Вв-Сервис
Ильдар Габдрахманов
Грубо
КП
Константин Плотников
Отличный сервис, давно в него езжу, всем рекомендую, отличные мастера.
Андрей Липман
Много лет обслуживаю свои машины в этом сервисе и никаких нареканий за это время не было. Всегда всё быстро и качественно.
ОБ
Олег Брюхов
Никому не советую сюда обращаться. Приехал сделать сход-развал за 5000 р. Сделали еще хуже чем было ) руль стоял криво,машину тянуло вправо. Переделывать отказались , деньги вернуть тоже отказались. Сказали что машина кривая. Ниче не могут сделать ) но сделать хуже смогли ). В другом сервисе выставили все ровно. Хозяин общается по хамски , видимо дела у сервиса особо не идут, за 5000 р готовы кидать людей.
Ксения Качелкина
Не знаю как ремонтируют машины, но персонал они обманывают! Сын стажировался все было прекрасно, но потом ему сказали - что работать он будет с 6 утра до 14 за 30000 в месяц, все в черную! Подумайте о том, стоит ли чинить там автомобиль, если они так относятся к персоналу.
DZ
Dmitriy Zaborin
Отличный сервис Автомобилей. Всем рекомендую. Особенно владельцам Мерседес и БМВ
Владимир Кардашев
Самый лучший сервис в районе даже лучше чем официальный дилер BMW
ALINA BELOVA
Давно не писала каких-либо отзывов.. Когда продаешь машину, всегда начинаются поиски новой. Так и у меня было, но я не думала, что они затянутся на 3 мес! Рынок тот еще у нас и, учитывая, что я девушка, купить сложнее вдвойне. К счастью, я вовремя познакомилась с этим сервисом. И они сопровождали мои поиски. Советовали, проверяли, прикидывали соотношение цены-состояния авто. Когда я наконец определеилась с авто, продавец согласился ее привести в сервис, чтобы осмотреть. Машину отмыли, подсушили. Виталий и Максим проверили каждый см данного авто, честно выдали вердикт и свою оценку. Вложения, конечно же требовались, но не критичные и авто оказался достойным для своего года и даже в хорошем состоянии))) мне как девушке, наверно, а может они так ко всем душевно расположены, помогли немного сторговаться. Иначе как купить авто и не скинуть то?))) И я довольная стала новым обладателем моего Вольво девяностика) В итоге езжу я уже не первый месяц и никаких сюрпризов нет. Все так, как было мне сказано и через месяц по большей части устранено у этих же мастеров, что очень логично на мой взгляд) Так что очень рекомендую. Сейчас мало осталось честных и качественных сервисов, особенно в Москве, где даже девушке спокойно, что лишнего рубля никто здесь не возьмет просто так. А если не понимаешь чего-то, то не психуют и рассказывают доступным языком👍
Вячеслав Лунин
Отличный сервис, работа без очередей, запчасти доставляются очень оперативно. Всем советую.
МТ
Максим Ткаченко
Посетил сервис во 2-й раз спустя 2 года, мастера все те же, что говорит о серьёзном отношении к своим, а если свои не подводят, то и клиентская работа на уровне. Понравилась связь «старший мастер» - «клиент», примут почти сразу без длительных ожиданий. Вотсап не переставал умолкать, поскольку все доносят - затем приступают, это оберегает от непредвиденных ремонтов и затрат. Теперь насчёт кузовного восстановления, спокойно дождались детали (но готовы и подобрать, наличие 9/10, через свои выходы), детали были частично б/у - доставлял самостоятельно, отсюда не в идеал покрашены и не по родному по зазорам вставлены, но расчёт идёт что дополнительно ремонтировались - паялись и шпаклевались + вытягивали трагер, здесь уже как повезёт. Цена средняя и выше, в зависимости что делаете - шиномонтаж к примеру на 20 R внедорожник 7500 р, я таких цен не встречал давно, если брать частные коммерческие сервисы + понимать изменерия цен вообще на услуги в 2021, здесь выбор за каждым. А когда уже сделали дефектовку, разумнее работать дальше, конечно. Совет - интересуйтесь глубокой диагностикой, от ДТП могут быть скрытые повреждения , и маляры жестянщики не подняв авто просто их пропустят. Т.е. внимательнее же самим! Оценку поставлю 4/5, объективно и по делу. В сервисе много ссылаются на правила и никаких отклонений (возьмём ту же мойку авто перед выдачей, может это нас ОД разбаловали и в цену уже включают технические мойки, то здесь это отдельный чек, скорее другой бокс со своим бюджетом (но в голове держу - что могут иметь искл для ценника от 40-50 тыс ремонта. На фото же она на Мойке уже дома). Или например прикрепить на отремонтированный бампер защитную сетку, которая изначально была - уже категория «тюнинг» и получишь чек, но по идее это составляющее сбора бампера. Рекомендую, потому что сам привыкший к стандартам и деталям. Распишут в заказ наряде все рекомендации, спокойно примут на гарантийное обслужив или доработку (как с полировкой и пр.) Спасибо.
ДД
Дамир Дамир
Приятный сервис. Автомобиль отдал на техобслуживание за 10 минут до закрытия. Всё приняли без лишних слов. На утро позвонил механик, с которым обсудили необходимый объем работ. Сделали всё качественно, а самое главное оперативно. За это большое спасибо!
ВЛ
Вова Любим
Посещением сервис остался доволен. Являюсь постоянным клиентом у них с 2014 года. Всегда делают свою работу быстро. Проблемы находят и ремонтируют по адекватным ценам и без обманам. Запчасти есть в наличии, дешевле чем в магазинах. Очень пунктуальны, берут машину в работу без задержки. Есть уютная комната для клиентов с горячими напитками.
Арсений Антонов
Отличный сервис! Сделали бмв в плохом состоянии, уже отчаялся. Отдельное спасибо Владимиру!
ТК
Тарас Кравец
Прекрасный сервис! Быстро и качественно!
МИ
Марьям Идигова
В общем доволен сервисом, порекомендую другим!
Мк
Михаил конышев
Все замечательно, всем советую
Александр Мусаелян
Заменили всё отлично, ТО заделали шикарно, приезжаю не в первый раз
Юра Дибров
Периодически обслуживаюсь в данном сервисе. Помимо типовых ТО именно этим людям я доверил довольно непростую операцию по съему мотора для ребилда и последующую его установку. Работа выполнена без нареканий, все собрано идеально. Проблем даже мелких после установки мотора НЕТ. Это при том, что марка автомобиля была непрофильная для сервиса - Renault Работой доволен, рекомендую. Ценник тоже порадовал.
МД
Марина Дубовская
Мне здесь нравиться обслуживание. Скидочная система устраивает. ШИНОМОНТАЖ качественный. Всё руководители вежливые. МАСТЕРА ОПЫТНЫЕ И ОПРЯТНО ОДЕТЫЕ. НА ВЫСОТЕ. 5 БАЛЛОВ. РЕКОМЕНДУЮ.
Анжелика Чугунова
Пару месяцев назад на Драйв 2 увидела рекомендации автотехцентра VV Сервис, записалась на обслуживание. Подъехав к назначенному времени , была приятно удивлена , что встретили мастера в чистой форме и вежливо попросили пройти в зону отдыха. На моей машине Хода CR-V , заменили фильтра , была проведена замена масла в двигателе, сделали диагностику подвески и ходовой,заменили колодки тормозные, проверили заряд и емкость аккумулятора и это все за пару часов. При оплате, меня ждал приятный бонус, в виде скидки. хотя цена оказалась очень приемлемой . Отдельное спасибо руководителю сервиса Владимиру, за профессионализм сотрудников и отличное чувство юмора.
Лина Беляева
Несколько раз делали диагностику подвески (была жалоба на вибрацию кузова на скорости 40-60 км/ч). Ничего не нашли и типа все в порядке. Перебалансировали колеса и как вариант, предложили поменять диски. По рекомендации диски поменяла, проблема осталась. В итоге в другом сервисе сняли защиту картера и увидели, что правый внутренний шрус потек. Заняло 10 минут и причина вибрации была обнаружена. Что делали в VV-сервисе и за что дважды взяли деньги - непонятно. Не рекомендую данный сервис. Качество работ и их контроль мастером очень сильно упало. Сама, до этого момента, обслуживалась несколько лет. Больше ни ногой.
Алия Мещерякова
В центре ликвидировали обширную вмятину на крыше моего вольво - результат падения глыбы льда. С прайсом на работы согласилась сразу же - честно, ждала, что выйдет дороже. Результатом работы довольна. То что с крышей проводились какие-то манипуляции - незаметно, она в первозданном виде. Впечатлила и быстрота выполнения. Вышло вот так - сегодня отдала, завтра забрала.
kor0bov.an
Привет всем любителям и ценителям марки Mercedes! Прошу отнестись к моему отзыву с пониманием, не хочу никого обидеть! Имею Mercedes Е-class в кузове 212, езжу много, порой обращаюсь в разные гаражи и сервисы, ну так скажем, проезжая по пути! Открыл Яндекс и нашёл vv-service (mbkiner), почитал отзывы и решил заехать на диагностику! Мой Авто не простой, он (гибрид) редкая! Думал, ну вот, сейчас сдуются и откажут в обслуживание, так как 4 сервиса в Москве мне уже отказали, но не тут то было! Максим - мастер приемщик, быстро и с улыбкой принял Авто в ремонт, помыл его на автомойке, и уже через 20 минут Авто стоял в ремонтном цеху, ещё 20 минут и вся диагностика у меня на руках с пояснениями! Вы знаете, я подумал что это сон! Реально ребята все чистенькие, сумма прописана сразу в заявке с моей подписью, офис-приемка как в космосе (первый класс). Зачем же мне дилер, подумал я, и понял после подаренной мне скидочной карты что я нашёл одних из лучших автомехаников! Друзья, честно, ставлю 5 за мой приём и обслуживание, видно что руководство следит за своим сервисом и знает в этом толк! Молодцы, спасибо! Всем советую.
sobol.annett
Приобрела 3-х летний мерседес который сошел с гарантии. Начала поиски автосервиса близкого по духу, работе и обслуживании к дилеру. Прочитала в интернете много статей по ремонту автомобилей мерседес и решила опробовать, так сказать на зуб. Хочу от души поблагодарить коллектив вв-сервиса "кинер", за проделанную работу (техобслуживание) и замену резины. Подарили скидочную карту и попала под их распродажу. Руководство провели меня по техцентру и показали их рабочие места, так сказать изнутри. Приемка и цеха в изумительном порядке, работники все адекватные и квалифицированные. Отношение к клиенту на высоте и реально похоже на дилерское обслуживание, вот только цена в разы ниже. Каждую запчасть я трогала и видела лично, каждую гайку и цену со мной согласовывали. Хочу всем посоветовать этот автосервис и поставить твердую 5 по всем параметрам клиентского обслуживания. Отдельное спасибо техническому руководителю Виталию и мастеру приемщику Максиму. Я ваша на веки.
Alexandr Benz
Дважды был в ВВ Сервисе. С одного раза проблему не решили, впрочем, со второго тоже. Поскрипывания в ходовой так и не устранили. При этом я им заплатил приличные суммы. В свое оправдание, я услышал про то, какой у меня старый и плохой Мерседес. И еще, данные граждане очень любят подтирать о себе отзывы. В продажном драйв2 вы не найдете о них ни одного справедливого отзыва, прочем, как и на яндексе
Ivanushka
Приехал поменять колодки. Вместе с колодками мне попытались в агрессивной форме навязать другие услуги, такие как : замена всех четырех опорных дисков, четыре суппорта, всю тормозную магистраль. При том, что у машины полный порядок с тормозами. Очень не понравилось
Evamaria Mercedes
Отвратительное место, этакие автостоматологи, пытающиеся обмануть на ровном месте. Берегите себя и свои нервы, прозжайте мимо данного заведения
Ва
Вв-Сервис, автотехцентр
23 января 2019, официальный ответ
В чем заключается отвратительность места? Вас даже ни разу у нас не было.
pereguddmitry
Заехал в сервис, был приятно шокирован. Куча предновогодних акций, сделали бесплатно диагностику, скидку на сход-развал, подарили скидочную карту. Все вокруг чисто, приятная зона отдыха, очень вежливый персонал. Я такого вообще ни от одного сервиса не ожидал. Теперь однозначно только сюда.
Александр
Смотрю канал техцетра на YouTube, читаю блог на Drive2, в итоге решил приехать на ТО именно к ним. Все сделали, цена приемлемая, заодно попал на акцию бесплатной диагностики по 50-ти точкам. Хочу заметить как чисто на приемке и в цехах - видно что трепетно относятся к чистоте. Мастеру Максиму отдельное спасибо - провел в цех, показал после диагностики что с дисками и пару нюансов по подвеске. А так-же ответил на несколько вопросов по регламенту ТО. Приняли сразу без записи, после диагностики выписали лист с рекомендациями. Однозначно рекомендую данный сервис, теперь я только к ним.
minaev.s
Странно видеть здесь такие отзывы, видимо серьезно конкуренты взялись за этот сервис. Советую никого не слушать, а просто зайти и почитать их блог на Drive2, там они описывают каждый этап работы над автомобилем с приложением фото. Так же можете зайти на их сайт и посмотреть реальные отзывы (хорошие/не очень) с оффицальным ответом от техцентра: http://mbkiner.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B Я в свою очередь благодарен за бережное обращение с Мерседесом девушки, заднее крыло которого во время одного из летних ураганов поцарапал плохо закрепленный забор. В цвет попали, сделали все крайне оперативно. Также на ТО отдал и свой автомобиль, все быстро и без нареканий. Владимиру и коллективу техцентра огромное спасибо:) Рекомендую этот техцентр как место постоянного обслуживания вашего автомобиля!
Олег Тункин
устанавливал на Фольксваген штатный подлокотник (прикрутить четыре болта) возились 1.5 часа- он туда не вставал, надо подымать консоль, там перегородка мешает. в результате все каким то чудесным образом собралось как надо.первый раз в жизни увидел- подлокотник не встает, не встает, а потом раз и встал. взяли 4 тыс рублей. осталось неприятное впечатление. не столько жалко денег, сколько времени. нагло и очень тупо развели. мастера хорошие. стоит это 500 руб. готов был заплатить и 1000 и 2000, но 4000- потеря реальности. я не с улицы заехал раньше обслуживал мерседес. впечатление было больше положительное, но наверное что то поменялось, деньги им видно очень нужны стали)))
Remboy Remkod
отвратительный сервис , постоянно пытаются развести был два раза, насчитывают кучу не нужных вещей , больше ни ни! разводняк!
master
Проводил диагностику двигателя перед покупкой подержаного авто. Стоимость услуги 2025 рублей, что не мало, но я был готов заплатит за качественнную работу. После 15 минут мне сказали, что требуют замены свечи и все. Машина была куплена, после чего проехав 300 км начала жутко перегреваться. После вскрытия оказалась прбита прокладка, и вобще двигатель перед продажей "подлатали", что заметили на другом сервисе сразу. Итог - замена двигателя, т.к. капиталка выходила почти в ту же сумму. Настоятельно НЕ рекомендую обращаться к этим ...
Yuriy
Очень плохой автотехцентр. Завышенные цены, работу выполнили отвратительно. Отношение к клиентам-высокомерное. Больше никогда туда не приеду.