Ашан сити
Гипермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Игорь @igoantokhin
Огромный ашан с очень широким ассортиментом товаров повседневного потребления. Касс очень много. Кассы самообслуживания удобные. Парковка на 2 часа бесплатная, т.е для неспешных покупок более чем достаточно.
Ас
Ашан сити, гипермаркет
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Сергей Варичев
Просто рядом, удобно.
Хороший торговый центр, красивый, удобный, вдоволь эскалаторов, лифтов достаточно, магазинов одежды маловато, но есть, много других магазинов. Полноценный фудкорт, есть где поесть ещё, кинотеатр , боулинг. НО!!! В кулинарии Ашан дурачат с ценами на готовые блюда, например ставят цену на рыбные котлеты 73 за 100 грамм, а пробивают по 83, на салат капуста с огурцом ставят аукционную цену 44, а ценник и чек пробивают по 51. Когда берёшь не много, вроде, не страшно, но неприятно, остаётся ощущение, что тебя не стремятся даже хорошо обслужить, а только хотят одурачить. Осадок остаётся, даже если вкусно поешь, с горчинкой. Нужно обязательно проверять ценник и по сколько пробивают.
. .
Очень странный охранник стоит возле касс. Внезапно говорит какие-то странные комментарии. Пугает посетителей. Вмешивается в личные разговоры покупателей. Будьте внимательны
Андрей Думчев
Народу битком (воскресенье 13:00+). Лучше выбирать другое время, чтобы легко разъезжаться телегами. Цены от Пятерочки в лучшую сторону не отличаются. Боржоми на 10 рублей дешевле ну и все. В ассортименте всего два варианта халвы, но в остальном все ок. Внутри есть кафетерий (кофе, пицца, булки), столовка (салаты, ножки, гарниры), сладкоежня (торты, пирожные). Зачем так разделили я не понял.
Tany Noname
Купили вечером на 2 тыс «свежей» телятины, закинули в холодильник. На следующий день, обнаружили зловонный запах, а мясо уже «зеленеет», хотя сотрудник уверял, что свежее, даже не подумали проверять. Это уже не в первый раз продукция низкого качества в этом отделе «мясо/птица», постоянно меняют ценники местами и вводят в заблуждение покупателей, а тебя называют «дурой», отдел качества и руководство даже не пытается решить вопрос, видимо, все устраивает. Приходится иногда посещать этот супермаркет только ради экономии времени, но последний случай говорит о том, что даже это того не стоит.
Елена К
Захотела зайти в Ашан, но с собой были товары из другого магазина. Подошла к охраннику на входе, Макущенко Виталий Владимирович и, дословно!,- «В магазине есть камера хранения?»- спросила я. «А где волшебное слово?»- ответ Макущенко В.В. Я повторила вопрос. Ответ был: «Нет.» «Что же мне делать с вещами»’- спросила я. Ответ: «ИДИ домой.» На ты!!! Я внимательно посмотрела на бейджик и вслух прочла ФИО сотрудника. После чего, он достал наклейки с пометкой о том, что я зашла в магазин с чужим товаром. Были ещё какие-то слова о том, что я грубо задала вопрос. Грубо- это без «волшебного слова». Что за детский сад и нездоровые сотрудники на входе!
Rus Team
Много много всего интересного и вкусного!
Петр Соллертинский
Хороший большой супермаркет, рекомендую, часто здесь закупаюсь
Николай Пантелеев
Магазин после ремонта мне очень нравится. Здесь всегда чисто и аккуратно, а еда как домашняя. Но очень раздражают кассы, где сначала нужно отдельно пробивать, а потом оплачивать. По-моему, это неудобно, всегда образуются длинные очереди.
Bender Rodriguez
Магазин после обновления мне нравится. Все чисто и аккуратно. Можно неплохо перекусить внутри по-домашнему. Но очень бесят кассы, где отдельно пробиваешь, потом оплачиваешь... бред какой-то, считаю неудобно, всегда длинные очереди.
Марина Соколова
Один из любимых Ашанов. Люблю туда приходить. Много всего.
NB
Natalya B
Большой, чистый магазин. Обходительный персонал, разнообразный ассортимент продуктов. Единственный минус - очередь на кассах.
Наталья Я
Хороший выбор продуктов
Николай Иваныч
Креветки со льдом продаются. При усете что еще на кассе вес льда проверяется. Ужасно жадные до слез 😂😂
SC
Stewart Cat
Очень долгое обслуживание
Вениамин Зильбер
Жалоба на продажу магазином АШАН просроченного товара на сумму 2500 рублей! 27 февраля 2023 года мною в магазине АШАН, расположенном по адресу: Москва, проспект Вернадского, 6 были куплены продукты питания ненадлежащего качества - Ветчина баночная традиционная ГОСТ ГЛАВПРОДУКТ - 10 шт. - всё просрочено более чем на месяц! Срок годности товара составляет 1 год с даты изготовления. Весь этот товар был просрочен (испорчен). Фото просроченного товара и чека прилагаются. Мне продали просрочки на 2500 рублей! Продажа просроченного товара запрещена действующим российским законодательством (п. 5 ст. 5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"). Просроченный товар несёт потенциальную опасность, поэтому у надзорного органа есть полномочия для проведения проверки и применения штрафных санкций к недобросовестному продавцу. По факту продажи магазином просроченных продуктов питания, с учетом изложенного, в соответствии с Постановлением правительства РФ от 30 июня 2004 года № 322 об утверждении «Положения о Федеральной Службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», прошу вас провести проверку и принять соответствующие меры, согласуясь с КоАП РФ или УК РФ, к торговому предприятию, нарушающему законы РФ, а также к работникам магазина, допустившим незаконную продажу испорченных (просроченных) продуктов. Прошу возбудить дело по факту нарушения КоАП РФ Статья 14.4. Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований. С уважением.
Антонина Терентьева
Цены как и везде. Качество - как повезет
Gleb Bessedin
Отвратительно. Под руководством госпожи директрисы сего заведения работа магазина с каждым днём организовывается все хуже и хуже. И очереди на кассах самообслуживания из 22 завитков не самое худшее. Полнейший беспредел устраивают некоторые сотрудники ЧОПа, которые обслуживают данный магазин. Орут на покупателей беспричинно и ни в чем не разобравшись, унижают человеческое достоинство, тыкают и обвиняют в воровстве! Хотя работают под камерами, и все можно проверить. В общем, если вам дороги ваши нервы, советую обходить этот Ашан стороной.
Антон Красюк
Куда делась начинка? И как возместить ущерб, дело принципа 😒
S-T A-V
Никому не посоветую тут поесть, купил чебуреки собо штук 3 откусил один раз и выкинул!!!
УТ
Урматбек Туратбеков
Мне нравится этот торговый центр... 💯
Nastine Artamonova
Почему-то уже второй визит подряд никого нет за стойкой кондитерского отдела, поэтому нельзя купить поштучную продукцию. Продавцы за соседними прилавками игнорируют все вопросы.
Аня Б
Большой выбор, очень хорошие кафетерии и кондитерский отдел)
Мария
Быстро обслуживание. Частенько закупаюсь там!
КА
Константин Аветисян
После реконструкции стал значительно лучше, но по-прежнему остались проблемы что-либо найти. Постоянно все переставляют
Ок Д
Охрана ашана просто ужасно общаются с посетителями. Безгамотные и наглые. Больше не хочется ходить в данный магазин и совершать там покупки.
АЯ
Анна Ярославцева
Корзинка, которая на первый взгляд казалась чистой, оказалась в какой-то липкой дряни, в которой в итоге испачкались все продукты. Получается, что в это время пандемии, когда все нормальные магазины чистят и обрабатывают антисептиком все корзины и тележки после каждого покупателя, в этом ашане не считают нужным даже водой промыть!
IU
Imom Urunov
Для меня Это просто продуктовый магазин а не Ашан пустая трата времени
М Русу
Большой ассортимент товаров. Есть кассы самообслуживания. Очень удобно и экономит время
Nikita Dubrovin
Хороший бюджетный гипермаркет. Все довольно свежее и по приятным ценам. Быстро обслуживание. Частенько закупаюсь там!
Ас
Ашан сити, гипермаркет
19 ноября 2020, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за хорошую оценку. Рады, что Вам нравится у нас в магазине. До нов…
Myata Myata
Уважаемое руководство Ашана! Если у вас не соблюдаются условия хранения товаров - будьте любезны, не травите покупателей, не продавайте испорченный товар!!! Сегодня купила семгу, всегда ее беру, открыла упаковку - резкий неприятный запах, до этого тоже совершала покупку курица оказалась со зловонным запахом, меня чуть не стошнило, огурцы малосольные в банке в тянучем липком растворе, явно все это испорчено по причине неправильного хранения, т к сроки годности были в норме, все идет в мусорку, и покупать у вас больше ничего не будем!!!
Ольга Богданова
Ашан не большой, но ассортимент не плохой. В ТЦ есть практически все необходимое. Мне показалось, что очень дорогая парковка. За пребывание с 12.11 до 15.30 заплатила 400 рублей.
Игорь Оболенский
Достаточно уютный магазин. Из плюсов: 1) хороший ассортимент овощей и фруктов, 2) мясо всегда в избытке, 3) есть живая рыба, 4) цена, и продукция собственного производства. Из минусов: 1) магазин находится на возвышенности, 2) неудобно и с сумками идти сквозь ТЦ (нет прямого выхода на улицу), спускаться по лестнице и выходить на проезжую часть парковки или обходить всё здание, 3) нет схемы расположения секций в магазине, 4) очень мелко подписаны секции наверху, 5) оплату нужно производить после того как кассир вам просканирует товары, в результате нужно стоять 2 очереди и подносить чек к турникету, когда ты с сумками не очень удобно – система не продумана.
Arsen Relkov
После "обновления" стало лучше, хотя и до этого было хорошо.
Анастасия Жужгина
Приятно ходить по магазину , все чисто , сделан ремонт Свежие , вкусные суши . Люблю их покупать здесь . Большой выбор товаров . Не далеко от дома
Luda Ditel
Прекрасно! Теперь можно есть свежеприготовленные суши, пиццу, сладости и мясо, причем прямо в зале)) Ходят слухи, что даже проводятся мастер-классы, но так и не смогла узнать, когда и как. Цены на некоторые товары чуть выше, чем в других магазинах сети.
Grape Fruit
В целом, исправляются и в очень хорошую сторону. Цены, кассы, ассортимент - радуют.
Равиль Садыкбаев
Хорошо. Удобное раположение.Много скидок на продукты.
А.
Алексей .
После ремонта ассортимент сильно уменьшился. И хотя работает магазин до 23, после 22 функционирует лишь пара касс: создаются гигантские очереди.
Андрей Колесник
Обновление, очевидно, пошло на пользу.
Кирилл Спасский
Супер Ашан. Все красиво, удобно. Появился товар которого даже небыло. Ассортимент на высоте. 5+ 🤗💪👍
МД
Максим Дементьев
Свежий и светлый интерьер после ремонта. Удобно, что можно поесть внутри магазина, пока совершаешь покупки. Очередь стала идти быстрее благодаря самостоятельной оплате через терминалы.
Андрей Зайнулин
Большой гипермаркет после ремонта такое ощущение что попал не в продуктовый магазин а в бутик здоров красиво
Vladislav Bobylev
Большой гипермаркет с большим выбором. После ремонта сделали современное оформление, большой фудкорт и много отличной продукции собственного производства. Например хлеб, готовые блюда, морепродукты. На кассах сделана система самообслуживания при оплате покупки. также качество товара в Ашан значительно выросло!
Анна Макеева
Наконец-то открылся после ремонта. Сделан удар на фудкорт внутри Ашана. Выбор продуктов большой.
Enigma Vida
Никогда не думала что буду писать про Ашан😄 но теперь здесь можно поесть суши и выпить кофе с круасаном 😀 Почему именно здесь, чую что из - за футбола 😀 По этому адресу я не частый ходок, мне в Гагаринском больше нравится. И тут как то случайно узнала что он закрылся на ремонт, думаю при этом ну наконец-то, а оказалось не спроста, Ашан изменился полностью, и по ассортименту продуктов и разместили фудкорт! Так как Ашан от метро находится в шаговой доступности, я в первый же день и посетила его. Ну что могу сказать, мне конечно всё понравилось. Жаль нельзя видео прикрепить, так бы нагляднее было) Поэтому инстаграм вам в помощь) В общем, как говорят, пока такой он один. Конечно не обычно, что теперь можно и покупки совершать и если что и похавтракать и пообедать. Пока из кулинарии я пробовала только шаурму, при входе в Ашан, он находится с правой стороны. Также можно поесть роллы, плов, пиццу, шашлыки, пироженки, фавли и кофе. И даже своя пивоварня есть с 5-тью видами пива. Мясо, рыба, колбасы, молочные продукты в специальных закрытых холодильниках. Продуктов однозначно стало больше, и по качеству и по цене, вполне допустимые. Поэтому, кто рядом, крайне советую зайти и осмотреться.
Иван Болдовский
Всё отлично, только иногда не слишком чисто.
Мехти Гаджиев
Очень большой супермаркет с выгодными ценами!
Лариса Гордеева
Очень маленький по размерам. Неудобное расположение продуктов. В целом - пойдёт, но ассортимент не ахти.