Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ПС
Павел С.
На кассе постоянно прям навязывают пожертвования животным. Приходится объяснять что уже вкладывал и больше не хочешь,но они всё равно навязывают. Даже ходить туда не хочется. Ходим теперь в 4 лапы.
НХ
Наталья Х.
Все отлично.
Елена Б.
Обычный магазин. Не дешевый. В основном ходим в 4 лапы. В здесь покупаем корм для собаки, когда только акции
Светлана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Хороший зоомагазин, отличный персонал, всегда помогают с выбором товаров для моих многочисленных хвостиков. Спасибо большое!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🐾
Елена Б.
Магазин как магазин. Покупаю корм . Бывают скидки. Рекомендую
Анастасия М.
Покупали рыбки, продавец всё объяснил, уход, как кормить. Всё понравилось
СО
Сергей О.
Хороший выбор кормов для кошек и собак
КШ
Карина Шунина
К сожалению здесь продают больных птичек. Очень безответственный подход к продаже животных. Следите пожалуйста за этим.
Дмитрий Кононов
Бетховен хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент, вежливые продавцы консультанты и адекватные цены на корма и вкусняшки для собак. С животными пускают в магазин, за это отдельный респект!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Александр К.
Для своего питомца пользуюсь только им
ЕО
Екатерина О.
Все хорошо
ВЧ
Вячеслав Ч.
Большой выбор товара. В том числе мелкая живность.
АУ
Анастасия У.
Хороший магазин, много видов сухого и мокрого кормов для собак и кошек. Много разных вкусняшек. Есть поводки и одежда для животных
ВЕ
Виктория Е.
У меня магазин рядом с домом, что очень удобно. Приветливые продавцы-консультанты, богатый ассортимент, система скидок. Часто в него захожу, так как у меня две собаки, всегда что-то нужно.
ЭК
Элона К.
Магазин нравится, покупаю уже несколько лет, всегда качественный товар и приятная цена!
Александра М.
Стал очень дорогой магазин. С ценниками какая-то путаница.
Анна Т.
Постоянно делаю заказы для своего пса в данном магазине ! Супер!
ИН
Ирина Н.
Обычно заказываю корм на маркетплейсах. Но часто забегаю в Бетховен за травой и мягким кормом. В магазине очень чисто, товар выставлен аккуратно. Если есть необходимость, консультанты помогут с выбором, все вежливые и внимательные!
ПС
Полина С.
Отличный магазин,всегда там покупаю корма и вкусняшки для наших котов.дешевле чем в других зоомагазинах
Александр Т.
Место, где тратишь много-много денег ради своего броу.
Алексей Данилов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. хожу только в эту сеть. Все устраивает. Спасибо персоналу магазина!
Оплата Сбер
РМ
Рустам М.
Очень много всего, выбор реально большой
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин и менеджеры
Анжела К.
Хороший магазин. Всегда есть выбор. Д
Андрей Д.
Мой магазин, кошка ест только отсюда еду))
ОХ
Ольга Х.
Хороший персонал, но дороговато.
Марина Басенко
Для грызунов отличный ассортимент, далеко не во всех сетевых зоомагазинах такое есть. Кроме стандартных марок есть корма высокого качества и можно для клетки все дополнительные элементы заказать.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Владимировна
Зоомагазин с хорошим отделом ветеринарных товаров. Только здесь удалось найти лекарство для кота. Консультант подсказал и объяснил дозировку, возможные побочные эффекты, прям подробно проконсультировал. По стоимости как и везде, но сервис лучше всех!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
СБ
Сергей Б.
Мне понравился этот магазин. Есть всё необходимое для моего питомца. Корм, вакцины, средства ухода за собакой. Спасибо Бетховен что вы есть🤝
Светлана С.
Своему питомцу покупаю питание в этом магазине, вежливый персонал, большой выбор продукции, приятные акции и находятся рядом с домом.
ЛЩ
Любовь Щ.
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
КШ
Кирилл Ш.
Прекрасный зоомагазин, часто прихожу. Большой ассортимент для вашего любимого питомца. Приятные консультанты. Причем везде
Александр Д.
Большой выбор питания для собак, приемлимые цены. Одежду для псы подобрали легко.
Наталья К.
Хороший магазин, большой выбор
ОО
Ольга Ольга
Обожаю этот магазин, не только за большой выбор товара для моего друга. Но и за добрый, отзывчивый персонал! Покупаю корм, вкусняшки и лекарства для собака. В декабре купили рыбок, петушки. Рыбки просто космос. Так держать, Вы 🔥
17 января 2024, официальный ответ
ГЩ
Григорий Щ.
Занимаюсь рыбками. В магазине в бутово отличный специалист по аквариумом. Часто с ним консультируюсь. Магазин нравится, проьлем никогда не возникало.
Анжела К.
Хороший магазин.
ИЩ
Иван Щеголев
Всегда ухожу из этого магазина с хорошим настроением и приятными покупками. Доброжелательные продавцы, которые всегда рады своим покупателям. Ассортимент широчайший, все, что нужно для моего питомца могу найти здесь, включая уход и ветеринарные препараты.
17 января 2024, официальный ответ
Рита ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ™
Долго стояла выбирала корм для кота, потому что перестал есть тот, который до этого покупала. Консультант заметила, что я стою в муках выбора и подошла проконсультировала. Подобрала корм, от которого мой кот теперь не может оторваться. Спасибо большое)
10 января 2024, официальный ответ
ЕГ
Егор Г.
Быстро собирают заказы. А также очень дружелюбный персонал.
ЕН
Елена Н.
Хороший выбор товаров для домашних животных, нормальные цены.
Марина С.
Приболела собака, пришли в магазин и консультанты подобрали полностью рацион на месяц. Мы и собака счастливы
Марина К.
Классный магазин, только там могу купить вкусняшки своим питомцам, а еще игрушки и одежку.
ОМ
Ольга М.
Дорого богато
ТС
Татьяна С.
Любимый магазин, часто покупаем корм собаке, а так же некоторые игрушки. Ранее покупали всё для рыбок, когда они у нас были. Так же много товаров для грызунов.
ЮА
Юлия А.
Большой выбор товаров. Можно проконсультироваться по выбору.
НА
Наталия А.
Замечательный магазин для животных! Хорошие корма, интересные игрушки. Есть ветеринарный отдел. Очень внимательный персонал!
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин. Ассортимент товара большой. Большой плюс, что есть отдел ветеринарии, где можно преобрести препараты для животных. Есть отдел аквариумистики, Вас смогут квалифицированно проконсультировать. Богатый ассортимент кормов для кошек и собак. Есть как отечественные корма так и иностранные. Постоянно проходят акции.
РМ
Роман М.
Я осуществляю покупки в магазине в Южном Бутово. Магазин расположен в ТЦ, профессиональный и доброжелательный коллектив продавцов, так же и дальше буду здесь Покупать, мне все нравится и я желаю компании развиваться в правильном направлении