Star Travel
Центр образования и туризма
Карина
Через Стар дочка ездила летом 2019 в языковую школу в Великобритании. У нее была интересная программа английский + хобби. Такой вариант подсказали менеджеры компании, за что им спасибо, каждый звонок от нее - море положительных эмоций в голосе. Сервис и цены - на высоте. Обучение проходило на базе частной школы, поэтому дети могли пользоваться библиотекой, бассейном, огромными спортивными полями, оборудованными студиями. Вот этот момент очень важен, на мой взгляд - где территориально расположена школа. Имею в виду не только близость к каким-то городам или достопримечательностям, а именно - что есть на территории школы. Конечно, хочется ,чтобы максимум было экскурсий по стране, но если хорошая площадка - то и в рамках периметра дети не стоят на ушах!
Марина Лор-ва
Это был незабываемый год, даже не верится что все происходило со мной! И я провела целый год в Америке. Я очень боялась, что не буду понимать людей вокруг и буду чувствовать себя одинокой, так как все мои друзья, семья и однокласники остались в Москве. Но все страхи были ни о чем да поначалу я постоянно использовала переводчик и как тупица переспрашивала по 10 раз каждую фразу, но через это проходят все студенты по обмену. И могу точно сказать - через несколько месяцев это проходит, даже наоборот, иногда не сразу вникаешь. что тебе говорят на русском ,когда разговариваешь, например, с родителями по скайпу. Все мои ожидания на 100% оправдались, даже не могу перечислить самые яркие впечатления, их было так много - все новое и необычное. Советую всем по максимуму выходить из дома, тусить с ребятами - это год больше не повторится(
Vlada Ismanova
Поступила с помощью компании в канадский университет Centennial College. Очень рада, что весь процесс поступления прошел не в одиночку, а с поддержкой Марии и других сотрудников! Т.к. было очень много разных документов, в том числе на визу, и плюс само поступление и сдача языкового экзамена - голова шла кругом от всех подготовительных моментов. Сейчас я учусь в Торонто, учебное заведение мне очень нравится, атмосфера на кампусе и в самом городе дружелюбная. Канада - это микс национальностей, поэтому есть чувство комфорта “как дома”. В Centennial у меня будет оплачиваемая стажировка позже, затем я хотела бы поработать несколько лет в стране, визовые условия для выпускников местных вузов позволяют это сделать. Что будет дальше - не стану загадывать, возможно, останусь в Канаде или вернусь в Россию)
tesseria
Не знаю как прям сейчас, но раньше это было самое надежное место для организации виз и приглашений по студенческой программе work and travel. Сделано у них все на пять с плюсом! Заключаешь договор, в назначеный день приезжаешь для собеседования с работодателем, отвечаешь на простые вопросы и ждешь оффера. Потом сотрудники отвечают на твои глупые вопросы, консультирую что отвечать в посольстве,помогают с бумажками на визу и ждешь приглашение в посольство. Организованной группой приходишь, стоишь в очереди, потом к окну и 5 минут вопросов, штамп и вуаля! Можно лететь в Америку:)