Illan gifts
Офис
Сергей Антонов
Заказывали подарки для вип клиентов. Требований было много: от наполнения до упаковки. Коллеги кропотливо прорабатывали варианты и вносили правки. В итоге мы получили результат, который с гордостью дарим ключевым партнерам. Спасибо за четкость и организованность. Рекомендуем.
Fomina
Для участия в выставке обратились в Illan Gifts за эко-сумками с логотипом. Всë сделали быстро: ткань плотная, печать чёткая. Такие сумки оказались удачным и практичным решением - посетители с удовольствием брали их, потому что и после мероприятия сумкам найдется применение в быту. Это сработало и как реклама бренда.
Наталья Пирогова
Заказывали в Иллане велком-паки, которые были составлены ими самими. Все оформлено стильно и аккуратно, содержание действительно полезное, доставка точно в срок. Такой формат сразу создает приятное первое впечатление и помогает сформировать корпоративную атмосферу, новички очень радуются, когда получают такой подарок.
Алексей Андреев
Сделали срочный заказ, и команда сработала оперативно, без потери качества. Помогли с выбором наполнения, все брендировали под нас. Получилось современно и стильно. Благодарим за скорость и четкость. Очень приятно, когда можно довериться команде и получить ожидаемый результат.
Инна Грунцева
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам компании. Лично мне понравилось то, что по нашему обращению сработали так ответственно. Мы заказывали продукцию с нашим фирменный логотипом. Изначально нас подробно проконсультировали по всем возникшим вопросам. Уже после этого нам подобрали самый оптимальный вариант. По выполнению заказа справились за короткий промежуток времени. При этом качество продукции на высшем уровне. Обязательно планируем обращаться в эту компанию и в дальнейшем будущем.
Dmitry Vasilyev
Выражаем благодарность компании Иллан Гифтс за профессионально оказанную помощь по оформлению изделий с нашим логотипом - замечательного стенда, бейджиков, блокнотов! В нашей организации проводилась конференция с презентацией достижений и новых проектов! Благодаря профессионализму, оперативности и качеству работы Иллан Гифтс наше мероприятие прошло очень презентабельно и на высоте! Отличный дизайн информативного стенда с логотипом сразу расположил участников к нашей компании, вызвал интерес и позволил выстроить продуктивное сотрудничество с партнерами! Вся работа была выполнена в срок и на высшем уровне мастерства! Желаем команде Иллан Гифтс процветания, новых высот и больших перспектив! Преимущества Иллан Гифтс: + большой выбор продукции, + разные методы нанесения логотипа, + выполнение под каждый особый случай, + изготовление точно в срок, + доставка по всей России, + качество работы, + гарантии, + отличный дизайн, + профессионализм
сергей гончаров
Наша фирма Заказываем оптом у данного поставщика офисную продукцию спасибо специалистам за грамотность и компетентность, а также за помощь в выборе товаров. Я всегда интересуюсь у них, что больше типерь в тренде, что чаще берут - порекомендуют самые интересные варианты для фирмы Поставляют заказы по россий своевременно, без опозданий, цены не высокие, качество всегда радует!
Вова
Заказываю здесь органайзеры и беспроводные зарядные устройства оптом, для своего магазина. Мне нравится, что менеджеры всегда вежливо со мной общаются, да и доставляют товар быстро. Зарядные устройства работает прекрасно и заряжать телефон таким удобно, сам таким пользуюсь.