Ашан сити
Гипермаркет
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
ФМ
Фатилахан Мирзабаева
Кулинар даже сальфетка нет
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Нам важно, чтобы в любом Ашан вы чувствовали себя комфортно. 💛
Марат
Грубый персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Поведение сотрудников будет проверено…
Валентина
Большой магазин. Выбор продуктов достаточно хороший.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! 🥰
Б
Борис
Чистый и приятный магазин.
ЛТ
Лидия Ткачева
Ужасные продовцы грубые обноглевшие считают что в магазине ты должен работать бесплатно, не умеют разговаривать вежливо, разговаривают ровно так как будто ты их халоп)) видут себя высокомерно, это не люди это зверьё! Бесстыжие и бессовестные. Вечно у них бардак, ценики не соответствуют действительности или их вовсе нету) просрочки на три тележки, и не боятся при всем этом так себя вести, таких надо наказывать штрафами прощать нельзя, готовьтесь) придётся вам свои деньги отдать за свою гнилую сущность. Они решили видимо поиграть в крепостных, ну ну)) посмотрим
Абузер
Располагается рядом с домом.
Екатерина
Грубый персонал, медленное обслуживание.
КС
Кира Симонова
Продавцы и кассиры- некомпетентны. У них зависают кассы самообслуживания, когда просишь помочь пробить товар сотрудники огрызаются и хамят. В канун нового года много людей в очереди и никого не хочется задерживать, а сотрудники вместо того, чтобы ускорить процесс, только портят настроение, грубят и посылают
Марина Путина
Иногда очень большое скопление народа у кассы. Цены недалёкие, но ассортимент приличный
Мария Холод
Я пошла на кассу самообслуживания что бы не стоять в очереди которая была далеко не из двух человек. Мне надо было сигареты. Женщина ассистент сказала что на кассе только сигареты. В итоге я пробив свои покупки на КСО пошла в очередь на кассу. Отстояв там мне женщина на кассе заявила что сигарет у нее нет и сигареты только на последней кассе у них продаются. Зашибись. Я пошла на третью кассу стоять в очереди! Отстояв там я искала книгу жалоб и предложений. В итоге ее в доступе просто нет. Ушла тк тц закрывался и ребенок хотел в туалет. В следующий раз если меня занесет еще в это чудное место обязательно найду и напишу отзыв.
Александр Дубина
Нормальный магазин. Такой же, как и все остальные магазины "Ашан"
ТИ
Тимур И
Рыба стухла, с плесенью, но пока плавает….
Гайрат Валиев
Все отлично кроме, после того, как покупки были пройдены на кассе нужно еще отдельно подойти к терминалу оплатить по штрих коду, котопый был выдан на кассе, после оплаты в терминале еще надо приложить штрих код на чеке к валидатору, чтобы тебя пропустили с покупками. Мое мнение полный бред
Евгения )))))
Неплохой магазин,все чисто,продукты не валяются,сняла 2 звезды за то что,сначала с продуктами проходишь через кассу,потом идёшь на кассу самообслуживания, там пробиваешь чек,который дали на кассе,потом берёшь другой чек,и на выходе опять его сканирует!прям форд-боярд,мне кажется это слишком,особенно когда у тебя 10 пакетов с едой...
Алёна Перепечёнова
У вас ненависть к беременным?! В октябре охранник меня остановил и хамовито заставил вывернуть всю сумку ,якобы я на воровку похожа. Когда справедливость восторжествовала он даже не удосужился извиниться! Сегодня,когда подошла моя очередь обслуживания,ваша сотрудница схватила меня и говорит: пропустите беременную женщину! А НИЧЕГО ЧТО Я ТОЖЕ БЕРЕМЕННАЯ НА 9 месяце? когда ей указали на сей факт она на меня подозрительно посмотрела,и ничего умнее не придумала,как спросить-да неужели? Сотрудников,видимо,набирали на ближайшей зоне!😕
Александр Маркелов
Нормальный представитель ашана, не могу погласится со многими предыдущими коментаторами по поводу оплаты и персонала - всё удобно и на высоком уровне, однако цены бывают действийтельно высокими относительно конкурентов.
А-лика Белянская
ПОЗОР!!! ТОРГУЕТЕ ТУХЛЯТИНОЙ👎СЕГОДНЯ КУПИЛА КУРИНУЮ ГОЛЕНЬ. ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ,ЧТО ТАК ДЁШЕВО, ПОЭТОМУ ПЫТАЛАСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА СОДОЙ И УКСУСОМ. НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО.
Антон Корнеев
Ужасная система оплаты, и обслуживание на худшем уровне
Светлана Хасанова
Сам по себе неплохой магазин,но система оплаты явно хромает!. Это надо сначала на кассе выложить все и пробить,потом кассир выдает талон,который надо оплатить в терминале,где надо снова отстоять очередь в пару-тройку человек!Ну не идиотизм ли???? Поставили кассы с кассирами,так идите до конца! Пусть кассиры и принимают оплату,как во всех магазинах. Ну надо же!
Mp
Market place JAC
Новая система оплаты полный идиотизм. Сначала товар отмечаешь на кассе, потом идешь с талоном к терминалу и оплачиваешь и нужно этот чек еще показать на выходе! Полный бред, я этот чек сразу же выбросил и меня выпускать не хотели.
Виктория
Небольшой магазинчик Ашана, если сравнивать с другими магазинами этой сети. Основной набор продуктов/товаров есть, т.е. без хлеба не уйдете. Но ассортимент более узкий, чем в других. Нравится, что недалеко от дома, да и очередей как таковых не бывает, в данных условиях плюс. Что касается ценников, как пишет автор в предыдущем отзыве - согласна - есть несоответствия. Настолько критично, как ей мне не попадалось, но в чеке действительно как-то заметила другие цены, чем на прилавке(
27 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за дополнение предыдущего отзыва. Ваше мнение важно для нас! С ува…
Екатерина Болотова
Всегда огромные очереди на кассах при том, что не все работают. Очень часто на акционные товары скидка "пропадает" на кассе. Случается так же, что одна та же позиция пробивается на кассе дважды, а потом жди полчаса какую-то "главную", чтобы показать ей снова все свои покупки и сделать возврат средств. И при этом выглядит все, как будто это твоя вина! В общем, персонал так себе.
LE
Leo Estate
Отличный выбор, ценники на кассе совпадают. Очень нравится система самостоятельной оплаты, так как не приходится долго стоять в очереди
Armin Oko
Совершенно хамское отношение к посетителям магазина со стороны Кассира 111 Наталья Шамаева. Сначала пыталась потребовать от меня предьявить чек на подарочное издание книги, которое в Ашане не продается, потом она это поняла, и начала по-хамски со мной общаться. Я сам всю жизнь работаю с людьми (в банке) и считаю, что таких индивидуумов нужно держать подальше от клиентов, пропало все желание возвращаться сюда вновь!
КВ
Ксения Васильевна Филиппова
Не согласна совершенно с комментарием "хороший магазин". Ашан всегда ассоциируется с неплохим качеством и приятной низкой ценой, но это не про здешнее заведение. Чайник, который стоит максимум 1000, они выставляют за 3000. И это просто один яркий пример. С остальным товаром тоже самое. В той же Пятерочке, да даже в Перекрестке этот же товар дешевле. Я была расстроена. Ах да, ещё даже спросить некого о том, где что искать - девушки на островках остальной магазин не знают. Как по мне, в большом магазине все же должны встречаться хотя бы работники зала, которые поправляют/раскладывают товар, и, соответственно, хотя бы немного знают, где что искать. Зато охранники у них возле каждого входа/выхода (именно так - рамочки, и рядом с каждой рамочкой и с той, и с другой стороны блюститель ашанова порядка), и попробуй без покупок выйти - сожгут подозрительным взглядом. Хорошо хоть не кидаются обшаривать твои карманы, как грешили охранники на другой точке сей сети.
Gerry Kerry
Сам ашан хорош, ассортимент и выкладка , все супер. Но вот с сотрудниками не очень. На охране есть один не очень адекватный мужчина который ходит по пятам. Не очень приятно ощущать себя под прицелом странного охранника
Григорий Пятницкий
:) ужасная навигация не только с парковки но и в самом магазине! С большим трудом нахожу то что мне надо. Или мне просто по душе ашаны старого Образца те что огромные похоже на склад.
Иван Дегтярев
Ужасная навигация по ТЦ. Как попасть в Ашан с парковки совершенно неясно. Руки за такое надо отрывать!
Masha Shamana
Сам магазин хороший, большой и все есть. Но вот кафе внутри просто ужасное. Купили выпечку, ее даже не разогревают. Мясо в беляше сплошные хрящи, а шаверма пресолена и пережарена, и с кусочками куриной кожи.
Мари Чика
Ашан - ашану рознь. 😊Здесь , скорее, Ашан-сити-кафе. Всё чисто, аккуратно разложено,😎 магазин небольшой, но очень милый, похож на окей, но чуть проще. Наверное , всё из - за недавнего открытия Каширская плаза. Советую ехать сюда именно покушать: тут вкусная свежая шаурма (арабская, ливанская , с картофелем и без - дополнительные топинги на ваш вкус). Очень понравилась. 😚Два кафе со столиками, где в одном отделе продаются конфеты поштучно, кофе и чай, в другом пицца, пирожки, чебуреки, манты , домашняя еда и прочее. Пицца мне понравилась (не шик, но Маргарита вкусная ,относительно бюджетная ).😎 Удобство добавляют микроволновки , в которых всё можно аккуратно разогреть и присесть за столик. Не понравилось расположение хлеба, долго искали мясной отдел. Персонала в зале мало, но они очень любезны. Отличная винная карта , прям рай для любителей выпить, к новому году разобрали недорогое шампанское, неудивительно). Нет того, что можно купить в гипермаркете. На выходе электронные табло , по которому после похода к кассиру, сам спокойно и быстро всё пробиваешь по штрихкоду, предварительно проверив наличие и сумму каждого товара (по - вашему усмотрению). На мой опыт: наглядная и удобная система, не пробьёшь товар по 2-3 раза, принимают карты, кассир не достаёт любимым персональным вопросом : « Вам пакет нужен ?»... Пауза ... «Нет, спасибо, Вы научили помнить и ходить со своим».🤡 В итоге мы получаем : отличный семейный ашан сити , плюс кучу магазинов в самом торговом центре и фуд-корт на последнем этаже (ещё несколько ресторанов).В праздники ехать не советую , есть шанс застрять в магазине надолго, тесно. В будние дни - замечательно.По-моему почти отлично, твёрдая 4🧐
МГ
Максим Гусев
Хороший большой магазин. Но. Раздражают турникеты на выходе, чтобы выйти нужно к сканеру поднести чек. Также на кассах отсутствует оплата. Поставили отдельные терминалы. Цены выше, чем в Ленте, примерно такие же как в остальных торговых сетях.