Луна
Кафе
Филиал временно не работает
Sabrina .
Еда вкусная, сытная. Цены норм. Само заведение из 90х, печаль.
Алёна Лагода
Антисанитария, жесть
Юрий Теплов
Отвратительное заведение🤮 попались тараканы в еде 🤢 не советую !!! Хотел бы что проверила их соответствующая станция на санитарию !!! Травят людей!
Александра Абакумова
Ставлю 5 звезд за еду! Мы постоянно берём шашлык на вынос домой или в хорошую погоду в парк, едим на природе. Ещё ни разу не было, чтобы мы или наши гости, кого мы угощаем едой из этого кафе, сказали что мясо тухлое или ещё что то не так. Всем нравится)) спасибо за ваш труд и качество! Очень прошу оставайтесь такими или будьте ещё лучше 😉 Готовят в среднем 30-45 минут. Не помню, чтобы ждали дольше). Все хорошо упаковано и подача шашлыка идет с вкусным маринованным луком, соусом (остренький слегка) и лавашем, а само мясо посыпано то ли паприкой, то ли красным перцем .. но очень красиво, даже на вынос 😉 и не остро! На соль и перец отлично 👍
Istinniy Garbuz
За летней верандой и территорией вокруг не следят. Как в забегаловке в гаражах. Хотя в 2000е было уважаемым местом. Мясо по свежести от случая к случаю. Чай неплох, кофе посредственный.
Марина Захарова
Почему Белый лебедь? Даже на фото видно: Луна
Никита Полетаевъ
Приятная веранда, очень хороший чай а красивых стаканчиках-тюльпанах. Мясо в плове было суховато, понравились овощи на гриле, особенно баклажан
Константин Эл
Жульен меня особо впечатлил, я кошке больше даю порцию, темболее ща 180р