Спортивные секции
Бокс начинается здесь!
Записаться онлайн
КМ
Ксения Мерошина
По телефону отвечает недоброжелательная недовольная женщина.
Maxim Parasochka
Отличный спортивный клуб для занятия боксом и спортом в целом
Sofia Titova
Участвовала на соревнованиях в Академии бокса.Очень понравилось место проведения соревнований .Хорошая организация ,удобный зал))Приятные призы за победу: брендовая медаль,грамота и кубок. .Осталось приятное впечатление.
СЛ
София Лебедева
Участвовала на соревнованиях в Академии бокса,на Открытом ринге (не раз).Очень понравилось место проведения соревнований .Хорошая организация .Приятные призы за победу: брендовая медаль,грамота ,кубок .Осталась очень довольна!
Давит Хачатрян
Хороший, удобный зал
Надежда Степанова
Бокс начинается здесь. Мой сын с огромнейшим удовольствием ходит в этот клцб. Посещает персональные тренировки. Тренер очень хорошо поставил технику с помощью занятий, есть все возможности для достижения цели, сильный состав тренеров, которые любят свое делр.Сервис 5+
Наталья Подольская
Муж с сыном ходят в этот клуб на тайский бокс, сначала взяли клубную карту на месяц, ну и им так понравилось, что решили сразу на год взять. Цена демократичная, тренера сильные, оборудование новое. Дома теперь бои без правил 🥊))
Анастасия Синдеева
Сын у меня гиперавктивный, свою энергию не расходует в школе. Решила его отдать в этот премиум клуб на бокс. Сходил на пробное занятие, теперь летит на тренировки, как медом ему там намазали. Замечательный тренер, имеет нужный подход к детям, в клубе чисто и комфортно. Ценник нормальный за занятия. Сын очень доволен и я тоже!
ТБ
Татьяна Беликова
С детства мне говорили надо тебе парнем было родиться))) обожаю спорт с детства, особенно бокс! Попала в этот спортивный клуб по рекомендации друга. Отличный зал, тренера мастера своего дела, хожу по клубной карте. Есть все для мужчин и детей для занятия боксом. Сервис на уровне. Респект!
Кирилл Васильев
Хожу сюда на тренировки по боксу уже полгода. Мне нравится заниматься боксом, нравится отношение тренера, его профессионализм. Тренировки помогают мне держать себя в хорошей спортивной форме. Хорошее оборудование и обстановка в клубе. Рекомендую этот клуб единоборств!
1 марта 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам успешных, и эффективных тренировок!
Елена Гвоздева
Почему я тренируюсь именно в Академии бокса? Хорошие тренеры, отличное оборудование, атмосфера. Мне тут всегда интересно. Это замечательное место для достижения желаемых спортивных результатов в кратчайшие сроки.
12 октября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем успешных и эффективных тренировок!