Угона. нет
Сервисный центр
Roman Ayvazov
Пожалуй лучший сервис по установке сигналок. Дорого быстро качественно. Ставил в разных местах сигналки на разные авто, но только здесь поставили тактак, что проблем потом через несколько лет не возникало. Удивляюсь, что сервис с течением времени не стал хуже и колхознее. Все также хорошо как и раньше.
КР
Константин Ронов
Обратился в «угона.нет» по рекомендации друга и ни капли не пожалел! Отличный сервис и доступные цены. Установка сигнализации заняла всего пару часов. Установщики все объяснили и предложили подходящие варианты. Спасибо за отличную работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌
Александр Поляков
Установил сигнализацию от компании «угона.нет» и остался полностью доволен. Специалисты очень профессиональные, сделали всё быстро и качественно. Теперь чувствуем себя намного спокойнее, зная, что наш автомобиль под надежной защитой. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
ДБ
Данил Бобков
Устанавливал здесь охранную систему на машину маме и решил, что не помешает и на свое авто немного модернизировать в плане защиты. Установили быстро и толково объяснили, что к чему.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ГБ
Гулмира Байназарова
Я недавно воспользовался услугами компании "Угона.Нет" для установки сигнализации на свой автомобиль, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Менеджеры быстро ответили на мои вопросы и помогли выбрать подходящую систему сигнализации, учитывая все мои пожелания и бюджет. Установка прошла быстро и качественно. Мастера работали аккуратно и внимательно, объясняя каждый этап процесса. Я был приятно удивлён тем, как они учли все детали, чтобы сигнализация работала без сбоев и не мешала другим системам автомобиля. После установки я получил полное руководство по эксплуатации и настройке сигнализации, а также информацию о том, как действовать в случае тревоги. В целом, я остался очень доволен работой компании "Угона.Нет". Теперь я спокоен за безопасность своего автомобиля и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную защиту для своего транспортного средства!
Саша Корытько
Установил сигнализацию в своем автомобиле, и это было одно из лучших решений. Быстро, качественно и без лишних затрат. Теперь сплю спокойно!
Установил автосигнализацию в свой автомобиль. Уведомления приходят мгновенно, а звуковой сигнал громкий и четкий. Рекомендую всем
ПВ
ПИКМИ ВАДИМ
Сервис просто идеален! Поставили сигнализацию за 3 дня. Огромное спасибо этому сервису!
Матвей Малахов
Очень рекомендую этот сервисный центр! Сигнализацию установили быстро, качественно и вежливо. Всем советую!
Ио
Ильнур оперов
Очень хорошо поставили сигнализацию на мою машину всё понравилось советую всем ставить сигнализацию!!!
Андрей Калмыков
Очень хорошие место установили на машину быстро и надежно сигналюзация работает хорошо и быстро советую всем !!
Мирон Кутакбас
Предложили на выбор несколько систем. Понравилась StarLine Expert X6. Цена адекватная, авторизация идет через смартфон.
Максии Капишников
Недавно обращался в сервисный центр "Угона Нет" и остался очень доволен! С самого начала поразило внимательное отношение и высокая степень профессионализма сотрудников. Они тщательно проверили мой автомобиль, предложили лучшие решения для защиты от угона и объяснили все детали. Технические специалисты показали глубокие знания в области автомобильной безопасности и использовали современные технологии. Я выбрал установку сигнализации и блокировок, и работа была выполнена быстро и качественно. Также приятно удивила прозрачная ценовая политика — никаких скрытых платежей, все объяснили заранее. После установки сотрудники провели обучение, показав, как пользоваться системой. Теперь чувствую себя намного спокойнее, зная, что мой автомобиль под надежной защитой. Рекомендую "Угона Нет" всем водителям, кто хочет обезопасить свой транспорт!
ПИ
Павел Иванов
Все отлично без лишней воды. Сделал сигнализацию быстро и дешево. Сотрудники все объяснили и рассказали и главное сделали!Лучший сервис
ВБ
Вова Белков
Однозначно рекомендую этот сервис,отобрали лучшую сигнализацию на мою машину,мастера настоящие профессионалы своего дела.Цены хорошие думал будут выше,Ничего лишнего не навязали.Порекомендую всем друзьям!
Алексей Митревель
Недавно обращался в этот центр, сотрудники были отзывчивыми,процесс установки был быстрым и четким, сигнализация работает хорошо, спасибо за отличную работу.
Н
Николай
Сделал сигнализацию. Очень понравилась работа мастеров. Установили все быстро и качественно!
НП
Никита Пастухов
Отличная сигнализация, специалисты объяснили и разъяснили все мои вопросы, все рассказали, спасибо большое
Саша
Хороший сервис. Сделали сигнализацию. Сделали быстро и чётко. Цена отличная. Сотрудники добрые. Всем советую.
БТ
Богдан Т
Делал сигнализацию на машину. Сотрудники достаточно вежливые и общительные. Быстро обслужили и понятно рассказали про все возможности противоугонной системы. Остался доволен
Арсений Ковалев
Отличный сервис! Быстрое обслуживание, опытные мастера и доступные цены. Рекомендую всем!
ПП
Полина Пономарь
Очень понравились вежливые и общительные мастера. Сигнализацию поставили очень быстро, работает уже долгое время. Рекомендую 👍
ир
илья рейк
Сигнализация работает уже третий год, все стабильно, рекомендую
Сасаныч
Приехал, быстро установили, всем доволен , рекомендую! 😁
???
Отличный сервис! Быстрая установка сигнализации и дружелюбные сотрудники. Рекомендую всем! Качественное оборудование и профессионализм специалистов порадовали. Буду обращаться снова только сюда..
Анна Карт
Советую всем! Персонал вежливо подобрал сигнализацию, учитывая наши запросы. Цены отличные. Установили профессионально.
Елизавета
Супер сервис! Установили сигнализацию быстро, а главное качественно! Цены хорошие, я думала будут дороже, вообщем советую!
Ксения Свистункова
Поставили в этом сервисе сигнализацию на автомобиль. Быстро установили , качественно выполнили свою работу . Мастера настоящие профессионалы своего дела. Теперь не беспокоюсь что машину могут угнать . Всем советую
Максим Королев
Однозначно рекомендую этот сервис . Подобрали отличную сигнализацию для моей машины , так же ответили на все мои вопросы , я в восторге от того что моя машина теперь в защите от угона )
Дарья Романова
Отличный сервис, ребята толковые, проконсультировали по подбору сигнализации. Очень понравилось, что ничего лишнего не навязали.
Юра Геранькин
Устанавливал противоугонные замки. Все отлично как по качеству, так и по цене. Стоимость озвучили сразу, потом доплат не было.
Руслан Фокапов
Понравилось, что не впаривают подороже, а стараются предложить оптимальное решение, как по финансам так и в плане функциональности. Рекомендую!
Вячеслав Черноиванов
Грамотные ребята! Все рассказали, объяснили, работу выполнили на отлично. Искренняя благодарность!
Елена Лель ( Приходько)
Поставили в этом сервесе сигнализацию на автомобиль дочери. Установили быстро, а самое главное качественно, работает отлично! Теперь дочь не беспокоится, что машину могут угнать. большое спасибо, советую ВСЕМ!
Марк Данкин
Благодарность за помощь с подбором сигнализации и толковую консультацию.
R
Rider
Купил на рулевой вал и на рулевое колесо. Устанавливается просто. Никаких глюков не наблюдалось. Я доволен. И цена в сравнеии других решений нормальная. Купил другое авто, переставил и катаюсь дальше. Рекомендую всем!
АЖ
Ава Женя Лайф
Нужна была сигнализация,искала на маркетплейсах,но,нашла этот сервис,большой выбор,и дружелюбный и тёплый коллектив,пообщались,очень вежливы,сделали все быстро,и дали рекомендации.Спасибо огромное,буду советовать другим.
ЮК
Юлия Карасева
Я недавно установила сигнализацию на свой автомобиль в данном центре и хотела бы поделиться своим мнением об этом продукте. С самого начала мне понравилось, что установка заняла не так много времени, как я ожидала и мастера сделали всё профессионально. Один из главных плюсов этой сигнализации - её надёжность. У неё есть множество функций, которые обеспечивают безопасность моего автомобиля. Спасибо сервису!
КМ
Ксения Маханьклва
Очень срочна нужна была сигнализация на мою машину,посоветовали этого мастера. Приехала,мне все объяснили,рассказали! Поставили сигнализацию быстро ,довольна работай мастера ,советую!!
СВ
Славик Вавилин
Хороший центр! Приехал за сигнализацией для своего авто и мне подобрали самую наилучшую. Работает хорошо, продавец был адекватным как и цена охранных систем.
Алина П
Ставила в этом сервисе сигнализацию . Мастера профессионалы , все помогли сделать , спасибо большое, рекомендую 👍
Родион Ермолов
Нужна была бюджетная охранная система, но был ряд требований. В итоге подобрали лучший, как показало время, вариант.
Юра Элевертов
Ставил сигналку на Ниссан, все сделали аккуратно, работает без проблем.
Вадим Хатин
Устанавливал здесь охранную систему на машину жены и решил, что не помешает и на свое авто немного модернизировать в плане защиты. В итоге все сделали отлично, лучшие рекомендации!
Наталия Дудина
Спасибо за помощь с подбором охранной системы и качественную работу. Установили быстро и толково объяснили, что к чему.
Константин Демин
Были сомнения по поводу установки Пандоры, но в итоге всем доволен.
Александр Шаманский
После покупки автомобиля было принято решение подготовить его к зиме, а именно установить GSM сигнализацию с функцией автозапуска и управления штатной Webasto, всё это с сохранением штатной сигнализацией. Приехал на консультацию, мне сказали, что под мой запрос подходит только Pandora, договорились о дате установки. Сейчас прошел месяц после установки, наступили морозы и я четвертый раз записываюсь на устранение недостатков. А именно, пропадает GSM-связь, не работает штатная Webasto, перестала запускаться даже со штатного ключа. Ещё как оказалось штатная сигнализация не дружит с Pandora и при попытки запустить автомобиль удаленно машина переходит в режим тревоги. Мастера посоветовали ставить автомобиль на охрану с помощью брелка от сигнализации, и тем самым попрощаться с функцией «комфортный доступ» на мое возмущение, порекомендовали обратиться к каким-нибудь электрикам и отключить штатную сигнализацию. Вывод из моего опыта, не доверяйте федеральной сети «УГОНА.НЕТ» все эти видео в соцсетях, это обычный маркетинг, который никак не сопоставим с реальностью. Компетентных сотрудников и клиентоориентированности я тут не увидел.
Ростислав Терентьев
Отличная компания, которая знает как защитить ваш автомобиль. На любые вопросы можно получить ответы, также хочется отметить сотрудника Евгения, который всегда откликается при возникновении внештатных ситуаций, даже не в свою рабочую смену. Всегда от него можно получить помощь. Компания предлагает большое количество услуг помимо установки сигнализаций.