JanMari
Флористическая студия декора и дизайна
Andy Gorsia
То что надо! Нашлось то, чего больше не было нигде поблизости 🤗🔥 огромное спасибо) Персонал умнички
Александр Мл
все понравилось, в 4 утра продавец на месте, вежлив , что очень радует
Александр
Продавец не до дала 90₽ сдачи и глазом не повела, типа это нормально. Не советую этот магазин
Sergey Torch
Купил красивый букет за 1700 рублей и поехал встречать девушку на вокзал. По дороге обнаружил, что все мои руки в краске (похоже что марганцовкой была окрашена обертка цветов). Потом эта краска капала на пол, испачкала мне одежду. Не советую тут приобретать цветы. Жаль раньше отзывы не посмотрел. P.S. руки не отмываются)))
Evil Dark
Банковские карты не принимают, цветы можно купить протухшие))) Рядом есть несколько цветочных точек с более приемлемой ценой. Из преимуществ- это неплохой выбор и режим работы!!!
Валерий Р.
Удобное расположение, цветы не всегда первой свежести. Большой плюс - это круглосуточный режим работы, а минус - не принимают банковские карты!!!
Дмитрий Фирман
Вчера купил цветы (не дешевые).Сегодня уже завяли. Делайте выводы сами. Больше не ногой.