Нотариус Сошникова Ю.С.
Нотариусы
Евгения Павловская
Очень адекватные и отзывчивые сотрудники, в отличии от своих коллег по соседству. А то некоторые считают что нотариус= властелин вселенной.
Юлия Flower
Столько времени обращались к нотариусу от юр. лица с одними и теми же документами, все было в порядке. В один день пришли, сказали документы не в порядке, так как не хватает подписи, поскольку секретарь и участник акционера - это одно физ.лицо, нужно две подписи, а у вас одна. Бред какой, если это одно и то же лицо. Чистое буквоедство, не основанное на нормах права.
Екатерина Савушкина
Не рекомендую данного нотариуса . Обычная доверенность просто 1,5 часа рассуждений, возмущений. Это еще по записи . Делали такие доверенности раз 10. Разговоры на личные темы от самого нотариуса, как внук пошел на бокс и тд . Находится в жилом доме , подъезд - мрак , грязно и в самом помещении, ремонт делали лет 30 назад . В приемной - металические стулья, для долгих ожиданий , чтоб почувствовали все прелести данного заведения .
ДИМАС Отрадник
Очень хороший натариус, отличные расценки, великолепная выдержка прихожу не в первый раз все оформленно грамотно
ДВ
Диана Варагян
Очень грязный подъезд . Помощница нотариуса не правильно 10 раз озвучила Мою армянскую фамилию, зато успела поумничать о склонении)))
КБ
Кристина Баронова
Прекрасные работники , вежливые ,быстро сделали доверенность и заверили копии❤️
НР
Наталья Ростовцева
Персонал дружелюбный, а вот сам нотариус бестактный, если клиент не сразу понимает суть вопроса, это не значит , что его можно назвать умственноотсталым, он и не должен разбираться в юридических тонкостях, для этого он пришел к вам! Больше в эту конторку не пойду и вам не советую. Рыба гниёт с головы
VN
Viktor Nichubay
Быстро, удобно
Анна Петренко
Очень хороший коллектив, всё объясняют и вежливо общаются. Быстро и грамотно!
СО
Светлана Орлова
Доброго времени всем. Сегодня была у Нотариуса,пришла проконсультироваться заверить подпись,помощницы очень мило приняли,объяснили как написать заявление,было народу не много, и меня приняли. Все прошло на высшем уровне. Благодарю за тёплый приём и профессионализм. Рекомендую. Ставлю 5+.
НМ
Наиля Муртазина
Записывалась на приём заранее. В назначенное время приняли. Все быстро, чётко. Нотариус провела консультацию по вопросу составления завещания. Сохраню контакты на будущее. Знаю куда теперь буду обращаться при необходимости. Спасибо!
Хамза А
Быстрая работа без предварительной записи. Благодарю за помощь!
Светлана Соколова
Быстро, помогли и разъяснили все моменты и оформили доверенность с учётом всех нюансов. Рекомендую!
Елизавета Перелетная
Ответили по телефону быстро и вежливо, сразу записали. Приятный чистый офис, все подсказали, оформили за 40 минут, вежливо и доброжелательно.
Илья Фурсов
Не заходил, но получил полезное разъяснение по телефону.
Инна Фомина
Рекомендую. Отличный специалист с человечным отношением к людям. Весь штат работающий с Юлией Станиславовной большие молодцы, редко такое встретишь последнее время. Успехов вам!
Natalia Zaynullina
Быстро и грамотно сделали доверенности. Нотариус один и у неё 4 помощника на оформление, поэтому работа идёт быстро. Ошибок не допустили. Вежливые. Но немного не клиентоориентированы, что можно сказать о любой нотариальной фирме;(