Океан бусин
Магазин товаров для рукоделия
Наталья Коломыц
Это рай для тех кто работает с бисером и бусинами
ГБ
Гульфия Билалова
Выбор отличный. Зависла на 3 часа. С пустыми руками не уйти.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибочки за отзыв . Таки мы зависли с бусинами и бисером на всю жизнь . Уже 35 лет .
Василий Силин
Через OZON реализуют продукцию с накруткой более 100% Заплатили 306₽ за имитацию натурального камня со сколами, но на упаковке ценник 150₽ за 33грамма, 40 см.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Мы не скрываем стоимость товара в нашем магазине. Для этого у вас есть, все на…
Никита Киров
Очень люблю это место! Был там пару лет назад в поисках аксессуаров для подвески и мало того, что всё нашёл, так ещё и продавщицы очень дружелюбные и отзывчивые были! Из-за переезда давно здесь не был, но мысленно всегда возвращаюсь в этот магазин, когда задумываюсь о новой подвеске!
СА
Светлана Александрова
Бусин здесь действительно океан)
RR
Regina Regina
Выбор - огромный, цена - доступная 👍🏻
Екатерина
Большой ассортимент товаров для рукоделия😍
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас, наших покупателей ;)
МГ
Мария Годунова
Огромный выбор
Большой выбор бисера и бусин
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, @anzhorik, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Светлана Шлапакова
Хороший магазин, большой выбор бисера, периодически хорошие скидки.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Анастасия Богатырева
Очень понравился магазин! Ассортимент 🤩 глаза разбежались: стразы, бусины, бисер, канитель! И всё аккуратно разложено ✨✨✨ обязательно буду закупать всё там. Спасибо персоналу и магазину за прекрасную работу и ассортимент!
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.