Добромед
Сеть клиник семейной медицины
Премия 2ГИС
Сеть современных многопрофильных медицинских центров для всей семьи!
Записаться на приём
ИХ
Ирина Холоденко
Выбран компанией
Как-то удаляла здесь вросшийся ноготь. Операция прошла успешно, было не больно, Шаира Рустамовна очень бережно и со всем вниманием провела данную процедуру. Все инструменты стерильны, открывались при мне. Шаира Рустамовна отвечала на все мои вопросы, ввела в курс дела перед самой операцией. Очень умная и воспитанная девушка!
7 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое 🤗
НН
Нилуфар Нилуфар
Хорошая клиника, оперативно работают сотрудники, вежливые и всё расскажут.Лишних услуг не продают, с каким вопросом пришел - тот и решили. Обратилась в клинику сделать медкнижку, все отлично, оформили быстро!
Алексей Иванов
Все отлично. Много лет наблюдаюсь лично я и многие родственники у доктора Чердакова АВ - просто топ - всегда помогает, всегда на связи и всегда все объяснит и поддержит! Плохого про клинику ничего не могу сказать, уже то, что там можно посетить своего врача - просто феноменальная удача!
8 января 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЕЛ
Елена Лепехина
Приняли в этот же день! Качественно провели операцию по удалению зуба. Большое спасибо! Буду ещё раз обращаться в вашу клинику. Сама клиника небольшая, но при этом уютно, чисто и современная аппаратура.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДВ
Дмитрий Виноградов
Нагиев Рустам эльдарович , очень хороший врач
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждём вас снова.
ГБ
Галия Букина
Замечательная клиника, каждый раз сюда обращаюсь и к стоматологу или справки сделать , делают все быстро, качественно! Отзывчивый коллектив и замечательная темненькая девушка на ресепшене, всегда все подскажет поможет, советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Миxаил Смирнов
Хочу выразить благодарность стоматологу Нагиеву Р.Э. за его отличную и качественную работу. Не первый раз к нему обращаюсь за помощью. И он всегда грамотно решает мои проблемы. Спасибо ему. Это стоматолог с большой буквы и его можно рекомендовать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миxаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ЛЧ
Лаура Чахкиева
Все очень понравилось , Яна Александровна Шакирова супер профессионал . Рекомендую доктора. Буду обращаться еще
Здравствуйте, Лаура! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
КЗ
Кахраманова Зейнаб
Оперативная запись, очень удобно. Все вопросы решились быстро и профессионально! Спасибо доктору Симанковой Татьяне Владимировне, все подробно рассказала и назначила лечение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Miss Miss
Постоянно обращаемся всей семьей в этот центр. Квалифицированное, комфортное обслуживание без очередей, по записи, без скопления болящих людей. Выслушают, послушают, возьмут анализы и назначат лечение. Возможность быстро пройти нужных специалистов.Центр экономит и время, и нервы. Комфортная обстановка. Спасибо врачам и администраторам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Miss, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
СЧ
Сергей Черчага
Хорошая клиника! Всем советую!👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
ГТ
Галина Тузлукова
Была на приеме у нескольких врачей этой клинки. Всем хочу выразить огромную благодарность. Спасибо большое за помощь! Также хочу отметить администраторов клинки. Приветливые! Всегда объяснят и помогут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
НБ
Наталья Бондарчук
Была сегодня уже второй раз на приеме врача Шакировой Я.А Моей благодарности нет предела 🫶🏻 Очень вежливая позитивная. Все расписана и рассказала подробно И результат на высшем уровне. Одним словом доктор от Бога 🫶🏻 Рекомендую клинику и доктора Шакирову Я.А❤️🔥
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
РР
Рина Рина
Отличная клиника. Наблюдаюсь у врача-отоларинголога Вахтанга Васильевича . Внимательный врач, всегда отвечает доступно и понятно на мои вопросы. Хорошо подобрал мне лечение. Клинику рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Мария Вострикова
Прежде,чем приехать -звонила узнавала цену за анализ, сказали-1700. Я приехала. Спросили: была ли я у них? Я назвала фамилию-сказали,что меня нет в базе. Попросили паспорт и телефон. Пошла я в кабинет на анализ-женщина,которая его брала вообще незнала что делать-постоянно спрашивала у другой что и как делается. Вышла. Попросилась в уборную,мне пока обещали распечатать квитанцию об оплате. Прихожу,говорят-1980р к оплате. Я спросила:почему?я же звонила,уточняла цену. Женщина на ресепшене-сатала спрашивать по какому телефону я звонила ,оказалось, что это был кул-центр. Но почему они говорят 1700,а вы берете 1630 и плюс забор материала?мне сказали,что я могу поехать в другую клинику,если меня не устраивает цена,а мой материал-они утелизируют. (Женщина блондинка,худая,в очках и на бейджике я увидела только отчество-Анатольевна). Я уже согласилась на эту цену. И тут она мне выдаёт: у вас долг 1700. Я в шоке!какой долг? Она мне: я незнаю,вот я вижу долг у вас. Я спрашиваю: а за что?она мне: я незнаю,я вижу долг. Я спрашиваю: как вы видите долг,но не видите за что?это смешно. Она мне: я с вас долг не требую. Просто говорю,что вы должны. В итоге распечатали мне бумажку (я приложу фото) с фамилией врача и 1700 долгом. Кто она?что она мне делала я так и неузнала. Пробила фио в инете-я впервые такого человека вижу. Вопрос: откуда долг,если вы меня только что в вашу базу внесли? Почему со мной не связались ранее 4 года прошло,что я что-то не оплатила?я не стала оплачивать долг. Результаты анализа должны были прийти на след день,но пришли через день. Ужасная клиника и женщина,которая со мной разговаривала. Не советую посещать ее по адресу: Грекова 5. Мало того,что цены оказываются другими,непорядок больше,чем говорили по телефону,так еще и долги вешают!! Женщина с отчеством -Анатольевна-очень неприятная особа. Незнаю кто она там,но ведет себя просто отвратительно. Я изо всех сил держалась,чтобы не нахамить ей,хотя надо было.
Арина Ибрагимова
Была сегодня не приеме у врача Газарян Ани,очень вежливая ,тактичная , профессионал своего дела ,всем советую )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СП
Светлана Полухина
Была у врача Исаевой Ройи Гочалиевны. Моей благодарности нет предела. Профессионал с большой буквы. Доктор от Бога. Специалист высокого класса. Ройя Гочалиевна внимательный, чуткий человек, готовый решать самые сложные вопросы. Этого врача рекомендую всем женщинам. Ройя Гочалиевна большое Вам спасибо!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
ТТ
Татьяна Танцерова
Была у врача стоматолога Нагиева Рустама Эльдаровича, очень хороший, внимательный, добрый, всё объяснил, рассказал, всем рекомендую👍 делает всёкачественно, не спеша, занимзанимается протезированием, делала у него всё шикарно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
Наталья С
Не советую! Если есть лишний деньги на ненужные анализы советую сходить к гепатологу- Симанкова Татьяна Владимировна!
Анастасия Попова
Очень хорошее место, персонал отличный, была на УЗИ у Засурцевой В.А. Всё подробно рассказала, очень добрая и отзывчивая женщина. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МД
Махлиё Джураева
Я была на приеме у Засурцева В.А очень хорошая врач наблюдаюсь у нее рекамендую 👍👍👍👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую данную клинику) хорошие специалисты , отмечу особенно администратора которая пошла на встречу и сделала хорошую скидку по акции) и врача стоматолога Нагиева Рустама Эльдаровича , сделали всё на высшем уровне )
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Айсел Сафиева
CNN CБыла у врача Исаевой Ройя Гачалиевны, всем рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Айсел, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЗ
Евгения Зуева
Хорошая клиника Симанкова помогла в решении моих проблем со здоровьем
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
ВБ
Валерия Барабой
Часто хожу в эту клинику, все врачи квалифицированы, всегда подскажут и всегда на связи, другую клинику даже не рассматриваю
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОГ
Оксана Гаджиева
Бакуменко Евгения Анатольевна,потрясающий врач 🥰столько лет мучалась походами по врачам и все не могли назначить нормальное действенное лечение . И вауля,за месяц она вылечила мои ноги ,без супер дорогих лекарств и анализов ,очень благодарна . Спасибо большое ,при этом очень приятный ,вежливый и человечек .
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ОГ
Оксана Гаджиева
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
ЗА
Зарина Азарова
Прерасная клиника, проффесиональные врачи, особая благодарность Гелдиашвили Вахтангу Васильевичу и Иванец Виктории Витальевне, рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Волкова
Посетила этот медцентр,сделала узи почек. Очень приятный доктор Иванец В.В.,внимательная,аккуратная. Остались только положительные эмоции
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
вк
вавил колсанов
Все отлично.Самое главное что быстро и просто.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вавил, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
ЛА
Людмила Алтынбаева
Хорошая клиника, была у врача кардиолога Иванку Виктории, внимательная, профессионал своего дела, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
ВО
Виктория Остромоухова
Спасибо огромное за обследование,очень внимательный врач
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ТИ
Тимур Иванов
Сегодня посетил Лора, Вахтанг Васильевич профессионал своего дела. Все расписал и показал максимально подробно! Рекомендую данную клинику
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
МШ
Максим Шумейкин
Хорошая клиника, вежливый и отзывчивый персонал, делал медкнижку, все четко и быстро, рекомендую клинику
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Ээ
Эля эля
Хорошая клиника, компитентные врачи, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Эля, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азиза Азиза
Замечательная клиника, вежливый и отзывчивый персонал, квалифицированные врачи, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лиза Курбатова
Была на приеме у дерматолога Падерина Евгения Михайловна очень внимательная врач, рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиза Курбатова
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Светлана Савина
Обращаюсь в клинику уже не первый раз, внимательные врачи, цены приемлемые
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
ЕР
Екатерина Родионенко
Хорошая клиника,наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Очень довольна.Не сравнить с врачами по омс.Рада ,что нашла хорошегл враса рядом с домом
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Муниса Гасанова
Очень приятная и чистая клиника 😍😍😍спасибо Вам Рустам Эльдарович 👌Вы сделали идеально свою работу
28 декабря 2024, официальный ответ
Муниса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Антон Савин
Быстро, надежно, качественно. Приветливые сотрудники. Все оперативные анализы можно тут сделать. Хорошая цена
28 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПП
Павел Перфилов
Хорошее место!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ПП
Павел Перфилов
Хорошее место!
23 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Михаил
Очень понравился врач, профессиональный, делает самые сложные зубы.
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛР
Людмила Рашавец
Была на приеме впервые. Сдавала анализы . У меня вечная проблема с венами. Спасибо медсестре. Профессионал в своем деле . В целом клиника чистая и уютная. Администраторы приветливые . Все объяснили по анализам в дальнейшем.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Был на приеме у Симанковой Т В Спасибо за помощь
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
ИВ
Ирина Васькова
Прием у доктора и клиника в целом оставили только приятное впечатление. Татьяна Владимировна Сиианкова - компетентный специалист и приятный человек. Доктора отличает разносторонний профессиональный подход к проблеме и внимательное отношение к пациенту.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
EK
Elena Kub
Была на приеме у врача невролога Филимонова Олега Викторовича, хочу выразить благодарность за помощь , большое спасибо, рекомендую
Здравствуйте, Elena! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Андрей Шинкаренко
Очень доволен клиникой и профессионализмом специалистов! Клиника радует чистотой и заинтересованностью
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 😉