Мультипринт
Копицентр
Irene Manucharyan
Качественно предоставили свои услуги, благодарю!
Александр Нечай
Несколько раз уже здесь делаем перевод документов и всё делают хорошо и без ошибок......Отличный сервис по переводам документов......Молодцы.......
Иван Епифанов
Умелые работники, помогли сделать ту задачу, с которой я так долго бился. Прекрасная новая аппаратура
Артем Тарутин
Нигде не встречал более быстрой и качественной печати 🙏🏻
ЕЕ
Елизавета Епифанова
Сделали в этом месте просто шикарную фотографию на паспорт, осталась довольна, спасибо работнику
Мк
Мультипринт, копицентр
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DG
D G
Делал фото на документы, сделали очень красиво, все понравилось
Диана Ухова
Хорошее место, близко к дому. Хожу не первый раз, все делают быстро и аккуратно. Персонал добрый и отзывчивый.
Коля Крикунов
Ребята вообще, умеете, круто!
СГ
Сергей Гайков
Заказывал кружку. Отличное качество печати, высокая скорость работы, приятный сотрудник. Лучшее соотношение цена/качество на районе. Обязательно обращусь снова.
Мк
Мультипринт, копицентр
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хороший отзыв, мы рады работать для Вас!
Ivan Cherikov
Сдали фотографии на печать, сказали через два часа забирать, в итоге все растянулось на три дня, как приходили за фотографиями, так не готовы были, не советую никому тут что либо печатать