Виктория
4.3
4.3
СВ
Сергей Власов
Стригся у Ольги Жуковой. Сделала отличную стрижку. У неё особое внимание к деталям. Я доволен результатом и обязательно вернусь сам и порекомендую знакомым.
Вс
Виктория, салон красоты
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Артур Кандилян
4мая 15:04 вышел из салона в расстроенном состоянии цены на мужскую стрижку+ мытьё головы оказывается не 700 как ранее я читал в отзывах а 1200 сразу у Администратора отказался и попрощался 😑
Антон Гришин
Ольга Ивановна самая лучшая в своей сфере - наслаждается процессом и всегда знает как подстричь - вот что значит опыт. Теперь буду стричься только у неё и всем своим знакомым тоже посоветую.
Эдуард Двуреченский
Долго искал парикмахера с индивидуальным подходом и оптимальным по цене. Ольга мастер своего дела. За само помещение - ставлю 4. За специалиста 5
GO
Gusev Oleg
Лучше могли быть парикмахеры. Не советую. Стрижка мужская стоит 500 р, если моют голову в конце сообщат отдельной ценой.
Александр Кабанцов
Обычная парикмахерская, без лишнего пафоса, цены средние на районе. Мужская модельная стрижка с мытьем головы обошлась в 700 рублей, но сделали все качественно, мастер не пожалела своего времени.
ДА
Доктор Альберт Муртазин
Индивидуальный подход, первая такая парикмахерская, пожалуй, в моей жизни. Посоветовали какая прическа больше подходит. Советую мастера Ольгу Жукову.
Светодиод
Посетил на днях эту парикмахерскую: все было отлично. Цены достаточно доступные, предварительная запись работает как надо. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Рекомендую к посещению.