Wellond

Центр красоты
Реклама12+.
ВГ
Вероника Графкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Руководителю салона и мастеру Светлане в одном лице. Светлана мастер от Бога, прикасаясь к волосам может сотворить настоящее чудо. Я более 30 лет являюсь блондинкой, и поддержать цвет и волосы в хорошем состоянии очень не просто, но Светлане это удалось и я очень счастлива, что познакомилась с ней и уже являюсь 15 лет ее клиентом. А какая замечательная атмосфера в салоне, все оформлено стильно и со вкусом, к праздникам организуются разные подарочки)) Видно, что сюда вложили душу. Девочки которые там работают всегда улыбчивые, приветливые и дружелюбные) Это место силы и волшебства для каждой женщины. Всем рекомендую посетить замечательный салон красоты WELLOND и окунуться в сказку. Желаю салону и всему коллективу процветания и всегда благодарных клиентов. Спасибо что вы есть у нас :) Я вас люблю)
АУ
Анна Угринович1 отзыв
TK
Tatiana Klimova1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв. Всегда ждем Вас в нашем салоне!
ТК
Татьяна Красотина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв. Всегда ждем Вас в нашем салоне!
ОБ
Ольга Бондарева2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв. Всегда ждем Вас в нашем салоне!
Polyakova Mariya1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Мария за ваш положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ЛК
Людмила Куксова1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Людмила за ваш положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Дина Соловей9 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Дина за отзыв. Всегда ждем Вас в нашем салоне!
ЮК
Юлия Крайнова3 отзыва
Была здесь первый раз. По виду чистый, приятный салон, пришла без записи меня смогли принять. Приятно помыли голову. Стригла мастер Виктория. Попросила V образную стрижку, мастер сказала хорошо и постригла по её словам "мягкую V - образную", по факту это овал. Может овал пострижен и хорошо, но это ОВАЛ. Почему изначально не сказать, что "мне кажется вам пойдёт что-то другое и спросить мнение клиента, сказать, что я так не умею, так не получится". А то получается клиент приходит за одним, а получает другое + плохое настроение. После того, как стрижка была сделана, я пыталась поговорить с мастером, но бесполезно, мастер стала косить под дурочку, последняя фраза меня добила" я не понимаю, что вы говорите, под какую V русскую или английскую?" Маразм крепчал. Да, были обсеченные концы, но если бы мне сказали, что мастер не умеет делать то, что мне нужно, я либо выбрала другой салон, либо изначала выбрала другую стрижку. А то отрезали 20 см и сделали не то," замечательно!" Отпустили меня с недосушенной головой, ведь на дворе апрель, досохнут так. Администратор видя моё разочарование даже не стала интересоваться моим мнением по поводу стрижки.