Диана
ООО Чисто+
4.1
MG
Marina Glukhova
Все супер! Отлично отчистили даже светлый пиджак в пайетках, часто пользуюсь услугами и всегда довольна, однозначно рекомендую)
23 января 2026, официальный ответ
Кристина Борина
Заказы выполняются быстро. Качество оказанных услуг отличное. При готовности заказа приходит смс. Регулярно предлагаются скидки.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Тихонова
Отдали в химчистку пуховик зимний на синтепоне (брендовый пуховик Hugo Boss, проходили один сезон, куплен был в декабре) на сухую чистку. По итогу получили весь скукоженый какой-то, синтепон скатался в мелкие шарики, к носке теперь не пригоден, тк выглядит ужасно! Служба сервиса смогла сказать только «Извините». Однозначно не рекомендую! С таким исходом могла и дома постирать в машинке
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Михаил Белов
Отремонтировали рюкзак , почистили быстро . Остался очень доволен таким сервисом!!
26 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Глобова
Отлично чистят постельное белье, каждый раз остаюсь довольна !!
26 марта 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лилия Зубкова
Благодарю персонал химчистки за отзывчивость, оперативность и отношение к работе! Очень долго не могла найти хорошую химчистку, спасибо вам за вашу работу и клиентоориентированность. Плюс хорошая цена, буду советовать всем
28 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
Не первый раз обращаюсь в химчистку Диана, нравиться мне их услуга озонирование игрушек. Приносишь игрушки домой от них не пахнет парошком, и знаешь , что они теперь безопасны для твоего карапуза. Ценой и качеством очень довольна.
17 октября 2024, официальный ответ
Nastya Volkova
Отдали в химчистку ковёр. Дома распаковали и с него сыпется пыль. Решила пропылесосить, результаты - на фото (очень грязная вода и куча пыли). Когда сдавали ковёр, предупреждали, что он грязный, и в квитанции была отметка о сильном загрязнении. Сама упаковка, в которой ковёр пришёл, была очень грязная. Крайне не рекомендую эту химчистку в части ковров.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
Арина Алиева
Детки поиграли на ковре и немного его покрасили, на днях получила ковёр, эффект вауууу, нет следов от краски . Спасибо огромное !!!
29 июня 2024, официальный ответ
Светлана Герев
Работает там сотрудник Лукина Н.В., которая грубит и хамит, при этом навязывает ненужные услуги!! Грубейшим образом нарушает закон ЗПП!!
22 мая 2024, официальный ответ
Валентина Сенина
Ковры сдаём каждый год, все устраивает
9 мая 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Афанасов
Очень плохое отношение к клиентам , переодически сдавали вещи на стирку , сейчас буду смотреть новый адрес . В этом пункте работает очень неприятная , полная особа . Постоянно нет на месте , курит на улице и к тому же грубиянка . Остались очень неприятные впечатления от посещения данного заведения.
7 апреля 2024, официальный ответ
Понравилось как почистили куртку, никаких нареканий
8 октября 2023, официальный ответ
Кристина Колосова
В данной химчистке хороший персонал. На приеме персонал вежливый. Непосредственно с вещами работают тоже профессионалы своего дела по-видимому, все разы оказывали услуги качественно, все вещи в хорошем состоянии, ничего не оторвано, не испорчено. Сдаю многие годы в химчистку !
13 сентября 2023, официальный ответ
РК
Руслан Королев
Доволен чисткой своей куртки, было пятно от машинного масла, все удалили
1 августа 2023, официальный ответ
СП
Семен Пчелин
Написано работают до 21:00 , 19:40 закрыты
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Алексей Волков
Рубашки регулярно сдаю в Диану. Все качественно и в срок
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Ковры сдаем каждый сезон, всем довольны
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Александра Волкова
Чистка отличная, но сотрудница на выдаче фамильярно обращается на ты, рассказывает куда мне можно смотреть, а куда нет и дает ценные советы о жизни 🫠
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Оксана Толимова
Отличная химчистка. Сдавала пуховик избавиться от запаха, всё вывели великолепно. Пахнет свежестью.
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!