DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
3.8
3.8
kf
know f
Зашла 17 октября, чтобы купить чайник. Все чайники упакованы в коробки и заклеены скотчем. На вопрос как посмотреть чайник, консультант девушка посоветовала брать коробки и нести куда то на стол и вскрывать их там. С каких это пор чайники стоят в коробках и клиент должен носить их сам и вскрывать ? Для чего тогда консультант в зале?
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что Ваш о…
Нина
Уже не первый раз закупаюсь здесь)) Раньше ходила в самом магазине выбирала, но потом стала через сайт, так намного удобнее, и быстрей)
Виктория Эйнштейн
Очень понравилось повышенное внимание,пришла как бы за мелочью,но все свободные сотрудники прям облепили.Очень грамотная консультация.Ах да,выбор и цены тоже норм!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Виктор Алексеев
Монитор стал черно-белый) Подумал - ну все, хана. На всякий случай решил не торопиться покупкой нового, ибо такой же новый сейчас стоит 40к. Купил новый провод. Поставил и все заработало. Что касательно магазина - Перед тем как пойти в магазин я не запомнил какой у меня вход у моника, по этому в магазине спросил, могу ли я обменять провод, если он не подойдет, так вот - мне сказали что без проблем поменяют. Уважаемо
Михаил Тот
Стандартный днс ничего особого
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Приносим извинения за возможные неудоб…
Н
Нуртемир
Сервис ужасный
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
VM
Valeria Mrij
Сервис ужасный
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Ш
Шодибек
Хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв! С уважением, компания "ДНС".
Иванюк Алекс.
Часто тут покупаю что то из комплектующих и уже завёл приятельские отношения с несколькими продавцами. Выбор всегда огромный а если чего то нет можно заказать.
Лиза Луна
Все хорошо,консультант проконсультировал отлично,оплата быстрая. Все вежливые и приветливые,рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупки и отзыв о магазине "DNS". Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, компания "ДНС"!
Pavel Mylnikov
Все прикольно быстро и с гарантией материнку заказал,целенькая пришла запакованная.Брал под 12100f,msi h610 mb с pci3.0
Den Ku
Хороший персонал.
16 февраля 2023, официальный ответ
dP
dkarefan Petrenko
Не полное консультация клиента! Купил Блютуз наушники, консультант не уведомил меня что данный товар не в ходит в статус не возвратных товарах. Походил с ними день, не понравилось звучание, и то что крышки не было не удобно хранить. Пришёл сделать возврат, в лоб сказали что товар не возвратный, чему я сильно удивился, предоставили какой-то документ о личной гигиены, в котором кстати ни слово не было что Наушники это средство личной гигиены. Конечно я был не доволен начал звать Директора, который не появился, сказав через консультантов что б мне просто поменяли товар. Чему я конечно был не рад. И требовалось что б Директор вышел и с ним лично уже урегулировать этот вопрос. Консультант сдался прикрыв тем что они "Лояльная компания" идут на встречу клиенту, всё таки сделают возврат. Надеюсь придут, Прошу руководство провести Беседу с персоналом, и заранее предупреждать Клиентов, о средствах личной гигиены!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за оставленный отзыв. От лица компании приношу Вам извинения за доставле…
Вардан55
Я использовал его один раз, но я очень доволен. Мне понравился этот сайт. Я определенно буду использовать его снова в будущем.
Otzovik
Первый раз решил пойти в данный магазин нужно было проконсультироваться по поводу видео карт. Вежливо консультант все грамотно объяснил разложил по полочкам я человек который мало в этом понимает это все понял
Nikita
Хороший выбор комплектующих для самостоятельной сборки ПК, но цены подняли. причем так неплохо. сборка тоже стала платной. но за выбор поставлю высокую оценку. Больше особо покупать негде
Дмитрий
ну и хамы тут работают, слов нет... обращался за помощью - с таким нежеланием помогали, что ппц. лучше в другое место сходить
sofia
DNS магазин электроники УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ТЕХНИКУ ПРОДАЮТ Б/У КАК НОВЫЕ! покупала телефон, не прошло и 14 дней как телефон сломался, обратилась в магазин с претензией, поломка была очевидна, телефон не включался и перезагружался! Администрация магазина сказала напишите жалобу и мы ее рассмотрим, хотя были обязаны заменить телефон или вернуть деньги! телефон не приняли! жалобу не рассмотрели! обратного звонка я так и не получила, хотя прошло больше месяца! При покупке техники обращайте внимание на дефекты и отсутствия защитной пленки на экранах!
Jane Fernandez
Не ведитесь, торгует подделками! Подарили мне на кухню мультиварку. Через пару дней включила, а оно никаких признаков жизни не подает. Подделка мне сказали, никак не могут мне помочь.
Уйгун Типанов
Переоценка товаров. Это так не работает, нужно проверить всю сеть DNS. Никогда ничего не покупайте у них! У конкурентов цены ещё старые и приемлемые, когда как DNS повышает их на 30%
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании приношу Вам извинения за возможные неудобства. Стоимость товаров може…
Emperor .
Хороший магазин с достаточным ассортиментом. Из минусов - оформление покупок на кассе длится долго.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о работе нашей компании. В настоящее время мы делаем все возможное…
MF
Mary Faust
В этом магазине работает просто замечательный персонал! Прибежала к ним 23го декабря в 9:30 вечера с очень грустными глазами: «помогите, в другом магазине заказала гибкий неон, а они мне понапихали всяких деталей, без понятия, как собрать, никакой инструкции нет(« Консультант Арсений до 11 вечера (а dns закрывается в 10) бегал по всему магазину, собирал провода, паял их, приделывал к блоку питания, подключил своих коллег и сделал этот гибкий неон!!!! И не взял с меня ни копейки. Огромное ему спасибо за его великодушие ❤️❤️❤️
Дмитрий
Сеть не без минусов, но вполне хорошая. Бывает попадаются некомпетентные консультанты, от которых в лучшем случае нет толку, а в худшем насоветуют не то что нужно. Навязывание доп. услуг консультантами уже и в минусы ставить нет смысла, это делает каждая сеть, но упомянуть стоит. За то, здесь огромный ассортимент товаров, цены более-менее вменяемые и удобная доставка. Можно рекомендовать!
Katerina Mityukova
Купила холодильник, сразу же оказался неисправным. Колл-центр отправил в розничный магазин, хотя покупала в интернет-магазине, в магазине ничего не знают о подобных случаях, девушка администратор что-то долго выясняла по телефону и отправила меня снова в колл-центр, написав мне номер заказа, спасибо за это. Дальше, колл-центр отправил меня в колл-центр производителя, который должен в течение 5 дней проверить товар. И только потом я могу сделать возврат. Все вежливые, только абсолютно неклиентоориентированы в DNS. Это последнее, что покупала в DNS.
Лена
Нормлаьные цены. Есть доставка по городу. Все бытсро и аккуртано. Буду еще заказывать тут это точно.
ЕН
Елена Николевна
Всегда проводят подскажут и все расскажут. Здесь самый классный и клиентоориентированный персонал!
МоВiВi248
Написал бы весьма амбициозный отзыв с красками и истинным мнением, да жаль цензура не пройдет. Купил в днс все детали для сборки нового ПК, собирал сам, итого получилось на 250 000руб. Через 1,5 месяца при запуске игр начались краши, сначала всё вылетало на рабочий стол, а потом и вовсе ошибки винды начались. Приносил комп в днс, там сказали, что скорее всего это винда борохлит, заплатил за переустановку винды, а так же попросил, чтобы мне перепроверили, как я собрал ПК. Всё супеп, отправили домой. В итоге получил скинутые все данные, а проблема никуда не делась. Приношу ПК снова, они почесали репу и сказали ну давайте на 45дней отправим в сервис - ок, давайте отправим. Ждем 45 дней, получаем... ииии, как вы думаете что я получил в ответ? Мы обнаружили бракованный ssd, его заменили - теперь у вас ТОЧНО всё будет супер. Пришел я значит радостный домой, всё установил, начал играть и в моей душе начали по новой играть слова сссссууупер. Больше я не пошёл в днс, позвал друзей программистов, они нашли какую-то проблему с материнкой и ее драйверами, весь день и вечер что-то шаманили и комп начал работать. Случаются краши и по сей день, но крайне редко... Сервис в ДНС просто отвратительный, однако, если говорить про наличие товара разной электронной техники, то в ДНС ее много на разный бюджет.
Evgeny Lerkh
Качество оставляет желать лучшего ((( Не делайте предзаказы у ДНС, оформленный предзаказ 18 сентября на PS5, который должен быть выдан 19 ноября, ага )))) тупо прислали смс ждите мы вам еще смс о поступлении отправим, но когда мы не знаем просто ждите. В общем деньги за предзаказ взяли за 2 месяца раньше старта продаж и надо подождать еще месяц? Это была послеждняя покупка у ДНС, лучше переплатить и купить в другом месте!
iriska.rft
Брала здесь ноутбук, через два месяца начались проблемы с видеокартой, отнес в сервисный центр, через 3 дня вернули. Сейчас всё в порядке. Сервис на уровне!
Антон Васильев
Отлично, все нравится
АЗ
Алексей З
Не рекомендую. Как точка вывоза может быть норм. Выбирал моник. Попросил на включенном с игрой мониторе показать качество текста в ворде. Сказали это 599 руб в тч проверка на битые пиксели. Походу консультантам продажи не нужны
Andy Flight
Большой выбор, часто покупаем тут мелочёвку, есть доставка, привозят всегда вовремя, обмен брака без проблем.
Мила
Все, что более менее существенное из техники в доме, купила именно в ДНС. Товары на любой вкус, да и цены умеренные. Еще ни разу не пришлось ничего возвращать. Консультанты вежливые, всегда помогут, помещение светлое, просторное и чистое. Плюс ко всему бонусная система очень радует, я уже 2 раза покупала товары за бонусы. На работе коллеги, зная, как я люблю здесь скупляться - подарили подарочный сертификат на определенную сумму. Так что советую! Гарантия товаров, их качество и цены соответствуют.
stas.mehanov
частенько забираю отсюда заказы (оформляю у них на сайте). всё норм. касаемо цен - если раньше ДНС действительно демпинговал и по многим товарам был выигрышней конкурентов, то сейчас цены стали как у всех. хорошо убедился в этом, когда искал себе новый монитор (выбирал между Samsung и Dell). цена в днс показалась высоковатой, решил проверить и зашел сравнил цены тут https://cashback.market/comp-tech/kompyutery_noutbuki_soft/monitory/ оказалось что, у многих магазинов (олди, гудс и др) ценник немного но ниже. взял все равно в днс тк удобно забирать рядом с работой, но моё представление о днс как о самом дешевом магазине пошатнулось ))
Ирина Карсакова
Что же получается плакали мои денежки?Приобрели планшет в ДНС.Он перестал заряжаться через 1,5 недели. Взяли на проверку качества. Карту ПРОЗАПАС не дали. Заявление на замену планшета не приняли.у них всё только после экспертизы. Как деньги вернуть и их наказать?
Sergey Perepelitsin
Купили модем ,оказался не исправен ,хотели вернуть ,сотрудники начали давать советы ,модем так и не подключился к сервисному режиму ,хотели заменить или вернуть деньги на ,что получили категоричный отказ. Предложили сдать в сервисный центр ,с ожиданием до 45 дней. У меня вопрос к руководителям ,почему мы покупатели должны заплатив свои деньги,еще чего-то ждать ? Во всем мире делается договор купля -продажа ,деньги -товар .Ау нас ни своих денег ни товара . Пыталась написать жалобу отклонили ,но,то что моя семья больше в этот магазин не ногой ,это точно!
Konstantin Petrov
Брал здесь ноутбук, через два месяца начались проблемы с видеокартой, отнес в сервисный центр, через 3 дня вернули. Сейчас всё в порядке. Сервис на уровне!
Борис
Вообще компания испортилась. Отношение наплевательское цены очень высокие. Доставка грубит. Упаковка вскрыта. Разочарован. А как начинали!
Назар Чапаев
очень хороший магазин всем советую
Сергей Мартынюк
Магазин хороший. Очень приятные цены, да и качество не разочаровывает. В целом доволен. Нареканий нет.
AI
Alexey Ivanov
Отличный магазин , одни из самых демократичных цен на электротехнику и компьютерные комплектующие , простой и функциональный выставочный зал, почти все товары всегда есть на складе. Есть возможность заказать доставку необходимо во вам товара в ближайший магазин и забрать там. Полностью остался доволен сервисом и,главное, ценой
Take Note
Много что в наличии, 2 минуты от метро, адекватные консультанты.
Теремков
Ушёл сюда от магазина на букву Ю. Ценовая политика, сервис, простота возврата - просто отлично. Ассортимент организован просто понятно и в интернет магазине, и в оффлайне. В интернете иногда фильтра не сильно радуют, но в целом найти что-либо весьма просто.
Евгений
Покупал электрочайник с пластиковым корпусом за низкую цену. Не устроил резкий запах пластмассы, который оставался на протяжении недели пользования. Продавец вежливо принял товар обратно и предложил новый. Сейчас жалоб нет. Хороший магазин.
Александр
Любой поход в этот магазин у меня оставляет только позитивное настроение. Молодцы ребята, подскажут, расскажут, и не дорого.
Volf
Часто бываю в ДНС, много уже чего полезного купил. Особенно привлекают распродажи, на которых можно прилично сэкономить и взять новый товар отличного качества. Только нужно внимательно читать цены, потому как меняются они быстро и порой даже не успевают ценники снизить. Так нашел на распродаже планшет за 1000, а когда пришел на кассу, он уже стоил 870 р.
redstone.kem
Сеть отличная, встречаются малоизвестные качественные марки (вроде моей любимой марки телефонов Meizu) и хорошая линейка товаров своего бренда. Один минус - свой сайт они совершенно испортили, раньше было гораздо удобнее делать отбор и сортировку товара.
areva81
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены! Бонусная программа так вообще красота! А Главное наша компания, не Европа и прочее)) так держать ребята!
Иван~и~Данило
Забрёл сюда почти случайно – ранее в этой сети не был ни разу. Что сказать… Порадовал хороший выбор техники и разного рода «расходников» (батарейки, карты памяти, провода и прочее), приятно удивили умеренные цены. Также первые в Москве увидел хороший выбор смартфонов и планшетов «Dexp» (которые стоят недорого, надёжны – при этом аккумуляторы рекордно долго держат заряд). Магазин удобно спланирован, персонал явно знает толк в технике. Но! В магазине я был меньше 20 минут – и за это время ко мне подошли четыре (!!!) мерчендайзера с вопросом «Могу ли я что-то подсказать?» Ёлки-палки, господа, ну кто Вас работать учил! Если мне что-то надо будет – я умею спрашивать, и стесняться не стану. И все умеют, правда-правда! Н а если уж совсем нетерплячка – ладно уж, подскажите, сколько времени!.
lady.kalin12
Показала друзьям фотографии после отпуска. Они были в восторге от качества и поинтересовались откуда такой фотоаппарат. Я сказала что случайно купила в ДНС, торопилась в отпуск и купила, который посоветовал консультант. Меня порадовала цена и качество. Хотя друзья заявили, что слышали об этом магазине не очень хорошие отзывы. Они решили тоже в этот магазин зайти, тем более скоро праздники.