Вдц
Ветеринарная клиника
Вакансии
Замира
Обратилась в клинику для вакцинации кота и осталась всем довольна. Перед прививкой питомца просто осмотрели, дополнительных процедур не потребовалось. Вакцинацию он перенес хорошо, никаких осложнений не было. Персонал отнесся к нам нормально, рекомендации дали в устной форме, так как ничего особенного делать не нужно было.
Снежана
Удобный график работы клиники очень понравился, поскольку обычно привожу котёнка в ночное время. Медицинский персонал особенно радует своим позитивным настроем и постоянной готовностью помочь. У моей кошечки простуда, поэтому теперь ежедневно ездим на уколы.
Анжелика
Я выбрала данную клинику из за удобного расположения, до нее всего 5 минут на машине, а по телефону подтвердили, что смогут наложить швы. Ветеринар и персонал отнеслись к моей собаке с заботой, были внимательны и вежливы. Лечение назначили грамотное: изменили способ обработки раны, выписали заживляющую мазь и порекомендовали защитный воротник. Никаких нареканий к врачу и его помощникам у меня не возникло.
Зина
Кот хорошо перенес прививку, и я полностью довольна посещением клиники. Врач осмотрел питомца перед процедурой, назначили только вакцину. Никаких побочных эффектов не возникло. Персонал общался с нами доброжелательно, так как уход после укола не требовался, объяснили все на словах.
Ольга
Доктор сразу рассказала мне, что могло стать причиной болезни моего чихуахуа Зубика, как будет развиваться заболевание и какие есть способы его лечения. Она очень бережно обращалась с моей дрожащей собачкой, провела тщательный осмотр, сделала необходимую инъекцию и выписала курс терапии. Специалист показала себя как компетентный и заботливый врач, я полностью удовлетворена качеством предоставленной помощи.
Татьяна
Врач оказался очень компетентным и моментально диагностировал у моего кота мочекаменную болезнь. Сейчас питомец прекрасно себя чувствует и даже аппетит улучшился. К нам с котом отнеслись невероятно доброжелательно, а администраторы на ресепшене работали великолепно и помогли быстро записаться на прием.
Елена
Мы быстро пришли, быстро всё сделали без проволочек. Персонал отнёсся к нам нормально, очередей не было. Прививку провели профессионально, всё по делу, ничего лишнего. Питомец - щенок, перенёс процедуру хорошо.
Мария Л.
Регулярно пользуемся услугами ветклиники и полностью довольны. Врачи всегда оказывают помощь вовремя, дают правильные рекомендации и работают аккуратно. У нас несколько котов и собака, было несколько стерилизаций и кастраций, каждое посещение прошло на отлично, питомцы быстро заживали.
Алена
Девочки встретили нас очень хорошо, всё подробно и понятно объяснили. Персонал приветливый и вежливый, приём с последующими манипуляциями прошёл отлично. Всё быстро, профессионально и с вниманием к клиенту. Будем продолжать обращаться именно сюда, так как мы пользуемся услугами этой клиники уже не первый год.
Валентина
Весь коллектив очень внимательный и дружелюбный - от медсестёр и администраторов до докторов. Мы несколько дней подряд приходили и попадали к разным сменам. Но везде всё было понятно и доходчиво объяснено поэтапно, что и как делать с питомцем. Коту 12 лет, он не ел, не пил и не ходил в лоток, был очень пассивным. Благодаря докторам и их лечению с капельницами и витаминами, а также плановому обследованию и УЗИ, кот восстановился и чувствует себя отлично. В случае необходимости даже рассматривали операцию, но не дошло до этого.
Александра
У моего кота был запор, врач осмотрел его очень внимательно и грамотно. Он назначил лечение: отпаивание специальным раствором и микроклизму. Это действительно помогло. Клинику выбрала потому, что она рядом с домом и мы уже были здесь несколько раз с разными проблемами. Всегда получали хорошее обслуживание, поэтому доверяю этим специалистам!
Анастасия
Помощница врача быстро поставила ежегодную прививку моей собаке, когда доктор была занята. Питомец немного заболел после вакцинации, но врач заранее предупредила о возможных последствиях для лапки. Все произошло именно так, как нам объяснили, никаких неожиданностей не возникло.
Вадим
Врач очень хорошо и понятно все объяснил, быстро справился с проблемой. Объяснил, что могло быть причиной состояния кошки, почему она расчесала себя так сильно, дал капли и рекомендации по дальнейшим действиям. Отношение к питомцу на приёме было доброе.
Юлия
Мою собаку, американского стаффордширского терьера, спасли и теперь она жива и будет долго нас радовать! У нее был пироплазмоз, но весь персонал участвовал в ее лечении: спасали, капали, отнеслись по-человечески, не выгнали, поддерживали. Это было невероятно! Теперь всем рекомендую эту клинику, потому что там лучшие ветеринары. Огромное спасибо!
Алена
Меня всё устраивает, особенно врачи - они лечат животных профессионально. Доктора занимаются своей работой на совесть, чувствуется, что тут работают настоящие профессионалы. У моего кота было затрудненное мочеиспускание, сейчас он на терапии и лечение помогает ему вернуться к нормальному состоянию.
Мария
После лечения моему питомцу стало значительно лучше и в этом большая заслуга доктора! Отношение к собаке во время приёма было очень хорошим, теперь она чувствует себя довольной. Мы обращались по поводу болезни к дерматологу и прошли полный комплекс обследования - от анализов до назначения терапии. Результаты анализов, включая соскоб, подготовили быстро, практически в тот же день.
Александра
Понравился осмотр в ветеринарной клинике, врач проявил внимание и профессионализм, дал полезные рекомендации, которые действительно помогли. У моего кота был запор, доктор предложил эффективную схему: специальное отпаивание и микроклизму. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, а также потому, что мы уже обращались сюда ранее с другими вопросами, всегда оставались довольны качеством обслуживания.
Алина
У нашего кота была непроходимость кишечника, пришлось обратиться в клинику, лечение ещё в процессе, запланирован повторный визит. Нравится, что врачи всё доходчиво объясняют, с питомцем обходятся бережно. Выбрала клинику из-за того, что хожу туда на груминг и из-за близости к дому.
Алена
У кошки было кровотечение, поэтому ей оперативно оказали необходимую помощь - доктор провела осмотр и поставила укол. После визита кошка стала чувствовать себя значительно лучше! Врач назначила дальнейшее лечение, которое мы продолжаем, я планирую обратиться к ней снова для контроля состояния.
Маришка
Нашей старенькой собаке после гипертонического криза быстро помогли: внимательно выслушали, осмотрели, померили температуру, посмотрели анализы, сделали капельницу, после которой ей сразу полегчало и она начала есть. Особенно понравилась доктор Наталья с её заботливым и эмпатичным подходом. Впечатления самые положительные, весь процесс лечения был правильным и действенным.
Кристина К
Постоянно хожу в эту клинику, всех там уже знаю, особенно нравится одна врач, всегда попадаем именно к ней. Она отлично находит общий язык с животным, всё делает быстро и аккуратно. Если нужно, можно прийти без записи, всегда говорит "подходите в любое время". Раз в три месяца приходим на прочистку желез у собаки, всё проходит отлично. Питомец чувствует себя замечательно, так что очень довольна!
Виктория
Мне попались довольно-таки хорошие врачи, все очень четко рассказали и подробно объяснили. Обращались с котом, сдавали тесты на инфекции. Доктор Виктория была общительная, а еще на месте можно было купить лекарство, что очень удобно.
Давид
Обращался с щенком для вакцинации и остался очень доволен. Прием был своевременным, даже принимали раньше назначенного времени, все необходимые медикаменты были в наличии, что большая редкость по Москве. После вакцинации дали четкие рекомендации: обеспечить покой, сон и не выводить щенка на прогулки некоторое время. Особенно ценилась вежливость персонала и удобное расположение клиники рядом с домом.
Анна
Обращалась в клинику с кошкой три раза, осталась довольна профессионализмом и качеством обслуживания, персонал общался вежливо и доброжелательно. Все процедуры, включая уколы, проводились аккуратно, без дискомфорта для питомца. В целом, очень хорошее впечатление от работы клиники.
Наталья
Очень понравился подход врача и организация приема, не нужно было ждать, нас с собакой сразу приняли по записи. Врач отлично общался с моим питомцем, подробно отвечал на все вопросы, полностью удовлетворил все мои запросы. Уже много раз обращалась в эту клинику и выбираю ее за удобство и расположение.
Оксана
Моего кота успешно прооперировали из-за проблем с мочеиспусканием. Мы обратились срочно, после операции сразу забрали его из стационара. Врач при выписке подробно объяснил, какие лекарства нужно давать. Сейчас кот проходит лечение и чувствует себя хорошо. Персонал клиники был внимательным и доброжелательным, все прошло на высоком уровне.
Артем
Обращался в эту ветеринарную клинику с кошкой для вакцинации. Персонал уделял нам внимание и заботу, а консультация была подробной и понятной. Животное легко перенесло процедуру и сейчас чувствует себя нормально.
Ульяна
Понравилось внимательное отношение к животным и готовность предложить решения проблем. У меня собачка болела и контактировала с другими собачками, а Виктория Владимировна дала мне пробирочки с инструкциями, как взять анализы, чтобы привезти их в клинику, это было очень здорово. В целом отношение сотрудников и докторов к питомцам и хозяевам отличное, все хорошо. Мы уже обращались в клинику в прошлом году для вакцинации, сейчас лечим собачку, планируем прийти еще раз.
ЗО
Захар Обр
Ранее обращались в феллиал клиники по Радужной, там нам очень помогли, особенно с точки зрения экономии! А обрабатывать после извлечения кости ездили сюда (ближе к дому). И тут все прошло просто отлично! Спасибо!
Jeeeeeeeezus Black
Все здорово, любимая собака благодарит отдельно)
Елена Зайцева
Прекрасные врачи, заботливые, внимательные, квалифицированные. Приносила кота на кастрацию. Порода Бенгал, возраст 1 год. Очень агрессивный. Но врачи справились с задачей. Даже в подарок постригли ему когти. На следующий день кот уже был активный. Благодарю.
ЕД
Екатерина Донченко
Хорошие ветеринары
Лена Миронова
Спасибо врачу Судакову. Спас наш таксу, которая очень исхудала, подсказал как подобрать дозу инсулина при сахарном диабете (хотя он терапевт и хирург, а не эндокринолог). Лишние процедуры навязывать не будет. Так же ещё бывшая ученица Маслова тоже хороший врач. Всем советую.
Ольга Жаркова
Были в клинике с котёнком, приняли "на отвали", толком не осмотрели, зато оплату взяли как за "полную диагностику". Ужасная клиника.
Вв
Вдц, ветеринарная клиника
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, владелец котенка в возрасте 2-х месяцев по кличке "Цукат". В ветеринарную клинику Вы пр…
Ольга Kha
Были с простуженным котом в этой клинике трижды. И доктор, и медсестра с большой симпатией и участием относятся к своим пациентам. Принимают по предварительной записи, что очень удобно - не нужно ждать и вводить в стресс кота удержанием в тесной переноске. В клинике также можно купить назначенные лекарства. Работает безналичный расчёт.
Hirshe Fonstein
Хорошая клиника, грамотные доктора
Дмитрий Кучеров
Хорошая клиника, но моему песику помочь не смогли...
Olechka Vozechka
Спасибо Вам большое! За помощь и рекомендации.
Vladislav .
Кошка не ела несколько дней, после посещения этой клинике, были у доктора Екатерины Сергеевны. Приехали домой и кошка сразу побежала к миске с кормом. Все рекомендации и лекарства делаю и даю вовремя без пропусков. Кошка стала снова весёлая и игривая. Огромное спасибо Екатерине Сергеевне Великой, она воистину Великий доктор. Мы думали, что коша будет долго болеть, а хватило одного посещения. Всем рекомендую этого доктора.