Немецкие окна

Компания по остеклению балконов и лоджий
Блинова Светлана1 отзыв
Услугами компании "Немецкие Окна"(офис Текстильшики) пользовалась дважды. Последний договор 312/08-2017. Ничего кроме благодарности не испытываю. Удовлетворяет работа всех специалистов, с которыми пришлось столкнуться. Благодарю за грамотный подход к оформлению заказа замерщика Толпакина Александра. Все наши желания учтены. Аккуратно и качественно(по крайней мере на данный момент все хорошо) сделан и монтаж окон на лоджии и её отделка. Благодарим монтажников Николая и Сергея(фамилии не знаем). Удовлетворяет организация работы компании. Доставка материалов в согласованный срок, оповещение заказчика по телефону за час до доставки, приездах монтажников. Благодарю сотрудника компании Шевченко Ирину. Пришлось к ней обратиться по ряду вопросов и всегда получала толковые советы и точные сведения. Все специалисты, с которыми пришлось столкнуться вежливы, аккуратны. На наши вопросы по монтажу, отделке… отвечали без хамства, учитывали наши пожелания. Кроме всего прочего, довелось проверить и гарантийные обязательства компании. На первой лоджии(работы выполнялись в сентябре 2016) в январе лопнуло стекло стеклопакета. А при монтаже стеклопакета на второй лоджии обнаружилось отсутствии на створке блокиратора -предохранителя ошибочного открывания створки(так стеклопакет поступил с завода). Штучка эта маленькая и я не сразу обратила на её отсутствие внимание. Стеклопакет с лопнувшим стеклом был быстро заменён ещё зимой. А монтаж на второй лоджии был 19 августа 2017 и буквально в несколько дней деталь была доставлена и установлена. Так что кроме благодарности ничего не могу сказать о работе этой компании. Спасибо!!! Добавлю, что по моей рекомендации услугами компании воспользовалась моя соседка(пенсионерка в возрасте) и кроме благодарности ничего не испытывает. Рекомендую!
olenkapolenka1 отзыв
nadya-24.071 отзыв
23.06.2016 я все таки созрела на полную замену окон в своей квартире. Окна от застройщика, вроде и профиль хороший и стеклопакеты правильные - оказались кривыми. Поставщика нашла тут на сайте, за что огромная благодарность всем Вам. Поиски были долгими практически 2 месяца. За это время вызвала замерщиков из 5-ти организаций . Все взвесив и отбросив остановилась на компании «Немецкие Окна» (Москва. офис в Текстильщиках. )хотя заключала договор на дому. Во время замера , мастер все померил, лишний раз посоветовал как сделать лучше и конечно же рекомендовал заменить профиль Новотек на более качественный Рехау Делайт. Заключили договор 311/06-2016. Окна сделали достаточно быстро, привезли, поставили. Все хорошо. Но собственно с чем пришлось столкнуться - оказывается старый профиль у меня был практически вмурован в стену, поверх него был сделан гипсовый откос который пришлось сносить. Плюс - ремонт. Монтажники очень старались ничего мне тут не порушить, что бы не пришлось переклеивать и переставлять, потому старые окна вырезали, гипс старались отбивать как можно аккуратнее (все равно все было белым, но тут никуда не денешься). По результатам - полностью довольна. Лучше, как мне кажется, сделать было невозможно. И огромное спасибо бригаде монтажников Сергею и Павлу за такой подход, они потеряли раза в 2 больше времени чем могли бы, но зато все сделали максимально аккуратно, даже обои не повредив. Если будете заказывать остекление, просите именно эту бригаду. Всем огромное спасибо за участие и неучастие в моих новых окошках.)))
cheshirsksaya1 отзыв
Хочу поблагодарить коллектив компании Немецкие Окна. Размещала заказ пластиковых окон по телефону. Оператор, вежливо и не задавая излишних вопросов, уточнил объём заказа, при этом предложив различные варианты исполнения. Также была составлена предварительная стоимость заказа. Далее оператор уточнил, когда удобно принять специалиста, по замеру окон. В оговоренный день, без опозданий, замерщик уточнил размеры пластиковых окон, количество открываемых створок, тип профиля, фурнитуру и другие сопутствующие вопросы. При этом стала известна окончательная стоимость заказа. После получения моего согласия на выполнение работ, был заключен договор, что приятно, никуда ехать мне не пришлось, комплект документов был предоставлен сразу после замера. В последствии оператор связался со мной и уточнил сроки выполнения моего заказа. Новые пластиковые окна изготовили быстро, за день, до назначенного срока доставки, оператор связался со мной, напомнив, про доставку. На другой день в оговоренное время, без опозданий пластиковые окна привезли. Вечером мне позвонили установщики, уточнив время установки. Также без опозданий бригада по установке пластиковых окон прибыла по адресу. Установщики грамотные и аккуратные. Демонтировали старые окна, аккуратно собрали мусор в мешки и вынесли из квартиры. Быстро установили новые пластиковые окна, отливы, откосы. Удалили излишки монтажной пены, зашпаклевали наружные швы. Работой и новыми пластиковыми окнами довольна. Большое спасибо!
kashirgova.marina1 отзыв
marina-kozlova-19691 отзыв
Мне очень понравилась работа сотрудников компании "Немецкие Окна". Двумя годами ранее я заказывала окно и балконный блок в другой компании. Но сейчас у них возникли трудности с доставкой окон в центр Москвы в пределах Садового кольца-поэтому они мне отказали. Пришлось искать другую компанию-и я не прогадала! Очень внимательным был менеджер Александр Катков-всё объяснил, разложил всё по полочкам. Заключили с ним договор на установку большого окна.Поскольку мне надо было на неделю уехать-компания согласилась доставить окно в удобные для меня сроки. Всё было сделано по договорённости- о времени доставки я была несколько раз предупреждена. Привезли всё-вплоть до таких мелочей, как мешки для мусора. На следующий день два монтажника приехали по договорённости с утра, демонтировали мне старое окно и установили новое. Всё было сделано очень чётко, быстро ( за 3 часа) и качественно. Монтажники были очень вежливые, старое окно распилили и вынесли на лестничную клетку. мусор за собой убрали. Так что, спасибо большое всем за хорошо проделанную работу! Окном я очень довольна! С уважением к сотрудникам компании "Немецкие окна"! Козлова Марина.
mama_ira1 отзыв
Год назад мы решили поставить окошечки в спальне и на кухне.Всем процессом занималась сама без помощи мужа, что оказалось не сложно. Менеджер Ольга выслала предварительный расчет, я естественно обзвонила еще пару фирм и заглянула в несколько контор,дабы сравнить цены оказалось, что заказав в Немецких окнах мы сэкономим минимум тысяч 6-8. а это согласитесь приятный момент. Вызвали замерщика, и вот наши окна уже запущены в производство. С монтажем пришлось подождать,т.к. нам хотелось, что б работала бригада Руслана и Сергея, но на них был большой спрос а мы и не торопились. В день когда приходили мастера, мне посчастливилось уехать на работу, а вот когда я вернулась радости не было предела такие красивые они были.Окна были с внутренней ламинацией " Золотистый дуб" (некоторые думают, что это деревянные окна ) Все аккуратно, везде чисто, муж убрался конечно, но говорит что большой грязи не было. За окном рассвет, а я любуюсь пластиковыми окнами, но больше всех был счастлив кот, который наконец-то стал помещаться на подоконнике у раскрытого окна. Прошел год и нам захотелось еще застеклить лоджию, вопросов к кому обращаться конечно не возникало, однозначно "Немецкие Окна" В этот раз произошло все молниеносно, организация всего процесса прошла для меня незаметно, а значит организатор- проффи К нам пришел Юрий с напарником и всего за 40 мин. застеклили лоджию, но быстрота монтажа не отразилась на качестве. Стекла мы заказывали с напылением (такую услугу здесь тоже предоставляют) т.к. сторона оооочень солнечная.Отделка нам не понадобилась, завтра начнем утеплять нашу маленькую лоджию.В комнате стало тихо и это радует, потому что здесь будет жить наш малыш. Огромное спасибо команде во главе с Ириной!!! Все монтажники и замерщики приятные молодые люди, обходительные и вежливые с которыми легко общаться что немаловажно!!! Зы: отдельная благодарность от нашего кота, который второе лето не умирает от жары, а у меня спокойная душа,что он не вывалится из окна благодаря москитным сеткам.