Бетховен
Зоомагазин
Вакансии
Анастасия М.
Всегда все есть, удобное расположение, но вот с интернет жоставкой очень не удоьные интервалы.
Виктория С.
Раньше покупали спрессованные опилки, но уже надоело, что кошка на лапах разносит их по всему дому. Решили попробовать этот. Отличный, остались довольны. Кошка тоже заценила🤭
ЗШ
Зульфия Ш.
Все на высшем уровне!!!
Андрей Киселёв
По консервам для кошек у них прям топчик выбор. Некоторые фирмы я раньше и не встречал даже в продаже в других зоомагазинах. А у них и ценник нормальный, и животным нравятся. С подсказки кассира на сайте оформил бонусную карту. Уже пару раз кешбэк тратил, получается хотя бы чуточку, а выгоднее.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент и цены. Приятно знать, что ваши питомцы д…
СЛ
Станислав Л.
Часто посещаю данный магазин. Покупаю корма для домашних любимцев. Большой ассортимент товаров, так же вет аптека. Рекомендую данный магазин к посещению.
Виктория С.
Чисто, персонал готов прийти на помощь, т.к.выбор большой, глаза разбегаются. При наличии карты магазина идёт накопительная скидка. Помогают приютам с кормами. Молодцы!
ИШ
Ирина Ш.
Очень приветливый персонал на Пролетарском проспекте, правда иногда нет нужного корма. У них еще котейка такая милая на входе тусуется.
ЕН
Елена Н.
Покупаю в зоомагазине Бетховен еду для моей британской кошки Вэнди, которой уже 14 лет. Когда у меня возникают вопросы, сотрудники магазинчика всегда помогают и подсказывают в выборе чего-нибудь новенького или в выборе витаминов. Приветливые и внимательные к покупателям. В магазине часто разглядываю рыбок в аквариуме 😊 интересно у них в Бетховен 👍😊👍
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, приемлемые цены, удобно
Александра Г.
Дорого по ценам, но обажают мою собаку))
Г.
Гульнара .
Покупали с ребёнком в этом магазине корм и лоток для котёнка, которого подобрали на улице. Продавцы вежливые, ответили на все вопросы и дали рекомендации, будем приходить теперь за новым кормом и игрушками)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и вашему ребёнку обустроить всё необходимое для…
Настя Алитаева
тут прям приятно закупаться, цены не кусаются, а выбор всегда огромный. берём всё для собаки только тут
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент. П…
Stanislav Lazarev
Отличное место! Ребята реально разбираются в своих товарах. Купил здесь удобную переноску для кота, а заодно взял пару игрушек. Приятно, что можно найти всё сразу, не бегая по разным магазинам👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Stanislav, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приход…
Жора Ильяшевич
Пришел сюда за фильтром в аквариум, особо за это не шарю, главное чтоб вода была чистая, а рыбы в здравии. Спасибо, что консультант в этом конечно как рыба в воде, как бы это смешно не звучало)
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
ДШ
Дмитрий Ш.
Дороговато, корм для кошек дешевле в магните
Наталия К.
Комфортный магазин, большой ассортимент
Анна Т.
Покупаю продукцию только в этой сетки магазинов. Отличный сервис, много маркетинговых плюшек, хороший кешбэк и отзывчивые продавцы
Надежда К.
Котик в восторге от новой лежанки. До этого ни одна не прижилась. Консультант подсказал, что лучше взять)
Адриана Иванова
Очень понравился персонал в магазине Бетховен на Пролетарском проспекте Заехали экстренно, так как коту впервые предстояла поездка. Подсказали по успокоительным и даже помогли дать таблетку коту. Видно, что сотрудники с заботой относятся к животным. И да, кота не стошнило) Благодарю!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адриана, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё! С уважением, "Бетхов…
Мария Агафонова
Вообще не понимаю почему мой кот, котрому далеко за 10 ест только желе для котят Шезир со вкусом цыпленка, это наказание какое-то, сколько раз не пробовала другой впихнуть ни в какую. В этом магазине он есть всегда. А еще персонал очень нравится, девушки грамотные и улыбчивые, приятно.
Алёна Викторовна
Вчера покупала у Вас морскую свинку. Спасибо девушке продавцу, помогла с выбором, некоторых даже смогли подержать. Теперь у меня дома живет хорошенький свин))
Даша Жукова
Хороший магазин. Большой, хороший выбор, консультанты помогают. Но! В сравнении с магазинами-конкурентами цены несколько выше
DEMONLORD
Покупал знакомым там давно аквариум на 45 литров Плюл все аксессуары для него и рыбок. Сделали скидочную карту. В общем магазин большой, есть наверное все. Продавцы подскажут если чего не понятно.
мадам
Из всех зоомагазинов по душе именно Бетховен)) Девушки в магазине внимательные, всегда подскажут по делу. Наш корм Роял Канин для стирилизованных всегда есть в наличии.
Eliksoid
Как-то раз мы уезжали, а котейку оставить не с кем. Решили купить пополняемые кормушки, нашли такие только в Бетховене, на сайте. Поехала, их был огромный выбор, к тому же на них проходила акция: на кормушки 1,5 литра цена была всего 349 рублей. Купила) Они оказались простые в использовании и не менее действенные. Вот только не понравилась мне продавец (ветеринар?) в вет.аптеке. Ничего толком не смогла сказать о глистогонных препаратах и контрацептивах. Я спросила о том, насколько они вредны, она закрутила ответ так: "Их ВСЕ берут, значит не вредные". Напокупала я для кошки своей на 1500 рублей и получила карту скидкой в 5%, что не могло не обрадовать.
Захар
Бываю в «Бетховене» регулярно питомцы требуют). Солидный магазин, ассортимент впечатляет продавцы энергичные и душевные сразу видно, что животных любят. Очень доволен акциями (особенно на корма для котов и собак) никогда просроченный товар не впихивали.
perlamutrova
Для зверья есть всё) хороший выбор кормов, игрушек, наполнителей для кошачьих туалетов и есть вет. аптека, что немаловажно. Не раз сама обращалась к консультантам и часто замечаю что уделяют много внимания покупателям, подробно всё объясняют и рассказывают