Ашан сити

Гипермаркет
3.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.4
Сергеевна .53 отзыва
Linda Lo133 отзыва
Aртём Алинков1 отзыв
Александр Александр7 отзывов
19.10.21 пришел купить клубнику, нужно было 2 лотка. На стенде лежали 4 лотка старой клубники, половина из которой с плесенью. Из всей клубники выбрал более-менее пригодную для употребления(получилось где-то 400г), пошёл её взвешивать на кассу, где меня окружили 2охранника и 3 работницы магазина "ашан" и в грубой форме доказывали мне, что выбирать товар нельзя, а можно только покупать что предлагают(то есть купить 2 лотка гнилой клубники с плесенью и выкинуть её). После чего они взвесили 230гклубники(в лотке должно быть 250г) оставили её в лотке и оставшиеся 150 г пробили мне, как ещё один полный лоток клубники! Результат похода в ашан: обругали, накричали, унизили, обвесили, оставили плохое настроение на весь день и ужастное неприятное впечатление о магазине в целом. Сотрудники неквалифицированные, грубые, невоспитанные, совершенно не в курсе, что они не имеют права держать такой товар на витрине и перебрав её, я сделал работу, которую должны выполнять они. В следующий раз приду, куплю там гнилую клубнику с плесенью и поеду отвезу её в роспотребнадзор. Оставил претензию руководству магазина. Претензия будет не удовлетворена - также обращусь в роспотребнадзор. Снял видео этой клубники и взвесил на видео ту, которую мне продали.
Александр А38 отзывов
Юля Сердитая9 отзывов
Людмила Карпова3 отзыва
Yago139 отзывов
Ашан - как много в этом звуке для сердца русского... Сколько бы супермаркетов, гипермаркетов и просто магазинов не открывалось, новых, чистых, с большим ассортиментом - мы по-прежнему направляем стопы в Ашан. Уж не знаю, по старой памяти, в надежде сэкономить или в ожидании увидеть огромный ассортимент. А приходим всегда в одно и то же место - в грязный хаотичный старичок-Ашан, где в любое время суток толпы, где по вечерам АБСОЛЮТНО пустые полки, где половина товаров без ценников и носки лежат вперемешку с круассанами. В свете санкций тоска здесь стала еще надрывнее, в отделе с сырами запустение: идет война за последний кусок импортированного сыра по завышенной цене, а рыба... Угадайте, какой национальности купленной мной лосось? Ни за что не догадаетесь. Чили! По крайней мере, так гласил ценник. Вторую звезду ставлю за вечно жизнерадостных работниц касс, а также за то, что кое-что здесь все же можно купить дешево, и даже вечером - бытовую химию, некоторый алкоголь, продукты с большим сроком годности. Но мой вам совет, если есть выбор - идите в другой магазин.
Ёлочка220 отзывов
Грусть и тоска, наверное, любого Ашана - это охрана. Сам магазин отличный. Даже несмотря на то, что последнее время экспресс-кассы внезапно перестали работать (или мне так везёт). Я уже давно привыкла к тому, что рюкзак приходится запаковывать в пакет. Дамские сумки, правда, тех же размеров, этому почему-то не подлежат. Нет пакетов? А проходите так. У вас вот такенная хозяйственная сумка с покупками из соседнего ОБИ? Ерунда вопрос, проходите так. А рюкзак, девушка, идите запаковывайте давайте. Ок. На выходе, если охране захочется, ваши пакеты вполне могут перевернуть. Уже заботливо сложенные, чтобы донести их до дома. "Тут алкоголь стали последнее время выносить бутылками!" - говорит мне охранник, заглядывая в мои пакеты и рюкзак с едой. Ок. В завершение - недавняя ситуация, которая меня расстроила. Две кассы рядом. Одна закрыта и перегорожена. На второй - один за другим мужчины с тележками продуктов, пустые корзинки и вообще пройти обратно в зал негде. Кассир пробивает продукты девушки передо мной. Оказалось, не взвесила бананы. На этой кассе проходить негде, пошла через ограждение закрытой соседней. Стоявший рядом охранник не додумался ни до чего лучше, чем схватить девушку за плечо и яростно дергать с криком: "ТУДА НЕЛЬЗЯ!!" После того, как девушка вырвалась и быстро ушла взвешивать те самые бананы, кассир меланхолично сказала дядьке, в чем дело. Я в шоке, дорогая редакция. Они там для этого стоят?