Шиномонтаж
4.2
4.2
Andy Gorsia
Спустило колесо на велосипеде - прокол, заехал к ребятам, в миг помогли подкачать, чтоб легче добраться было до мастерской, огромнейшее Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
АЕ
Александр Елтищев
Рекомендую.Дешево и качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ВН
Вера Назарова
Меняли резину. Все сделали качественно и хорошо!!! Все проверили, все поменяли. Довольна результатом.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БГ
Бахруз Гасымов
Если в друг по ишбке приедете сюда ,ребята одну колесу снят поставить на место 900₽ ,кто хочет приехать не советую , ищите другую шиномонтаж они ничего не сделали 900₽ получили и за 2 колеса 3000 просили говорят у нас такая цена. Они снимает колесо потом приходит цены свою говорят,если не соглашаешся ставить обратно за 900₽снять поставить 900₽
3 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Бахруз Гасымов. ВЫ ошибаетесь, вы заплатили 700руб. В эту цену входит снятие-установка 1 к…
СД
Сергей Дулгеру
Обслуживаюсь не первый год ребята знают своё дело всем рекомендую лучший шиномонтаж на районе 👍
Артур Шишкин
Заехал переобуть машину, переобули быстро и качественно, цены адекватные рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😁
GG
Godzila Godzila
Отличная мастерская, ребята мастера своего дела, цены приемлемые, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Godzila, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Валерий Р.
Удобное расположение, на телефон указанный в карточке отвечают. Перед этим заезжал на точно такой же соседний шиномонтаж, там всё замерзло (на улице было 25 градусов мороза), даже давление в колёсах проверить не смогли, сказали приезжать после обеда). Тут все необходимые работы сделали, пока претензий нет. Цены очень высокие, оплату картой не приняли, только наличными или перевод. Вообще там один только сотрудник был, который и работы проводил, и оплату принимал, может поэтому и карту не принял)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
МР
МЕД РЕМОНТ
Цены кусаются, но мне было по пути, плюс очень спешил, так что выбирать особо времени не было. К работам пока претензий нет!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МЕД. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Петров
Цены конские, монтажники не умеют общаться с клиентами. Не рекомендую