Гардиан
Офис
О
Олег
Обратились повторно, уже за дверями для мамы. Как всегда ребята не подвели. Клиентоориентированность на высоте, качество как всегда 10\10
Венедиктова София
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники и качественные двери. Отдельная благодарность Наталье за помощь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венедиктова! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Михаил Воронин
Очень доволен сотрудничеством. Консультанты помогли определиться с дизайном и покрытием, всё подробно объяснили. Доставка точно в срок, монтаж аккуратный, без пыли и лишнего шума.
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Богдан Евдокимов
Брали Флат 80.Спасибо Наталье за помощь с выбор. Качество двери впечатлило. Порадовали 100%
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КА
Кирилл Аксенов
Очень порадовало качество сборки, дверь массивная, добротная, а матовое покрытие смотрится стильно. Установщики приехали точно в оговорённое время, всё сделали быстро и чисто. Теперь совершенно спокойно оставляю квартиру, чувствуется надёжность. Отдельно отмечу удобный электронный замок пользоваться одно удовольствие! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
DT
Denis Tkachenko
Выражаю отдельную благодарность Наталье, менеджеру компании «Гардиан». Она помогла нам подобрать дверь, которая подошла по размеру. Особо понравилось, что она не только продавец, а действительно консультант делилась опытом и советовала, как продлить срок службы двери и выбрать лучшие замки. Установка прошла без заминок, все сделали аккуратно и быстро. Рекомендуем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады.
Егор Томачев
Как дизайнер, часто подбираю двери для проектов и Гардиан стал моим надёжным партнёром. В последнем заказе нужно было вписать входную дверь в скандинавский стиль, выбрали модель с лаконичным дизайном и отделкой под светлое дерево. Ну как всегда 10/10
Макс Виноградов
Очень приятно работать с такой компанией. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, учитывают пожелания. Двери просто супер!
ТГ
Тимофей Гераничев
ДС10 выбрал по рекомендации. Дверь тяжёлая, мощная, чувствуется безопасность. Отдельное спасибо Наталье за грамотную консультацию по утеплению и замкам
Вадим Кашин
Спасибо Наталье за грамотную консультацию. Рассказала про различия моделей, утепление и замки, помогла выбрать оптимальный вариант. Дверь качественная, выглядит надёжно, монтаж выполнен профессионально.
Оксана Н
Выбрали ДС9 для квартиры. Идеальное сочетание цены и качества. Ни сквозняков, ни шума. Установили за 2 часа чисто и аккуратно. Рекомендуем
Анжела Рожевиц
Господи, наконец-то в квартире перестало пахнуть куревом из подъезда! У нас соседи дымят прямо на площадке, и старая дверь вообще не спасала. Поставили Гардиан с тройным контуром уплотнения. Теперь в квартире свежий воздух, вообще никаких посторонних запахов. Жалею только об одном что не поменяла дверь пару лет назад. Вы лучшие!
мр
михаил р
Понравился сервис от первого звонка до установки. Менеджер всегда был на связи, сроки соблюдены, цена в процессе не изменилась. Установщики классные опытные ребята, видно что не первый год работают. Огромное спасибо двери топ
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РП
Руслан Полтавцев
Лучшие в своем деле, заказали уже второй раз межкомнатные двери уже в новую квартиру, все как всегда на высшем уровне
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Илья Вареников
Проём старый, кривоватый, переживали, что будут сложности. В Гардиан оформили индивидуальный заказ, всё учли. Дверь сделали под нас, встала как родная. Ничего подрезать не пришлось, смотрится аккуратно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВБ
Вячеслав Баженов
Спасибо Наталье за помощь с выбором двери Смарт 70. Плюс мы попали на акцию с замком Philips 709 , очень выгодно получилось.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Буткина
Оформила в Гардиан заказ на входную стальную дверь, привлекло качество и внешность. Раньше стояла простая деревянная дверь от застройщика, бюджет до этого не позволял ставить дорогую. Сейчас появилась возможность, долго изучала рынок, листовки в подъезде просматривала. Вид предлагаемых дверей оставлял желать лучшего. Совершенно случайно довелось наткнуться через знакомых на Гардиан. Выбрала на сайте двери. Заказала онлайн замерщика, который прибыл в назначенный интервал времени. По итогу поставили все аккуратно, надежно, после себя все убрали, вынесли старую дверь и остатки коробок. Вежливые и приятные ребята, благодарю весь коллектив.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
Вадим Кургин
Очень понравилось обслуживание . Взяли Flat90. Теперь дверь украшение всей квартиры. Даже соседи заметили, что стало тише! Большое спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
ЯК
Яна Карнаева
Металл массивный, конструкция ровная, ничего не люфтит. Особенно понравилось герметичность никаких сквозняков и запахов с подъезда. Замки работают мягко, фурнитура качественная. За такую цену отличный вариант.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Адема Сагындыкова
Лучшее решение, что могли выбрать! Дверь хорошо держит тепло, отличная изоляция по звуку, ничего не скрипит. Внешний вид просто вау современная, ровная, с качественным покрытием. Замки внушают доверие. Установщики сделали всё быстро и чисто. Сервису пять звёзд!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛН
Людмила Новикова
Пользуемся продукцией уже несколько лет, всегда стабильное качество и оперативное обслуживание. Рекомендую
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВГ
Виталий Гончаров
Хочу отдельно похвалить мастеров-установщиков!Ребята волшебники. Приехали точно в срок, работали быстро, чисто и профессионально. После них не пришлось делать уборку. Дверь стоит идеально, никаких щелей и перекосов. Браво!
Виталий, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
КХ
Кристина Худякова
Взяли ДС 9 с белой внутренней панелью, идеально подошла под интерьер. Монтажники сказали, что конструкция добротная, внутри наполнение плотное. После установки стало заметно тише и теплее в прихожей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и…
Алла Ярошенко
Дверь Thermo100 просто космос! Консультировала Наталья, объяснила про стеклопакет и скрытые петли. Выглядит дорого, держит тепло отлично, рекомендую в общем не пожалеете
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
иМ
игорь Мавлитов
Порадовала вариативность секций и доводчиков у дверей Гардиан. Выбор клёво расширяется благодаря акциям и скидкам . Плюс официальный представитель завода, что повышает доверие к качеству.
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Диана Алексина
В шоуруме выбрала входную дверь Экспериенс 90 с монтажом под ключ. Замки работают идеально, установка прошла быстро.
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
КБ
Константин Б.
Только эти двери ставлю
Оплата Т-Банк
СН
Стас Н
Поставили у нас дверь ДС9У, спасибо менеджеру Елене за помощь! Очень внимательная и терпеливая, объяснила все нюансы работы замков и монтажа. Дверь действительно качественная, шумоизоляция отличная, монтажники сделали всё чисто и быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
АО
АнастасиЯ Орлова
Огромный выбор, доброжелательное обслуживание и профессиональный монтаж всё на 100%. Теперь каждый раз, заходя в квартиру, радуюсь нашей покупке. Спасибо за качественный сервис
Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉
Анастосия Митрюшова
Спасибо Елене за помощь в выборе классной двери. Приятно иметь дело с компетентными сотрудниками. Все четко по делу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Яна Мамонтова
Больше всего радует, что дверь держит тепло и не дает шуму с подъезда шанса пробиться внутрь. Хорошая компания и большой выбор
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Мария Макарова
Спасибо за помощь в выборе. Дверь выглядит красиво и закрывается очень мягко.
МН
Марк Н
Купили дверь для дачи утеплённую, с замком и глазком. Сделали быстро, по размерам, без задержек. Доставка и монтаж всё в один день. Цена адекватная. После установки проверили ничего не продувает, закрывается плотно. Удобно, что всё в одном месте.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СЮ
Сергей Ю
Покупка дверей в шоуруме была приятным процессом: персонал внимательно подходил к моим запросам и помогал выбрать нужные модели. Монтажники работали быстро, установили двери идеально. Приятно, когда в работе чувствуется профессионализм.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ОП
Олег Пономарев
Всё прошло гладко , замер, заказ, установка. Двери классные, как на витрине. Работают тихо, ничего не скрипит.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮС
Юлия Старикова
Дверь открывается плавно, замки работают без сбоев. Покупкой довольны, спасибо за сервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады.
ИМ
Ирина Марьина
Покупка входной двери для частного дома — дело ответственное. Хотелось не просто металлическую коробку, а действительно надёжную, долговечную и тёплую дверь. У Гардиан нашли идеальный вариант с терморазрывом и современным дизайном. Установка была профессиональной: мастера чётко знали, что делают, всё выровняли, утеплили, проверили. Снаружи дверь выглядит очень стильно, а внутри — уютно и современно. Ни сквозняков, ни шума с улицы. Очень довольны выбором, будем советовать всем!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Мира
Выбрали двери для квартиры родителей. Изначально искали что-то простое, но надёжное, и эта модель подошла идеально. Приятный бонус — хороший уровень звукоизоляции. Сразу заметили разницу, шум с лестничной клетки практически не слышно. Отличный вариант за свои деньги!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что двери подошли по всем параметрам…
Антон Бражнин
Хотим выразить благодарность компании за их высокий профессионализм и помощь в выборе. Наша новая дверь прекрасно вписалась в интерьер, и монтаж прошел быстро и качественно
Вероника Панова
Приятно иметь дело с профессионалами! Алексей супер молодец. Знает весь ассортимент. Подобрал нам дверь за короткий период. Дал всю информацию. Был на связи. Удобный чай, все наглядно можно посмотреть. Дверь идеального качества. Сергей и Дмитрий справились с монтажом на ура. Веселые ребята и компания очень классная. Благодарю
ЛТ
Людмила Татушина
Купили входную дверь в компании Гардиан, и я просто в восторге! Качество материалов на высшем уровне, дверь выглядит стильно и надежно. Замки работают безупречно, чувствуется, что они защищают наш дом. Звукоизоляция тоже отличная , теперь не слышим шум с улицы!
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь.
Михаил Кукушкин
Гардиан предложили широкий ассортимент дверей, которые соответствуют самым разным вкусам и потребностям. Мы выбрали дверь с повышенной взломостойкостью, и она полностью оправдала наши ожидания. Быстрая доставка и качественный монтаж завершили процесс покупки.
Михаил, добрый день, спасибо большое! Будем ждать вас снова 💛
Лидия Комарова
Устанавливала входную дверь в квартиру. Прежде всего, хочу отметить работу менеджера Елены, оперативно и дружелюбно ответила на все мои вопросы. Мастер по установке выполнил свою работу отлично. Дверь Смарт 70 рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉
ЛС
Лариса Степанова
В Гардиан нам помогли выбрать идеальную дверь для родительской квартиры - SMART 70. Менеджер отлично осведомлен в продукции и помог нам сделать правильный выбор. Монтажники сделали все профессионально и быстро. Мы довольны качеством двери и сервисом Гардиан. Рекомендуем
МГ
Марина Гаврилова
Большое спасибо компании Гардиан за отличную работу! Наталья помогла с выбором двери с шумоизоляцией. Выбрали ДС 9 Роял К 02. Установка выполнена безупречно. Хочется отметить монтажников, работали чисто и аккуратно, у нас уже был сделан ремонт, поэтому мы переживали. В результате получили красивую и функциональную дверь, которая радует нас каждый день
Анжелика Агишева
Недавно заказывала входную дверь в компании Гардиан и хочу выразить огромную благодарность всей команде за профессионализм и отличный сервис. Менеджеры помогли подобрать идеальную дверь для моего дома, порекомендовали оптимальный вариант по теплоизоляции и безопасности. Монтажники приехали точно в срок и установили дверь быстро и аккуратно. Теперь у меня не только красивая и прочная дверь, но и спокойствие за безопасность моего жилья. Спасибо Гардиан
Екатерина Батунина
Большое спасибо компании Гардиан за отличную работу! Менеджер помогла с выбором двери с звукоизоляцией. Мы выбрали модель ДС 9 Роял К 02. Установка прошла безупречно. Отдельно хочется отметить монтажников, которые работали чисто и аккуратно. У нас уже был выполнен ремонт, поэтому мы немного переживали. В итоге мы получили красивую и функциональную дверь, которая радует нас каждый день.
Роман Жуков
У нас была старая и обветшалая входная дверь, которая пропускала холодный воздух зимой и создавала сквозняки. Мы решили заменить ее на новую дверь Гардиан, и это было одним из лучших решений, которые мы когда-либо принимали. Новая дверь не только красива, но и очень энергоэффективна. Мы заметили значительную разницу в наших счетах за электроэнергию.
Екатерина Третьякова
Мы с мужем очень довольны новой входной дверью от "Гардиан"! 🤩 Менеджер был очень компетентен , был на связи и помог нам сделать правильный выбор. Дверь отличного качества, замки надежные, а монтажники профессионалы своего дела! 👍 Спасибо "Гардиан" за отличный сервис и качество!
ПВ
Петр Васнецов
Хотим выразить благодарность компании Гардиан за оперативность и профессионализм! Заказывали дверь ДС2 с зеркалом с установкой "под ключ". Все было сделано в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Обязательно порекомендуем вашу компанию своим друзьям и знакомым!