Время Вет

ООО Время Вет
4.2
РБ
Руслан Блинков1 отзыв
Не советую оброщятца с вечера и до утра врач Шалунов Дмитри Владимирович под чем-то, никакой мед этики, делает все на глаз и как считает нужным,что отрежу,что удалю,что оставлю. С владельцами животных не советуется,не консультирует до операций, констатирует уже после! Моя посещений было печально, пришло с собакой, зуб задний жевательный шотаеца большой влюз, показал какой у далить один зуб. Его действия: ага хорошо, вкалол обездвижущие и все не рингена ни осмотра ни совета,забрал и пошел. Результа удалил четыри зуба два задних и зачем два передних,на передних, и то хорошо что вышел помощник сказал что будет дальше удалять,хоть успел остановить,а то все бы удалил он считает что так лучше. Чем закончилось не профи не спицеолис по медицине,перед удалением не сдела рентген и после,посмотреть что осталось, не зашил дренаж не поставил,мазья не преложил, выписку и снимки не дал,только предложил до утра не есть,с казал оплатить. А я что увидел впал в штупор,оплати не понял за что. Пришел в следущий его смену забрать выписку и снимки,его ответ ничего нет,не дам, а по поводу снимков ренгена,осмотра и консультации это Я ему должен был предложить
Екатерина Кравченко2 отзыва
Позавчера умерла моя душа, мой французский бульдожек, которому было всего 4,5 года, из-за паскудной ошибки и нежелания разбираться Проскурнин Роман Владимирович, надеюсь ваше образование аннулируют, потому что почти три месяца лечить собаку преднизалоном лошадиными дозами, от лимфоузлов и даже не проверить его на онкологию, это что за бессердечным созданием нужно быть. Я понимаю, что возможно в клинике нет оборудования, но изначально сказать, чтоб мы пошли в другую, потому что у вас нет квалификации, а не тянуть и кормить завтраками, что завтра ему станет легче, что в конечно итоге я бегу в другую клинику, и мне говорят, что у моей собаки лимфома 4 стадии из-за лечения преднизолоном, которые сделал только хуже и химия может не помочь! Я полгода с командой других врачей пыталась его вытащить из этого, но врачи мне сразу сказали, что из-за неправильного лечения, шансов у нас мало, мы продлили ему жизнь на полгода, но все можно было исправить не прийди я к вам! В вашу клинику ходить чисто прививки ставить и то не факт, что все хорошо будет, если хотите загубить своего любимца, Вам сюда! Даже одной звезды для вас мало! Роспотребнадзор в самый раз!
Светлана Мулык68 отзывов
Елизавета Карачева2 отзыва
У нас маленький мопс, не так давно пришла домой, он радостный встречает, побежали сразу кушать, и, видимо, от радости торопился и стал давиться, села рядом, вроде откашлялся. Потом начал задыхаться, не получалось вдохнуть. Я в панике побежала к ветеринарную, ближайшей оказалась ВРЕМЯ ВЕТ. Нас быстро приняли, осмотрели, собака к тому моменту уже мог вдохнуть, но очень тяжело, каждый вдох был медленный. Врач Елена Викторовна (прошу прощения, если ошибусь с именами) сделала узи, с лёгкими оказалось все хорошо, далее уже врач Дмитрий Владимирович посадил собаку в кислородную камеру, чтобы продышаться, прочистить дыхательные пути, затем сделали укол, чтобы спазм (вроде бы) снять и наладить дыхание. Слава Богу домой мы уже шли хорошо, дыхание наладилось, на следующий день на контрольную проверку сходили и решили ещё раз подышать в камере. Такое у мопсов бывает, но всегда страшно, мало ли. Спасибо за оперативную и качественную помощь! Скоро приедем к Вам за прививками)