Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
Artur Hakimyanov
Тоже данный Дикси не работает круглосуточнот
В Н
Не работает ночью, хотя бы поменяйте расписание!
Алексей Л.
Хорошее обслуживание
Игорь Я.
В дикси всё как всегда не плохо.товар соответствует заявленому качеству. С яблоками качество улучшилось.
Игорь Я.
Понревился ассортимент ,но в наличии не всегда всё.очень часто многое отсутствоет.
АО
Анатолий О.
Не достаточный ассортимент сухих вин по разумным ценам.
Т
Тохиржон
Хороший выбор товаров.
Игорь Я.
Не понравились овощи. Не свежие, не качественные продукты,такие как картошка,свекла,репчатый лук. Яблоки сезонные тоже плохого качества,есть даже гнилые.
GC
Gold Champion
В магазине продают тухлятину, куча просроченной продукции стоит в холодильнике со скидками от 25 до 70%, при том что срок годности истек 4 дня назад и более, пока смотрел эту рыбу, запах стал невыносимым. Думаю стоит обратить внимание Роспотребнадзора на данный магазин. Про несоответствие ценников я вообще молчу, этим хотя бы не отравить человека. Магазин ужасный как и его руководство.
Игорь Я.
Большой вы.ор полуфабрикатов не плохого качества. Ассортимент сыров и колбас всегда в наличие.
Асел Д.
Доступные цены , все товары есть. магазин в пешей доступности , легко и бытро можно добраться. Спасибо за ваш труд.
Дмитрий К.
Хороший магазин, но я так понимаю что много зависит от директора магазина
Илья Петрухин
Просрочка встречается часто. Никто не спешит помочь, даже если попросить. Магазин НЕ круглосуточный, а работает до 23:00, но никаких упоминаний об этом нигде нет.
Анастасия М.
Быстро и без проблем
СП
Сергей Паничкин
Он не круглосуточный,зря ехал ночью
ЭЕ
Элина Е.
Продукты все свежие продавцы отзывчивый
АЩ
Алла Щ.
Мне нравиться ваш магазин и по ассортименту и как обслуживают продавцы, но иногда неразбериха с цениками.
Артём С.
всегда рядом
АЧ
Александра Ч.
Хороший магазин в шаговой доступности, всегда можно купить простые продукты первой необходимости
СБ
Семенюта Богдан
работает по сути только до полуночи, после этого магазин закрывают
ГМ
Гульнара М.
Ставлю 4 потому что, сделали перестановку а толку нет, фрукты так себе, да ещё и молочка просрочееная и хлеб с плесенью. И очень часто работают до 00:00, а написано круглосуточно.
Анна Г.
Хороший магазин, очень бычьро происходит оплата.
Анвярь К.
Магазин, где я покупаю, близок к образцовому. Ташкентская улица 158/31с5
ХЖ
Хурсандбек Ж.
Экономный магазин
Антон В.
Хороший ассортимент, скидки. Плохо, что бонусы как-то криво списываются. В основном сгорают(
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Игорь Я.
Магазин рядом с домом. После ремонта стало намного лучше. Ассортимент хороший.
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
СФ
Станислав Ф.
Самый любимый магазин у дома , всегда хорошие скидки и акции и многие продукты дешевле чем у других .
ЮЕ
Юлия Е.
Дикси отличный магазин я не могу про все Дикси говорить ну рядом уна. Очень хороший Дикси чистота порядок всегда выписку добавили очень в тему свежая горячая . есть только одно но , багеты с чесноком улетают на раз они ну очень вкусные ну почему то их делаю мало . пожалуйста делайте их больше что бы хватило на население)))))
Николай С.
Много выбора продуктов по ценовой политики! Очень приятно удивляют. Часто пользуюсь!!
D
DARYA
Отвратительный персонал, отвратительный сервис, приложение действует не так как было задумано, это явно, поддержка ничего не знает, на обращения не отвечают. Работают до 12 ночи, хотя заявлено круглосуточно.
ИП
Иван П.
Если брать плюсы, то это круглосуточный график, в остальном хуже чем остальные сетевые магазины, как по ассортименту, персоналу, чистоте, сроках годности и т.п.
ВЗ
Владимир Зенов
Частая история с подпорченными фруктами и овощами здесь. Но сегодня исключительная комбинация. На данный момент в магазине перестановка, понятно что скорее всего не хватает рук, но почему в сети никто не думает о об этом? Почему не привлекают дополнительных сотрудников? Подобная неорганизованность приводит к тому, что тележки с товарами стоят по всему магазину уже около недели, необходимые товары найти не получается, за свежестью овощей и фруктов видимо стали следить ещё меньше прежнего, если не перестали. Магазин работает не круглосуточно, на вывеске "24ч", всегда закрывается после 23:00 сотрудниками.
Ольга Никифорова
Продукты не расставлены, лежат по несколько дней в тележках, а те что расставлены часто не имеют ценника. Часть полок пустые, надеюсь магазин закрывается совсем, а не на ремонт. Может тут что-то приличное откроют.
БС
Баймурат С.
Хороший персонал, дешёвые цены.
Г
Глеб
Медленное обслуживание.
Алексей М.
Недорого И натуральные продукты
Александр Л.
Цены самые нор альные, по сравнееию с другими сетями
ТМ
Тургунжан М.
Если бегом когда опаздываешь вечером с работы то можно зайти взять по быстрому на раз продукты
БМ
Байбол М.
Дороговато
Арсений К.
Берёт своей дешевизной, но в целом весьма страшное место. Меня, как студента, устраивает
ЕГ
Елизавета Гриднева
После 11 часов вечера никогда не работает , просто закрывают магазин при этом ни бумажки , ни вывески почему не работает . Персонал тоже так себе , проще уж закрыть это безобразие .
Ксения К.
Магазин отличный, всегда есть скидки. Удобно, что в приложении можно посмотреть цену товара, если она не указана на ценнике
Мирослав М.
Хороший выбор в магазине, по сравнению с аналогичными магазинами других подобных сетей. Плюс постоянно бывают скидки
Никита К.
Грубые и хамовитые охранники, постоянная просрочка и несоответсвие ценников
КМ
Константин М.
Отличный магазинчик, работает круглосуточно, но цены надо проверять на кассе!!!
ВШ
Василя Ш.
Не всегда чисто в магазине, заставлено тележками с не выставленым товаром.
СЖ
Светлана Ж.
Норм магазин. Единственное, с кассами у нас траблы - открывают обычно небольшие, где нет ленты движущей и там очень мало места. Иногда открывают обычную кассу. Только у неё не работает лента. Не работает уже несколько месяцев. И нет подарков, которые даются за фишки( вообще никаких. Я сейчас полотенца профукала из-за них(((
ИО
Иброхимжон О.