Сфера-2В
Торговая компания
София
Хороший выбор подшипников и запчастей! Радует огромный ассортимент и высокое качество товаров. Мы уже давно сотрудничаем с этой компанией и всегда остаемся довольны. Никаких проблем с качеством или подделками не возникало.
София
Сфера-2В - наш основной поставщик запчастей. Они предлагают огромный выбор подшипников, сальников, ремней и других деталей. Качество у них отличное, и цены не кусаются. Мы не раз обращались к ним за помощью, и никогда не было никаких проблем. Менеджеры всегда помогают с выбором и отвечают на все вопросы. И что очень важно, доставка быстрая и удобная.
СИ
Серж Иванов
Заказывал через Сферу-2В ремень для станка. Привезли быстро, все четко. К качеству никаких претензий, все работает как часы. Обязательно буду обращаться еще!
MР
MAKSIM Рубцов
Покупаю запчасти для своего автосервиса только в Сфере-2В. Качество продукции отличное, цены соответствуют качеству.
Глеб Филатов
Покупал сальники для своего автомобиля. Все быстро, четко, без проблем. Спасибо ребятам из Сферы-2В!
ОГ
Олег Голованов
Сфера-2В - это настоящая находка! Качество продукции на высоте, а цены, хоть и выше среднего, но оправдываются. Сотрудники очень помогли с подбором подшипника для моего мотоцикла.
Эдуард Маслов
Заказывал сальники для моего станка. Качество отличное, доставка быстрая. Рекомендую всем остальным!
Лев Фадеев
Качественные запчасти, быстрая доставка. Рекомендую. Заказывал тут уже не один раз, каждый раз раз без нареканий
Святослав Сурков
Хорошего качества. Смазки в обоймах достаточно, твердость на высоте.Я оценил. К покупке рекомендуется.
Эдуард Казанцев
Сфера-2В всегда на высоте! Недавно нужно было заменить ремень на мое оборудование, все быстро и без проблем заказал, доставили в кратчайшие сроки.
Анфиса Суслова
товар пришел вовремя размеры соответствуют… качество хорошее…рекомендую.. Можете смело обращаться к ним
ЮЛ
Юрий Литвинов
Подшипники подошли, качеством доволен. Спустя пять стирок все норм, машинка работает тихо, дальше посмотрим. Советую магазин
9valmore
Обратился в компанию СФЕРА-2В нужны были подшипники срочно, два раза уточнял у менеджеров нужный размер подшипников, менеджеры заверили, что есть в наличии именно те размеры, которые нам нужны, приезжайте и забирайте. Приехали, как оказалось подшипников нужного размера нет и не было, на вопрос зачем менеджер пригласил и мы приехали потратили время, менеджер начал оправдываться и даже обвинять нас в том, что указанных размеров нет в их компании, неслыханная наглость и отвратительное отношение к покупателям. Благодаря нашему выбору компанию СФЕРА-2В, при наличии других компаний, потеряли время, в итоге простой два дня! Делайте выводы сами, это Ваше время и деньги!
Антон Романов
Хороший поставщик подшипников, нам довелось здесь несколько заказов сделать и впечатления остались положительные. Во-первых, каталог продукции тут достаточно большой, поэтому есть возможность даже достаточно редкие позиции найти. Во-вторых, нам понравилось, что у них цены не завышены. И отдельное спасибо я хотел бы сказать за хорошо организованную работу с покупателями. Можно без проблем проконсультироваться, какие-то вопросы уточнить по подшипникам и сопутствующим товарам. Обработка заказов быстрая, собственно, как и отгрузка. Мы довольны.
Дмитрий Суббота
Довольно давно знаем эту компанию, по мере необходимости обращаемся сюда, заказываем необходимые нам подшипники. Могу сказать, что довольны сотрудничеством, надежная компания. Большой выбор подшипников у них, есть даже такие позиции, которые не везде можно найти. Цены адекватные. Доставка быстрая, как правило, за что хочу сказать отдельное спасибо. Мы довольны.
Алексей Сазонов
Не так давно начали вести закупку подшипников, сальников, клея и прочих товаров в Сфера-2В. Первый заказ был небольшой, пробный. Консультант помог с подбором всех необходимых товаров, оформил заказ – все максимально профессионально и оперативно. С тех пор сделали уже три крупных заказа на товары – каждый выполнен идеально. Качество товаров высшее при относительно невысокой стоимости.
Pavel Mayorov
Нужны были 4 разных подшипника по 1 штуке. Выбрал на их сайте-магазине, но в наличии не оказалось половины. Это минус. Зато объяснили все по емылу и подобрали аналоги из наличия. Это большой плюс. Да, и вход так же сбоку, но в 4й корпус, а не в третий как показывает приложение.