Гостиницы
Забронировать
Бронирование
В здании
Виталий Балашов
Удобное месторасположение. Администратор, быстро и самое главное по человечески готова помочь по любому вопросу. Еда очень порадовала. И ужин и завтрак! Жалко, что номеров не много и нужно за ранее бронировать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будьте…
Азалия Гимранова
Очень уютный отель, дружелюбная спокойная атмосфера, соответствующий названию антураж- постеры и фото джазовых исполнителей, музыкальные инструменты в фойе. Очень вежливые сотрудники, хорошая домашняя кухня, уютная обстановка. В номере не хватает минихолодильника, потому что в номере очень тепло и хотелось бы сохранить имеюшиеся с собой продукты. В так всё понравилось, замечательный отель! Спасибо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Азалия, спасибо за добрые слова. Приезжайте!
Андрей Белан
Спасибо за душевный отель. Администраторы лучшие. Накормили, вещи разрешили оставить при выезде пока самолёт ждали. И вообще, чистота, тишина, порядок. 5 звезд.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали наш отель. Будем рады снова привет…
Max K
Камерный отель с приятным, вежливым персоналом. Душевая вообще на 10 баллов - просторная с хорошим напором! Завтраки отличные, по домашнему. Для командировки отличный выбор, рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас!
Коуч-центр, ИП Зарицкий А.Е. Зарицкий А.Е.
Мало розеток в номере,ТВ плохо работает
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Мы не оставили без внимания Ваши замечания и работаем над улучшение качества наших услуг.
Алексей Белов
Очень милый отель, был в командировке в нем. Девушка на ресепшене крайне обходительна, без натужной корпоративной доброжелательности, но с искреннем желанием помочь даже если что-то идёт не так. Завтрак шведский стол, он скромный в плане выбора, но сытно и вкусно. Номера слегка подуставшие, VIP сервиса не ждите, но мне кажется, что это и так понятно по отношению к отелю 3* Из минусов – далековато до метро, если не любите прогулки и автобусы, то лучше поискать другое место
Так себе... понимаю,что всего 3 звезды, но тем не менее... даже вай-фай в номере нормально не работал, а мне нужно было поработать и для этого был необходим стабильный хороший интернет... дама на ресепшн налево и направо делает фото паспортов на свой телефон, тем самым жестко нарушая действующее законодательство. В общем и целом пойдет, но без крайней необходимости здесь останавливаться желания нет
ОМ
Оксана Маслова
Впервые была в Москве.Очень понравилась данная гостиница.Тихо,уютно,вкусная,свежая еда,приветливый персонал.Рекомендую
НА
Надежда Абдуллина
Персонал приветливый ,номера чистые и уютные. Все понравилось
Бронирование Отелло
Классный дизайн внутри, вроде компактный отель, но очень комфортный, снаружи вообще ничего не поймёшь
Эльвира Минаева
Хороший отель. Можно позавтракать, недалеко от метро. Тихий район. В номерах чисто.
Rus71tem Kesh
Удобный отель для приезда на несколько дней в Москву
Артём Карев
По отелю все отлично, очень уютно. Однако с ТВ по телевизору все сложно и непонятно. Посмотреть любимые передачи невозможно
ФА
Федор Азарнин
Отличный отель! Номер соответствует фото, комфортный, чистый, все принадлежности прилагаются. Вежливый, гостеприимный, дружелюбный администратор! ❤️Спасибо!
А.
Анастасия .
Отличный отель . Уже два раза в нем останавливалась . номера чистые и уютные. Кормят оочень вкусно. Персонал вежливый. Район тоже понравился-спокойный .
ВЗ
Вера Зверева
Добрый день. Когда подбирала отель,тщательно изучала отзывы возможно и мой кому-то будет полезен. Номера чистые, уютные, а главное теплые,останавливались зимой и нам было это важно. Прекрасный душ,все удобно,горячая вода,мыло,полотенца-все предусмотрено. Приветливый персонал, отдавали багаж на хранение до заселения- никаких проблем. До метро зимой немного далековато летом это расстояние преодолевается легче,но не критично,тем более соотнося параметр цена- качество отеля удаленность от метро не критично совсем. Рядом есть магазины КБ,Дикси,сам отель предлагает бесплатно чай, пользование кухней/посудой—весьма удобно. Спасибо отелю,обязательно вернемся
Svetlana Shaitanova
Приятный отель , уютный , приветливый персонал . Рекомендую.
Саманта Джонс
Отличный отель в хорошем районе, персонал приятный и очень вежливый. Номер чистый и просторный. Тихо, никого не слышали за стенкой. Позавтракали вкусно и дёшево. Омлет, яйца, нарезки сыр и колбаска, тосты можете сами намутить. Всем очень довольны. Вернемся обязательно.
Рестем Сагитов
Отличный отель, вежливый персонал, приятная атмосфера, номера чистые и комфортные
ЕД
Елена Д
Отличный, милый, уютный отель. Мы забронировали заранее, заселились в час ночи. Нас ждали !!! Утром был прекрасный завтрак. Кофе, чай, молоко, йогурты, сыры, колбасы, омлет, каша, выпечка и т.д. В номере чисто и тепло. Спасибо вам большое за гостеприимство. Сохраню ваш отель в своих контактах и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Настя Зангиева
очень добрая, милая и понимающая девушка на ресепшене, к сожалению имя не спросила, но короткие светлые волосы. в комнате чисто и уютно
Анатолий Книженцев
Хорошее место для остановки на пару ночей. Рядом автовокзал.
PE
Polina Evseeva
В отеле приятно находиться: поддерживается чистота, создаётся ощущение комфорта. Еда домашняя, очень вкусная. На завтрак шведский стол, соответствует описанию на сайте отеля. Обед и ужин - по 2-3 варианта салата, супа, горячего и гарнира. Персонал приветливый. Единственное неудобство - слышно соседей, если разговаривают громче обычного (эмоционально или на повышенных тонах). Звуков из коридора не слышно, в номере двойные двери
Сергей Сарбаш
Кажется, мне нечего добавить к тем положительным отзывам, которые уже есть, могу только присоединиться к ним. Останавливаюсь здесь вот уже второй раз. И снова только положительные эмоции. Персонал, отношение, номер, завтрак и ужин, уют — всё на высоте. Отопление — можно устроить в номере летний южный курорт, пришлось убавлять батарею, не привык я к такой жаре. Сделал себе комфортную температуру. Если кому-то это важно — в номерах есть телевизоры, только их работоспособность зависит от погодных условий, так что это не сильная сторона гостиницы, но я здесь не за этим. Главное, что хотел сказать, — по любому вопросу можно обратиться к администратору, если что-то не так, главное, не молчать. У меня же никаких вопросов не было, кроме документов для командировки, который я благополучно решил. Если следующий корпоратив будет там же, однозначно постараюсь приехать сюда и в следующий раз.
Анна Курносенко
Очень уютная, комфортная гостиница. В номере тепло и очень тихо, в душе чисто, замечаний по качеству проживания нет никаких абсолютно. Завтраки - шведский стол, разнообразно и на любой вкус. Шума с улицы не слышно, это большой плюс. Близко к Нмиц онкологии им.Блохина - искала именно такую гостиницу. Раньше была в разных других гостиницах, и при всех положительных отзывах всегда что-то оказывалось не так. Здесь - всё хорошо.
Anatoliy Plotnikov
Трубку утром не берут
10 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за неприятную ситуацию! Отель был полностью заселен в эту ночь, дежурный адм…
Алёна Владимирская
Стало любимым местом пребывания в МСК в командировочные моменты😄 Очень приветливый персонал) Чисто, вкусненькая еда. Удобное месторасположения (две станции метро в шаговой доступности). Мне была удобна серая ветка. Ценник на номера вполне демократический.
ЛП
Лада Прекрасная
Очень приятный, уютный отель. Интересный интерьер, вкусные завтраки шведский стол. Можно также заказать обед и ужин. Были в командировке в ноябре и остались очень довольны ☺️
Том Штерн
Прекрасное место. Ощущения приятного появляется уже с момента общения с администратором по телефону. Она всё рассказала, какие номера сейчас есть, в чем отличие. Внутри отеля красиво, уютно. Номер очень чистый, белоснежное пастельное белье, приятный запах. Бар в номере располагает всем необходимым. На ужин решили взять домашние пельмени и пиццу, это было очень вкусно. Порция пельменей очень большая. На завтрак есть выбор, еда вкусная и сытная. 09.02.2023 был повторно, потомучто очень понравилось, но в этот раз, к сожалению не оказалось принадлежностей для гигиены рта. Неочень приятно. Конечно это никак на общем впечатление не отразится, но просто на заметку.
Aleksa Katkova
Очень хорошо! Опрятно, без посторонних запахов, тихо! Очень хороший персонал … Можно покушать, завтрак отличный. Кофе вкусный, бесплатный по утрам ) рекомендую
CO
Credo One
Стильная атмосфера, вежливый персонал, опрятные, удобные номера.
AC
Alessandro Cuper
Отличное место чтобы бросить свои кости на матрас , чисто , тихо и удобно)
ГШ
Гурберт Шмурак
Хорошее, чистое место, услужливый персонал!
R
Roman
Отличное место и комфорт для всей семьи! Понравилось: Были в семейном номере. Огромная кровать - спали втроем вместе с дочкой. Сын - на диване, где то же можно запросто вдвоем поместиться, а то и втроем))) Огромная душевая, очень удобно! Было тепло, хотя в номере есть даже обогреватель дополнительный. Классное местоположение - всегда есть где рядом машину оставить. Не понравилось: На большой кровати был небольшой "провал" в матрасе, но в целом - всё ок.
E
Evgenii
Понравилось: Понравилось все,идеальная чистота,хороший ремонт,вежливый персонал,тихое место,хорошее постельное.молодцы!!! Не понравилось: Все отлично
A
Artur
Понравилось: Все
Т
Теймураз
Не понравилось: очень шумно с утра , звукоизоляция плохая. на улице с 8:00 утра велись какие-то работы и в номере было невозможно спать
О
Ольга
Понравилось: Милые и гостеприимные девушки на ресепшн
I
Islam
Понравилось: Персонал очень дружелюбный Не понравилось: Всё нормально
Евгений
Понравилось: Отличный отель- со стилем!
Артур
Добрый приятный отель! Понравилось: Искренне был поражен! Проживал в конце января несколько дней. Отель небольшой, но очень уютный и приятный. Заезд был поздним, администратор Елена организовала ужин. Отель очень приятный, чистый, атмосфера теплая, домашняя. Проживал несколько дней, завтрак, ужин, всегда вкусно и с аппетитом. Не понравилось: такого нет.
A
Anonymous
Понравилось: Очень приятное впечатление об отеле. Везде чистота и уют. Удобные кровати, подушки и т д. Оформление интерьера со вкусом. В этом отеле можно найти все необходимое.
E
Eugene
Понравилось: Чистый номер. Хорошие условия. Чисто и опрятно. Не понравилось: Тонкие стены и двери хлопают, когда открываются соседние двери и новые постояльцы.
T
Tatiana
Уютное место Понравилось: В номере всё новое, чисто и уютно. Заселяла приветливая девушка. Есть кафе при отеле. Приятный дизайн и концепция. Не понравилось: Слышимость( Всю ночь до самого утра другие постояльцы пили и шумели, спать было трудновато.
D
Dmitriy
Отличный отель с превосходным персоналом. Понравилось: Прекрасный персонал, заселили раньше времени, всегда приветливые и отзывчивые; сразу выдали тапочки и зубные наборы, чего в некоторых трехзвездных гостиницах вообще нет. Комната маленькая и тесная, но в ней есть всё необходимое, очень удобная кровать. Единственное, что не хватало в комнате это коврика у двери, чтобы на нем оставить свою грязную и мокрую обувь. Ванная и в частности душевая кабина просто огромная, что не могло не радовать. В общем, эта гостиница, пожалуй, единственная, которую я бронировал через букинг, в которую я бы вернулся. Не понравилось: Не близко от метро, хотя я и очень много хожу, но 15-20 минут всё-таки далековато. Вай-фай всего 5 мбит/сек. Ночью на стойке с чаем и кофе (около ресепшн) увидел тараканчика.
I
Islam
Понравилось: Чистота и порядок персонал очень вежливый Не понравилось: Завтраки
V
Vasiliyv88
Отличный отель Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, тихо. Можно оставить авто рядом с входом Не понравилось: -
V
Vladimir
Понравилось: Идеальная чистота как самого номера, так и постельных принадлежностей и полотенец. Завтрак тоже очень достойный за эти деньги. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
П
Павел
Не в первый раз останавливаемся здесь и обязательно будем приезжать ещё именно сюда. Понравилось: Удобная общая кухня со всем необходимым. Отель маленький и уютный. Соответственно мало соседей, тихо, машину можно оставить прямо перед входом, и она никому не будет мешать. В нашем семейном номере было две двери, что обеспечивало хорошую шумоизоляцию. Конкретно нам важна была возможность размещения с животными. У нас собака мелкой породы. Весьма бюджетные цены для Москвы на то, что в баре внутри номера - употребили оттуда кое-что ;) Рядом круглосуточный универсам Дикси и Пятерочка. Во дворе детская площадка. Не понравилось: Если только расположение относительно центра, далековато от всех достопримечательностей, но в этом своя прелесть, зато тихо. Кстати, рядом Царицыно и Коломенское, и вообще вся необходимая инфраструктура всё же присутствует - что ещё нужно?
Валентина
Понравилось: Уютный, чистый отельчик. Вокруг тишина и спокойствие. Рядом магазин. Очень вежливый персонал. Стильный интерьер. Вкусная еда. Свободная парковка. Не понравилось: В телевизоре работал только 1 канал и канал "Мир". Не критично, но хотелось бы что-то включить фоном. Это скорее просто пожелание))))))