Порше Руссланд
ООО Порше Руссланд
В здании
МЕ
Максим Евсиков
Скромненько.., на Рублёвке салон поинтереснее . По ценам на услуги тоже разнится , какие-то позиции дешевле на Ленинградке, какие-то на Рублёвке.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место !!!
Игорь
Выражаю благодарность всему салону и в частности, Климову Александру за быструю сделку. Сначала доехать не мог, потом выкроил два часа, ведь машина уже ждала. Персонал вошел в мое положение, все оформили быстро. Забрал порше уже на следующий день. Все бы так работали!
Юлия
Побывала тут второй раз. В начале года выбирали машину родителям, в этот раз – по прошлому положительному опыту – снова приехали сюда, но уже себе покупать Порше. В целом с выбором проблем не было, нам нужен был самый свежий по году Кайен. По это требование менеджер Татьяна подобрала нам пару вариантов. Все достойны внимания, но остановились на S Coupé III.
Владимир Быстров
В этом салоне самый большой выбор Cayenne. Изначально все модели смотрел по сайту, позже приехал лично. Плюс все машины в идеале, приятно находиться среди такого разнообразия. Подыскал себе полноприводный на дизеле.
Pavel Ladin
Очень удобно сдал свой Taycan 4S по трейд-ин. Не пришлось самому искать покупателей, тратить время на встречи, которые неизвестно какой результат могут дать. Здесь все сразу оценили, показали и рассказали. Доплатив, приобрел Cayenne Diesel 2016 года.
Анна Самойлова
Спасибо консультанту Фарруху за потраченное время. Но зато я подобрала себе Порше. Сомневалась по большей части в комплектациях Taycan: в салоне стояло несколько. Долго не могла определиться, но Фаррух помог. Благодарю! И действительно сейчас я очень довольна такой покупкой. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым, среди них тоже есть поклонники Порше.
Максим
У меня был Cayenne 2018 года, но захотелось что посвежее. К тому же увидел на сайте этого ДЦ стильный вариант в серебряном металлике. По созвону с менеджером приехал в салон. Сделка прошла быстро, сотрудники работают слаженно. Ну и признаюсь – обслуживания лучше я еще не встречал
Михаил Светлов
Отличная услуга выкупа в этом салоне. Продал свой Порше 2019 года, пробег был небольшой. Устроила озвученная сумма, считаю, что все по рыночной цене без ее занижения. Оформление тоже много времени не заняло. Персонал старательный и внимательно относится к малейшим деталям.
Жанна
Мне лично тут все понравилось. Вместе с мужем покупали Cayenne S . Приятная обстановка в салоне, много интересных машин, кроме Кайена, внимательный персонал. И даже бесподобный кофе. За сервис ставлю вам пятерку с плюсом.
Игорь Никифоров
Приобрел здесь Порше 911, Каррера 4 GTS. Форсированный движок. Пробег: 22 000 верст с копейками. Автомобиль классный, энергетика зашкаливает. Благодарен продавцу-консультанту Ширяеву Дмитрию за подробнейший рассказ об авто и помощь в оформлении документов.
Анастасия Большакова
Неделю назад я стала владелицей Porsche Carrera 4S)) И до сих пор на эмоциях, не могу осознать до конца эту радость))) Машинка не только резвая, но и невероятно красивая, изящная, и в салоне тоже – рай для перфекциониста и кинестетика (меня). Просто огромнейшее спасибо всему дилерскому центру и продавцу-консультанту Максиму лично!
РА
Руслан Алиев
Купил себе здесь 911, Карреру 4S, со смешным пробегом в 12 тыс. Машина-мечта. На трассе показывает себя просто великолепно. В городе, в потоке, тоже идеально маневрирует. Спасибо оф дилеру Porsche за этот опыт!
Сергей
Приятный автосалон. Удобно расположен, есть парковка. Менеджеры работают профессионально. На ресепшн сразу поздоровались, подошел консультант, выяснил чего я хочу, всё показал. Когда выбрал машину, повел в отдел продаж. Там за пару минут уже распечатали договор, быстренько оформили. Люблю, когда все быстро и без задержек.
Антон Д.
Хороший дилерский центр. Неделю назад купили здесь машину в кредит. Условия нас устроили, плюс ко всему, здесь выбор был побольше. Понравилось, что сделка не растянулась на несколько недель, как это обычно бывает
Ivan Kurdyumov
Всегда мечтал о настоящем спорткаре. Нашел в этом салоне Кайман. Сначала звонил, спрашивал по поводу тест-драйва. Записали меня на следующий же день. После теста сдал свой автомобиль в трейд-ин и купил. Кайман. Оценку моей машины провели быстро. Выдачу организовали тоже быстро).
Ульяна Голохвастова
Теперь я счастливая обладательница Carrera 4s в элегантном цвете красный неметаллик. Увидела его в этом автосалоне. Условия покупки устроили, купила без раздумий.
dima68
На Panamera GTS оформлял кредит. Не стал ничего искать, у этого салона свои банки и условия более интересные. Мне смогли подобрать оптимальные, спасибо менеджеру Дмитрию. Хоть время потратили немало, зато нашли хорошее предложение.
KB
Keaton Bassett
Сделал себе небольшой подарок на день рождения – взял порше))) Почти новый, с пробегом около 10 000 км. В салоне мне в честь праздника даже скидочку небольшую сделали. Мелочь, но приятно такое внимание.
kostia sergeev
Тут периодически появляются настоящие эксклюзивы. Например, Targa 4S Heritage. Я очень люблю Порше, так что как только увидел эту модель на сайте и прочитал все характеристики, решил съездить и посмотреть машину лично. Это восторг! Но по итогу не купил - очень дорогое удовольствие..
Денис Хвостов
При покупке авто с пробегом отметил для себя несколько важных плюсов салона: грамотные сотрудники с большим опытом, отличные машины, удобное местоположение, сервис. Салон полностью соответствует статусу официалов, тем более знаю что салон принадлежит самому представительству в России, планку держат на высоком уровне. Молодцы!
Роман Можаев
Ехал сюда за Carrera 4 GTS, а в итоге купил Carrera 4S. Обе хороши, что ни говори. Но салон приглянулся у последней. Это мне менеджер Фаррух предложил посмотреть и сравнить. Спасибо ему за дельный совет!
Руслан Ахметзянов
Boxster GTS понравился и дизайном своим, и ценой. Поговорил с менеджером Виктором по поводу трейд-ина. Мое авто тоже приняли. Так что я остался даже в некотором выигрыше. Приятно, что идут навстречу и обслуживание тут первоклассное.
Влад
Решили с женой сделать себе подарок в виде Кайена. В этом центре нашлась модель с пробегом в 15 тысяч. До сих пор думаю, кто мог продать такую прекрасную машину, после первого ТО, но мне явно повезло!. Езжу и кайфую))
Артур Мехов
Хорошая автомастерская. Езжу сюда по любому поводу. Последний раз был, когда еще снег лежал - менял резину. Мастера работу делают быстро. Лишних услуг не предлагают, только если они как-то связаны. Например, когда менял резину, предложили сделать балансировку - ну, грех не сделать. И все на этом, молодцы!
ЕЛ
Елена Лапина
В этом центре работают вежливые, опрятные и учтивые сотрудники. Приятно было выбирать машину. Отдельно благодарю Александру. Она умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Купили новый Кайман в кредит. Внесли больше половины первоначальным взносом, так что банки одобрили очень быстро, а платежи вполне оптимальные
Максим
Большое спасибо менеджеру Фарруху за толковую консультацию. Помог найти автомобиль, который был даже дешевле, чем мы изначально рассчитывали. Разница была только в двигателе и цвете кузова, зато четверть суммы как рукой сняло. Удачной вам работы и много-много благодарных клиентов!
Инга Мятная
Хочу сказать большое спасибо Сергею за профессионализм и терпение🙏 Машину выбирали долго: то цвет не подходил, то комплектация. В итоге сошлись на красивом зеленом Макане. Без вашей помощи потратили бы кучу нервов и сил…
Светлана P.
Пожалуй, самый нормальный столичный дилер Порше. Я покупала машину в другом центре, но на сервис езжу сюда. Тут еще ни разу не пытались раскрутить на дополнительные услуги. Мне не жалко денег, но я не люблю, когда навязывают что-то, без объяснения конкретной причины. Здесь всё говорят по делу, и это здорово.
Anton
В салоне можно купить не только новый автомобиль, но и машину с пробегом. Я оставил свою заявку с необходимыми мне параметрами и когда нужная машина появилась – мне перезвонили и предложили прийти на осмотр автомобиля. Меня все устроило. Машину купил за наличные. Очень быстро.
Надежда Борисова
Салон очень хороший. Персонал стремится угодить клиенту, а не просто продать. Покупателя слушают и слышат, что очень важно. СОВЕТУЮ!
РС
Р. Смольский
Отличный ДЦ. Да, цена на автомобили – не для всех. Но искренне говоря, что Порше точно стоит своих денег. Брали машину с пробегом. Свою сдавали в трейд-ин. Все менеджеры с которыми мне удалось столкнуться хорошие. Видно, что выкладываются на 100%.
Олег Лапин
Шикарный автосалон, где не только подберут новую машину, но и дадут подробные рекомендации по ее эксплуатации. У нас возникли вопросы уже после оформления сделки, наш менеджер нас проконсультировал без каких-либо проблем, дал свой номер для связи. Такое человеческое отношение к клиентам впечатляет и в наше время редкость
Павел Григорьев
Покупали с женой бу автомобиль в этом ДЦ. Под наши критерии подходило два автомобиля, и мы некоторое время не могли определиться какой из них купить... Было предложено пройти тест-драйв и на первом, и на втором. В итоге определились и купили. Чему мы очень рады. Документы оформляются быстро. Перед покупкой можно пройти диагностику, чтобы не было сомнений в состоянии машины. Персонал идет на встречу.
Сергей
Я тут купил порше тукан. Но вообще выбор у них приличный и многое в шоу-руме стоит. Привозят под заказ довольно оперативно. Менеджер позвонил сразу же, как можно было забирать. С сервисом тут все в порядке.
КВ
Кирилл В.
Хорошо знаю этот салон. Потому обратился именно сюда, когда решил купить второй автомобиль этой марки. С комплектацией и допами вопрос решили сразу. Вопросов каверзных задавал много, но мне на все ответили так, как есть. Сотрудники молодцы. Качество обслуживания в этом автосалоне с годами только растет, все отлично!
iudina
Понравилось качество обслуживания в этом автосалоне. Очень уважительное и внимательное отношение к клиентам. На всех этапах меня сопровождал менеджер Артем. Грамотный, отзывчивый и просто профессиональный сотрудник.
Elena V.
Отдельное спасибо Чудинову Ивану, руководителю отдела продаж. У нас были некоторые затруднения с оформлением авто на фирму. Благодаря его содействию вопрос решился положительным образом и в кратчайшие сроки.
Лариса Рябова
"Рекомендации дилерскому центру самые хорошие: прохожу Т/О тут больше двух лет. Проблем со стороны тех.поддержки нет. Можно зарезервировать себе определенного менеджера и мастера, и общаться непосредственно с ними."
30 ноября 2021, официальный ответ
Лариса Рябова, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам тольк…
Лида Зверь
В Порше Центре менеджеры и консультанты работают очень оперативно, нравится организованность и подход. В прошлом месяце попала на Porsche завтрак. Мелочь, а приятно. Машину покупала три года назад в другом салоне, а обслуживаться стала ездить сюда, по совету подруги, которой в другом салоне залили масло очень плохого качества на ТО. Здесь за 1,5 года подобного не случалось.
1 ноября 2021, официальный ответ
Лида Зверь, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь в наш дилерский центр - вы всегда можете ра…
Денис Маратович
В России проездом по работе и попал в ДТП, обратился сюда, на все работы было не более 4 дней. Успели всё сделать и сдали вечером, перед моим отъездом на следующее утро. Большое человеческое спасибо за оперативность и понимание!
30 сентября 2021, официальный ответ
Денис Маратович, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся, чтобы нашим клиентам предоставлялс…
Олег
Обратился за небольшим ремонтом (рядом с машиной упало дерево и оставило множество царапин и сколов на бампере и крыле). На моё удивление устранили без полной перекраски или замены. Выехала как новая, доволен на всё 150%.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв. Мы используем только самые современные технологии, чтобы пр…
Михаил Милашенков
Почти 3 года машина по определённым обстоятельствам стояла почти без движения в гараже. Состояние с виду было печальное. Отвёз её на эвакуаторе чтобы привели в порядок и сделали необходимый ремонт. Буквально через неделю забрал как новую, причём за все услуги взяли не так и много, как думал. Спасибо, результатом доволен.
31 августа 2021, официальный ответ
Михаил Милашенков, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы используем только самые современные техноло…
Василий Игоревич
Я хоть покупал свой автомобиль у другого дилера, но обслуживаю его именно здесь. Качество услуг и в целом отношение персонала совершенно на другом уровне. Когда буду менять автомобиль и покупать новый, обязательно сделаю это здесь!
1 августа 2021, официальный ответ
Василий Игоревич, здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие. Мы следим, чтобы нашим клиентам уделя…
Вадим Кузнецов
Периодически приезжаю менять масло и так по мелочи. Работают быстро, всегда есть записи на нужное мне время, мне нравится. Отдельный респект за бесплатный завтрак, если приезжаешь на сервис с самого утра. Мелочь, а приятно.
1 августа 2021, официальный ответ
Вадим Кузнецов, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому предоставл…
Костя
Обслуживаюсь у этого дилера с момента покупки, пока только положительный опыт. На время ТО всегда дают подменку, принимают вовремя, интересная зона ожидания с библиотекой.
28 июня 2021, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся, чтобы наши клиенты получали максимально каче…
Руслан Смышляев
В прошлом году здесь покупал Macan, на днях сделал первое ТО. Все отлично, приняли вовремя, завтраком в кафе угостили, забрал машину также без задержек.
28 июня 2021, официальный ответ
Руслан Смышляев, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам тольк…
Владимир
Порше Центр Москва лучший салон и сервис, и тут все без преувеличений. Что касается скорости и качества обслуживания, то лучше в Москве не найти. Приезжаю всегда к одному и тому же менеджеру, чувствую себя здесь уже как дома)
30 мая 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв. У нас работают одни из лучших специалистов по Porsche в…
ДВ
Дмитрий Васнецов
Автосалон полностью соответствует статусу официального дилера, все грамотно и на высшем уровне.
30 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий Васнецов, здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре вы можете найти не тол…
ГС
Герман Степанов
Искал Макан в нужной мне комплектации, и нашел его здесь. Чистое везение - кто-то заказал авто, но потом передумал. И вот его привезли через 2 месяца, в других салонах от полугода обещали и без особых гарантий. Оформлял в кредит, всё без проблем. Что сказать, машина просто отличная для города. Работой салона доволен, ставлю 5 звезд за обслуживание.
30 апреля 2021, официальный ответ
Герман Степанов, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень замечательно, что всё так отлично сложилос…