за помощь! Я в восторге Приезжаем всей семьей и будем продолжать
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады Вам помочь.
МЦ
Мария Цай
Отличная клиника! Круглосуточный рентген! Всегда можно записаться, если нужно срочно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку !
AG
Alexsey980 GGG
Мне на приеме все очень понравилось. Офтальмолог Буланова Анастасия Олеговна — хороший, внимательный доктор. Она провела все необходимые манипуляции и дала мне подробную консультацию. Я остался доволен. Всегда ответит на все вопросы.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно!
Оксана Рубан
Я посетила доктора Мамедову Роксану Зиадиновну для операции и лечения. Все прошло максимально успешно и комфортно. Доктор оказалась вежливой, компетентной и ответила на все мои вопросы. Её психологическая поддержка помогла мне справиться с нервами. Большое спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам!
User One
Спасибо сотрудникам клиники, которые грамотно проконсультировали моего мужа и не оставили его в беде. Человек приехал за помощью один со сломанной рукой, сотрудники клиники встретили, проводили его и ответили на все вопросы. Спасибо за человеческое отношение к своим клиентам.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Елена Клюковкина
Все быстро, хорошо, врачи прекрасные
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады работать для вас!
А Л
Великолепные специалисты ! По любой проблеме только к ним ! Особый плюс , запишут в любое удобное время Однажды с острой болью в праздник , попала даже ночью ! 👍🏻 отзывчивый , профессиональный персонал.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
Лм
Лика мар
Уже много лет хожу в данную клиники и детей там наблюдаю специалисты хорошие ! Отдеельнную благадарность хочу вырозить Мамедовой Роксане гинеколога такого не где больше не встретишь хожу не год и не два очень рекамидую !
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
НО
Николай Острокостов
Быстро, профессионально , качественно, иннтелегентно, как будто окуннлся в старые, ДОБРЫЕ, советские времена
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Azat Karaev
Врач гепатолог очень хорошо проконсультировала. Не смотря на то ,что я опоздал уделила достаточно времени.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕФ
Елена Федорова
Отличное обслуживание,уважительный персонал. Врач УЗИ -Лямукова Н.А.,очень компетентный специалист диагностики, профессионал с большой буквы.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Маргарита Бакалкина
Благодарна всему персоналу Все на высшем уровне !
24 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо!
Сергей Абилкасимов
Удобное расположение клиники, особенно для жителей Северного Измайлово! Всё - чётко, просто, спокойно. Лично меня устраивает вполне.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Арина Белова
Быстро прошла нужные процедуры, врач все подробно объяснил и цены адекватные
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
AM
Andrew Molkov
Обратился в Евромедклиник по поводу бурсита локтевого сустава. Рука сильно отекла, а на месте локтя под багровой кожей будто теннисный мяч надулся. Страшновато выглядело! Я маломобильный человек, поэтому врача-хирурга вызвал на дом. И вот приходит ОН, проделывает над моей рукой манипуляции, на которые я, по понятным причинам, старался не смотреть, практически без боли! Сейчас моя рука пришла в норму и совсем не болит. Это чудо совершил ДЖОРАЕВ ЗИЯДДИН КАРЯГДЫЕВИЧ, очень приятный в общении человек и прекрасный врач! Спасибо Вам, доктор!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!
ИЕ
Инна Ершова
Фотографий нет, дома уже. Стояла на учёте у травматолога. Сегодня сняла гипс. Оооочень довольна обслуживанием. Всё спокойно, планомерно. Врачи знающие , приветливые , персонал Весь Вежливый . Девочки в регистратуре просто душки! Такие больничные феи😊 Да-Да, я не шучу. Такое благоприятное впечатление от посещений, хоть и не надо вообще-то там быть, нооо...не зарекайся. Короче очень рекомендую! Всем Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны п…
ВЛ
Владислав Лустин
Хороший уровень специалистов, удобная локация , чистота, приветливый персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за добрые слова!
Андрей Баранчук
Отличная клиника, весьма хорошие и грамотные специалисты, большой спектр услуг. Мы остались довольны квалификацией врачей и скоростью обслуживания!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за Ваш отзыв! Рады помочь Вам!
Fedor Ivanov
Начну с того, что система записи хуже любой поликлиники из 90х. Тебя замучивают вопросами по несколько раз по телефону, кто прийдет(чуть ли ни когда школу закончил и на какие оценки), а по приходу все повторно спрашивают в регистратуре. После двух приёмов (первый был ужасный лор- врач, загуглила лечение и пыталась его всучить), узнал о приложение, по которому ещё и "скидка 20%" (со скидкой НА ЕдАЛОВО, её нет вранье полное) дальше больше... Ты записался, но тебя достают операторы распросами по несколько раз, а по приходу уже в третий раз, тебя снова спрашивают данные для карточки. На выходе какой-то турникет, аж смешно смотреть. Общее впечатление ужасное, был у педиатра (Фоменко) , так вот она единственный свет в окне этой организации. Хотя я думаю она сбежит от вас...
29 февраля 2024, официальный ответ
Али Аскяров
Хороший врач невролог Магомедова Шахризада Ахмедовна очень хороший доктор!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Ирада Харламова
маммолог,кабинет УЗИ врач Торопцова Людмила Юрьевна, огромное спасибо,первым делом человеческое понимание, поддержку и конечно как специалисту.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Все отлично Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗
АЕ
Алексей Евдокимов
Профессионалы высочайшего уровня! Очень вежливое и деликатное обращение с клиентом на всех этапах! Огромное спасибо за оказанную помощь!
14 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Неги
Люблю эту клинику. Круглосуточно Всегда можно найти редких специалистов. Сегодня сыну очень помог гастроэнтеролог на Сиреневом. Выписал лекарства и не слишком навязывал избыточно анализы. Все четко и по дулу
24 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны визитом в наш медицинский центр. Жел…
Яна Яна
Ужасное заведение, отдала 7к просто за то что бы мне сказали посетить другого врача, но так как на месте не было другого врача, в обследовании мне отказали, когда я спросила что делать, мне сказали то что я могу подождать два часа врача, потому что тот едет с выезда. Ждать я конечно отказалась, из-за сильных болей в животе. Когда подошли к кассе, оплачивать, никого естественно не было, на регистратуре мы спросили сколько нам ждать, нам с недовольным лицом ответили 2 минуты, эти минуты затянулись в 10, после чего пришла тетя, болтавшая по телефону и с душком сигаретного дыма. На выходе стоит турникет (наверное уже были случаи то что люди не понимали за что платить) выпускать нас не хотели, так как я была с мужем, а карточка всего одна, еще и так провозились минут 15. Потом еще раз 5 мне звонили и просили оценить клинику. Так вот, оцениваю здесь и какой раз прошу больше меня не беспокоить!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатления от пос…
НВ
Наталья Выборова
Осталась довольна посещением данной клиники. Весьма приятные администраторы, а самое главное очень чуткий и внимательный врач ( Соседская Диана - маммолог) которая разъяснила все мои вопросы и при этом ничего лишнего не навязывала.
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! С уважением, администрация Многопрофильной Медицинс…
ЮБ
Юлия Баранова
По адресу Сиреневый бульвар 32А работает прекрасный Лор врач Хашимов Азим Нарзуллоевич, замечательный специалист, любящий пациентов, и качественно выполняющий свою работу. Делала процедуры промывание миндалин аппаратом тонзиллор и промывание миндалин шприцом, казеозные пробки вымыли, результатом довольна. Рекомендую! чуткий, добрый врач. Администраторы на своей волне, угрюмые.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что смогли…
EP
Eva Panikova
Обратилась в клинику "Евромед" на Сиреневом бульваре 31.10.2023 с двухдневным фурункулом верхней губы, который уже начинал проходить, так как я самостоятельно мазала его левомеколью. Но дерматолог "Евромед" Горяйнова Марина Александровна назначила абсолютно неадекватное, устаревшее лечение фурункула (что сказала хирург из госполиклиники 175, направившая на удаление абсцесса, хирург, удалявшая абсцесс в Челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войн (Лестева 9), а также все хирурги из госполиклиники, занимающиеся послеоперационным лечением раны), а именно ихтиоловую мазь. В результате днем на следующий день уже был абсцесс верхней губы, который пришлось экстренно удалять по скорой помощи в больнице. Зато дерматолог "Евромед" Горяйнова М.А. в обязательном порядке направила на УЗИ фурункула в "Евромеде" и назначила еще обследований тысяч на пятнадцать там же. УЗИ же фурункула требуется редко, и это решает хирург, а Горяйнова сказала, что только после УЗИ имеет смысл идти к хирургу, что явилось для меня решающим фактором, заставившим промедлить с визитом к хирургу из-за отсутствия денег на УЗИ. Непосредственно в заключении от врача к тому же написано, что к хирургу нужно прийти не только с результатами УЗИ, но и с результатами всех назначенных врачом обследований. На мои уточняющие вопросы врач "Евромед" отвечала неохотно, из серии "да откуда же я могу знать, что там с вами будет завтра" и т.д., зато ни с того ни с сего упомянула ее, Горяйновой, возможное общение с прокурором. Теперь из-за удаления абсцесса на лице останется шрам. В "Евромед" я больше никогда не обращусь и никому эту клинику не порекомендую. Думаю, что стоит подать на клинику в суд. Фото сделано в госпитале на Лестева 9 непосредственно перед вскрытием абсцесса.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники…
Дарья Махова
Была у эндокринолога Оганесян Сирарпи Левоновна огромное спасибо за помощь в лечении.🙏 Отличное обслуживание, заходишь в клинику всегда приветливые девочки в регистратуре, везде чистота и стерильность. Врачи приветливые,знают свою работу и очень хорошо относятся к пациенту. Советую всем!!! Сиреневый бульвар 32А
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте Здоровы!
Blanche
Не люблю писать негативные отзывы, в особенности - критиковать медицинские центры, так как сама работала санитаром оперблока в Новосибирске и знаю, насколько тяжело помогать людям. Однако считаю необходимым это сделать, чтобы клиенты знали, какие ситуации их могут здесь поджидать. В данную клинику я впервые попала в середине августа, записавшись к маммологу на приём. Меня беспокоило неизвестной природы образование в груди, которое до сих пор есть и подлежит удалению, но, видимо, не в этом центре. Врач была очень вежливой, но предупредила, что помочь с этой шишкой не сможет, так как это похоже на кожную проблему, и посоветовала обратиться к дерматологу. Во время приёма по её просьбе зашёл хирург и подтвердил, что заболевание связано только с кожей. В следующий раз я посетила клинику уже с целью избавиться от шишки у дерматолога, но она посмотрела и сказала, что такими вещами занимается хирург, поскольку воспалилась сальная железа. Сейчас я сижу всё с тем же образованием на том же самом месте, а денег у меня уже на 7 тысяч меньше. Понимание, что шишку нужно удалять, и так было, но из-за бесконечных перенаправлений я потратила гораздо больше средств, чем могла бы. Отдельно хочется поговорить про работу администраторов: будучи "провинциалкой", я впервые сталкиваюсь с системой оплаты приёма по qr-коду и выхода по пропуску, который выдают на кассе. Прекрасно понимаю, что работа администраторов напряжённая, но даже в наши дни встречаются люди вроде меня, которым требуются подробные объяснения работы различных автоматических систем, и в платной клинике это не должно сопровождаться явным раздражением. Каждый раз, выходя из клиники, я чувствовала себя так, будто как минимум залезла на стол в ботинках и попрыгала там, и поэтому меня принимают за ненормальную. Было стыдно, обидно, досадно. Ещё и каждый раз оставляла там свою зарплату за целый день работы, а то и больше. В общем, искренне желаю этому центру стать лучше.
МЗ
Махлийов Закирова
Все сотрудники очень хорошо обращается с потциентоми асобено блогодорю Хирург Койбаев Алан Заурбекович отличный Хирург на всех рук знает своего работу 👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно.
ТГ
Татьяна Городова
Были в этой больнице у врача Гастроэнтеролога Фоменко, очень чуткий внимательный, грамотный профессионал!!
24 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Желаем крепкого Здоровья!
КГ
Кристина Громова
Посещала Лор врача в клинике на Сиреневом бульваре д 32А Хашимов Азим Нарзуллоевич , прекрасный специалист. Очень доброжелательный , вежливый, все рассказал , объяснил , назначил лечение . Очень довольна , спасибо ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Элина
Ходила на УЗИ по беременности, делала 3Д скрининг. Врач очень приятная, вежливо общалась, хорошо приняла. На процедуре предоставили пеленку, салфетки.
из
иван зембаев
Быстро и качественно помогли в нестандартной ситуации. Девушка на ресепшене (бландинка с хвостиком) была очень заботлива и мила в общении . Миниатюрная женщина на втором этаже уколы делает просто огонь ,свою тощую задницу готов доверь в её руки прям с прыжка 😋. Короче перевожусь под наблюдение их специалистов !
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…