Солярий Клаб
ООО Солярис Клаб
3.3
ЮТ
Юлия Таран
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ТМ
Татьяна Максимова
Мастера разводят на оплату дополнительных услуг, которые и так входят в процедуру! Обратилась в салон 3 недели назад за услугой простого окрашивания, стоимость процедуры - 6000 руб. Когда я пришла повторно через 3 недели, с меня попросили 8000 руб. Мастер Наталья, к которой я попала на этот раз, решила с меня взять дополнительно 1000 рублей за сушку феном после окрашивания и назвала это укладкой (хотя была просто сушка горячим феном, которая во всех салонах входит в процедуру окрашивания). Так же она оказалась топ мастером, за что я переплатила. Хотя я не увидела разницы между топ и не топ, у меня наипростейшее окрашивание без супер техник, и я пришла в салон за конкретной услугой со своей схемой окрашивания. В чем ее топ заключается, совершенно непонятно. Крашу волосы часто, искала салон для постоянного посещения возле дома. Из-за обмана и степени жадности мастера нет никакого желания возвращаться в этот салон! Тем более платить за какой-то там топ, от которого ни горячо ни холодно.
Анна Рожкова
Очень понравился этот салон. Чисто, опрятно, уютно. Приветливый грамотный администратор - предметно отвечает на вопросы, аргументировано выдает рекомендации, четко характеризует услугу. И сам солярий хороший - удобно, достаточно место, плечики для одежды, обувная лопатка, салфетки. Широкий выбор крема. Очень рекомендую.
Марина Кириченко
Супер студия. В восторге. Нашла случайно, так как собиралась в другую, но не рассчитала время. Очень удобно, что студия до 21.00. Прекрасный консультант. Порекомендовал на 6 минут, хотя я хотела больше, но лампы до такой степени мощные, что я бы точно сгорела. Рекомендовать Вас буду всему району. Вы супер.
Maria Moskaleva
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ! ЗНАЮ САЛОН МНОГО ЛЕТ! РЕШИЛИ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ, НО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КЛИЕНТА . Пришла к мастеру Марине с немного осветленными волосами, тыкнула на картинку и показала цвет, который хочу. Сказала, что если с первого раза не получится, то давайте в темный! Мало того, что Марина начала меня осветлять (2 раза), так еще я сидела 5 часов (никто меня не предупредил о том, сколько это может занять времени), я уходила с цветом волос - соломы, вместо холодного оттенка темных волос! заплатила сколько-то , т.к. была в расстроенных чувствах и уставшая и не хотела портить отношения с руководством (Вера), которую знаю давно. Пришла на след день, повторила свою просьбу, провела 2 часа и в итоге был цвет - темной соломы. На мой запрос все же вернуть деньги, потому что мастер своевольничает и творит дичь, руководство меня мягко послало. Вот так из-за 10 т.р. решили отказаться от клиента и отправили с "миром" и испорченными волосами. РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Я бы вообще звезду не ставила, но поставлю самую низкую оценку за отношение к клиенту. Скрыть
Мария Москалева
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Была в солярии, чисто , без посторонних запахов! Про мастеров , сказать не могу ни чего .
A
Aleksandra
Прекрасный и чистый солярий,осталась очень довольна
ВВ
Виктория В.
Не смогла пройти мимо увидев плохой отзыв. Вопреки: тут из года в год каждый мастер как на подбор исключительно качественно и профессионально работает, доверяю дочь доверяю себя, совершенно точно это единственное место на районе где можно получить качественное обслуживание, стрижку и уход за волосами, тут самые потрясающие солярии , правда, из года в год мне выпадала возможность сравнивать качество и тут совершенно точно и всегда самый хороший солярий , чистота, своевременная замена ламп-мощность всегда хороша и стабильна! Спасибо что вы работаете пройдя через весь беспредел происходящий для бизнеса в индустрии красоты в нашей стране💪вы лучшие!!!процветания и благ вам!
НГ
Ника Глущенко
Добрый день! Первый и последний раз посетила данный салон! Показала мастеру,как нужно оформить челку.В конце процедуры от челки ничего не изменилось.Мастер сказал «Я подумал это слишком коротко» Помимо челки 700р,нужно было подстричь кончики,что по прайсу 800р Но администратор решил взять с меня 2400 якобы за стрижку на длинные волосы)Волосы которые выше лопаток)Ужасное обслуживание!