Бикард
Техцентр
3.1
3.1
Андрей Никулин
оставили заявку на сайте-за 4 дня так никто и не позвонил. на многоканальном в рабочее время тоже трубки не берут, ну и что за сервис может быть там
ТС
Тот Самый
Обратился в данный центр с проблемой троил двигатель, автомобиль Chrysler town country 3.8. По телефону сказали что привезите автомобиль и мы вам 100% исправим. По приезду сказали что оставьте авто мы вам наберём. Итак это всё длилось целых 3 дня обещание за обещанием, так и не узнали причину, мало того с меня ещё взяли 1500р, хотя обещали что если исправим то заплатите если нет то платить ничего не нужно. Зря потраченное время и деньги! Не квалифицированные мастера!
Илья Карнюшин
Заказывал запчасти для ремонта у них, привезли быстро, поменяли в течении дня. Претензий к работе не имею. Остался очень доволен сервисом, буду обращаться к ним же в будущем.
Бт
Бикард, техцентр
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим ВАС за оценку нашего труда.
Роман Соловьев
Отличное место, менял пружины на шевроле авео, здесь же заказал запчасти, привезли через 3 часа. Очень быстро поменяли. За ремонт взяли не дорого 1600 за замену двух прежин
Бт
Бикард, техцентр
11 сентября 2019, официальный ответ
Роман,спасибо за отзыв.Будем рады помочь Вам вновь!