Семейная кулинария
Столовая
3.3
3.3
Георгий Корякин
Не впускают в столовую больше, охранник сказал только для работников комбината:-/ зря потратил время.
КГ
Кирилл Гаврилов
Не работает
МS
Марат Sykt
Нормальная заводская столовая, качество блюд высокое, цены не дорогие, порции большие, мне понравилось
Иван Швец
Это заводская столовая. Поэтому интерьеры не очень. Но вот еда отличная. Порции огромные. Персонал оч отзывчивый. Очередей в обед не застал. Рекомендую брать половинки гарниров т к целая порция реально огромна. Комплекс ( салат первое второе компот хлеб) стоит до 200
Елена Биточкина
Обстановка внутри, конечно, ппц. Я многое видел, но такого никогда!))))) Совок, как он есть в первозданном виде)))) Кормят вкусно. Оценка за интерьерь
Yana Leontyeva
Были на днях на обеде. Отличное качество блюд. Порадовала выпечка и, конечно, цены. Порции достаточного размера. Уха была из 3 сортов рыбы. Посетителей не особо много. Быстро обслуживают.