Все свои!

Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр Пальгунов·5 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОМ
Олег Морозов·7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Y
Yuri·1 отзыв
ЕР
Елизавета Рабчинская·12 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Марта Корчагина·4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
КБ
Ксения Бирюкова·13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Володя Южаков·2 отзыва
В восторге
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о замечательной стоматологической клинике. Меня зовут Владимир, я проходил лечение относительно недавно, беспокоил глубокий кариес, встал вопрос об установке пломбы на зуб. Я выбрал клинику Митино, поближе к дому, записался на прием, к слову, запись прошла очень быстро, без каких либо проблем. Консультант Ксения помогла определиться со временем осмотра и заранее отправляла смс и звонила мне чтобы напомнить о времени приема, огромное ей за это спасибо. В клинике очень чисто, опрятно, есть удобные диваны, чай и кофе, что полезно для сопровождающих вас людей. Очень вежливый и отзывчивый персонал, все врачи здороваются, даже если вы не их пациент. После назначенного приема мне составили подробный план лечения и объяснили весь прайс услуг, включая систему скидок и рассрочку. Сразу же не раздумывая я назначил установку пломбы, так как цены очень дипломатичные. На следующий день пломба была установлена врачом - терапевтом. Сама процедура заняла не более полу часа, врач работал очень аккуратно, профессионал своего дела одним словом. Все кто боятся ходить к стоматологам, спешу вас заверить - было вообще не больно. После операции врач дал наставления и рекомендации по "обслуживанию" нового зуба. Операцией как и в целом клиникой я остался доволен. Если у вас, читающий, возникли какие-то вопросы, я обязательно отвечу вам со своего личного email - Cosmoushi@icloud.com СПАСИБО, Все свои!Читать целиком
4 июня 2024, официальный ответ
Володя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОВ
Ольга Выдуйкина·3 отзыва
В восторге
Замечательная стоматологическая клиника!моей дочери 4 года и мы ходили в бесплатную поликлинику. Врачи там даже не занимались малышкой-им рот если и открывался, так сразу же они что то делали после чего ребенок пугался и больше не чего делать не хотел. Рот был на замке( После четвёртого похода я поняла что нужно искать платную клинику и по советам друзей выбрала клинику "Все свои". Записали и мы в скором времени поехали с дочкой. Она как всегда боялась, хотя я ее успокаивала как могла. Когда пришли в клинику нас встретил приветливый персонал администраторов. Она показали нам где гардероб и предложили мне чай, кофе т. К мы приехали раньше. Но ожидания не было. К нам сразу же вышла врач(к сожалению не помню ее имя) терапевт стоматолог. Она и ее помощница усадили мою дочь на кресло и попросили сходить пока к администрации оформить документы. После оформления документов я вернулась... А моя дочь спокойно сидела с открытым ртом. Врач вежливо с ней разговоривала. Включили ей мультики на экране перед креслом. И в итоге сделали чистку зубов. Потом расписали нам как нужно ухаживать за зубами... В итоге я счастлива что мы пришли именно в эту клинику. И в дополнение нам прислали сертификат на скидку 50 процентов на следующий поход❤️Спасибо большоеЧитать целиком
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Данил Светушенко·2 отзыва
Solihat Ahmadova·1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!