Российские сети вещания и оповещения
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АО Российские сети вещания и оповещения
ZS
Zh S
Бла здесь во время повышения квалификации по ревматологии в НИИ им Насоновой. Чисто, уютно. Просторно.
ИТ
Игорь Тамаров
Хорошая, домашняя гостиница. Тихая. Персонал профессиональный и доброжелательный. Номера уютные. Приятная программа скидок. Останавливаюсь постоянно. Рекомендую.
ЕХ
Елена Хунова
Без комментариев... Ремонт не свеж, но можно же вытирать покрывала и все хорошо вымыть. Присутствие насекомых это вишенка на торте.
Виктор Першаков
В номере нет WiFi, кондиционер не работает, хотя обещали.
Бронирование Отелло
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля. Для активации ус…
Антон Кривоногов
Это жесть! Заселились, кондиционер не работает, жара не реальная, по середине комнаты дохлая муха, в ванной двухвостки! Вышли спросить на рецепшен почему не работает кондиционер, человек жаловался что его покусали клопы)))
СЗ
Сергей Зырянов
В целом гостиница предоставляет качественные услуги, однако нашел пока два серьезных минуса: 1. Сплит системы в отеле НЕ РАБОТАЮТ, дали в пользование вентилятор. 2. Завтраки ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ: овсянка, омлет, булочка. После трех дней подряд повторов желание оставаться длительно в гостинице резко сокращается. Однако ужин просто изумительный, всегда есть выбор и разнообразие Да, в номере нет санитарно-гигиенических принадлежностей кроме шапочки для душа и жидкого мыла вместо шампуня и геля для душа.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
alsena74
Огорчило отсутствие в номере чайника и микроволновки. Зато есть кофеварка с капсулами кофе и сахара за отдельную плату. Одноразовых тапочек и средств личной гигиены тоже небыло (было прикольно увидит в душевой шапочки для душа и отсутствие зубной щетки и пасты).
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимание к деталям нашего отеля. Мы рады, что…
Marina Milovanova
Хорошее место, тихо, спокойно, но не уютно. Номер был огромный, но пора там сделать ремонт, в душе все везде течёт, вентиляция плохая. Шкаф, тумбочка, вешалки есть, кровати старенькие, чайника в номере нет. До метро минут 15ть пешком.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Marina, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛБ
Лариса Бурцева
Мне понравилось, чисто, аккуратно, удобно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Успехов вам.
КЗ
Карим Закиров
Хорошая обычная гостиница РСВО
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Алексей Шаповалов
Хорошая не дорогая гостиница. Есть комплексный обед.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ОД
Ольга Донских
Тихая, спокойная гостиница. Без проблем заменили номер на с двумя кроватями, что очень порадовало. Чисто. В ресторане порции большие, вкусно.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Софья Щербинская
Номер соответствует фотографиям, метро в 20 минутах ходьбы - это все из плюсов, хоть и сомнительных. ОЧЕНЬ грязно: в номере ковролин в пятнах, желтая прожженная тюль с рыжими разводами, матрас с вылезшими пружинами, кровать ходит ходуном и между каркасом и матрасом здоровые дыры, выспаться невозможно. В ванной на душевой шторе и плитке капли застывших гелей, разводы, короче тьма. Очень грустно. Не знаю, где тут три звезды даже найти 🥲 а, кстати, перед нашим заселением даже не удосужились поменять мусорный мешок в туалете - видимо, пока не полный - не считается.
Спасибо за отзыв!
Максуд Эфендиев
Не плохая гостиница.... НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ БЕЗ ДЕТЕЙ. В номерах ни чайника, ни микроволновки, ни плитки. Даже чай не сварить ни себе ни ребёнку. Так что готовьтесь постоянно в кафешки ходить. На 1 этаже кафешка, цены не из дешёвых. Заехал на неделю, но съехал за завтрашний же день. Персонал не плохой, вежливый. Кстати кондиционер тоже не работает
29 января 2025, официальный ответ
Максуд, благодарим вас за отклик!!!
ВТ
Владимир Токосов
Всё на отлично 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Виктор Кот
Были здесь недавно. Классное место, но не работает кондиционер
29 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
ДД
Дарья Донских
Шикарное место для остановки!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Дмитренко
Понравилось. Хороший отель
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Будем рады видеть вас снова!
Путешественник по Сибири
Поставил 2 звезды, но передумал. К сожалению ваш отель не соответствует заявленным 3-м звёздам. Звукоизоляция оставляет желать лучшего, слышен каждый шорох... Постоянно где-то вокруг вас происходит соитие, спать невозможно. Уберите немного кровати от стен, долбит как по голове Если вы в командировке и планируете выспаться, то это не самый лучший вариант для проживания
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Samurai, спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв! Очень жаль, что Вам не понр…
ТР
Татьяна Романова
Не дорогая цена. Хорошие номера. Отличное обслуживание и приём гостей.
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Романова, спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв! Будем очень рады…
Семен Ягодкин
Звукоизоляции нет никакой - от слова совсем. Стены сделаны из обоев. Остальные плюсы не могут компенсировать этот существенный недостаток
🤔 )
Приятное место отдыха. Тихо спокойно. Хоть рядом и с домом но во дворе и под навесом. Можно отдахнуть. Рядом яблоки и груши! Нужно только мясо и угли с пивом)
Imir Khaev
Отличный персонал!также хотелось бы отметить чистоту и уют!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Шлыкова
Все очень хорощо за эту цену!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
T
TheDrago_play
Очень понравилось все прекрасно кровати очень маленькие
21 августа 2023, официальный ответ
TheDrago_play. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Iskatel83
Хорошо подходит для проживания во время служебной командировки, уютно и не дорого. Метро 10 минут пешком. До метро ходит трансфер, кому лень прогуляться
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 💛
Алексей Москвитин
Нормальная гостиница, номера чистые, персонал вежливый. Не далеко есть метро, тц, цены соответствующие.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Мачетэ Родригес
Доброго времени суток. Заехал в одноместный. 2400₽ цена более менее приемлемая. Чисто, уютно. Куллер с водой на этаже. С микроволновкой правда не понятно. Тоже бы на этаже если б была, было бы здорово. А так не понятно есть ли она и где.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мачетэ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛Микроволновка…
ИС
Игорь Сосновский
Уютный,недорогой,одноместный номер!
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Владислав Покровский
Хорошая уютная гостишка, часто идут на встречу когда срочно надо раньше или позже заселиться
25 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Ирина Семина
Отвратительное место: персонал очень грубый и неприветливый
A
Alexander
Не понравилось: Невежливый персонал ресепшна, грязный ковролин. Вид из окна на окна соседнего дома
O
Oleg
Понравилось: Ездили с женой в онкоцентр им Блохина , месторасположение отеля в шаговой доступности , 15 минут пешком , отель новый , чистота , тишина , все очень комфортно , персонал на высшем уровне , все просьбы старались исполнить максимально быстро , все с улыбкой , с понимаем , отдельно спасибо горничной Гиляне , и администраторам , от отеля ходит бесплатный трансфер до метро утром каждые 30 минут , вообщем советую , цена качество 100 %
И
Ирина
Понравилось: Приезжала на обследование в онкоцентр им Блохина.все было идеально,чисто, кулер с горячей и холодной водой.вежливый персонал. Спасибо всем! Буду советовать ваш отель своим знакомым!
S
Sergey
Понравилось: Чистый номер, приветливый персонал, спокойная обстановка, приятная музыка в коридорах. Очень мягкие кровати - на них спишь как убитый). Горничная - супер приветливая и внимательная к вашим пожеланиям. При бронировании не требуется оплата за весь срок - можно оплачивать посуточно. За две недели проживания ни разу не пожалел о выборе отеля. На первом этаже расположен ресторан. Бизнес ланч - всего 350 руб. Есть трансфер до станции метро Каширская. Водителю трансфера - отдельная благодарность! Рад был остановиться у Вас! Не понравилось: Даёшь утюг в каждый номер! ) И ещё один кулер в коридор - далековато бегать)
Л
Леонид
Понравилось: Понравилось расположение близкое к НИИ Блохина, цена. Номер с двумя кроватями просторный, особенно на 7 этаже. В первый день заселили в номер на 6, там не работала вытяжка в сан.узле, даже при открытом окне. Переговорив с администратором, переселились на 7 этаж. В отеле есть ресторан, цены как в кафе, порции большие, и вкусно. Фотографии сделаны перед выездом из номера на 7 этаже, поэтому темно и кровать не заправлена) Не понравилось: Ответ "конструктивная особенность вентиляции, поэтому не работает"
Ольга
Тихий, уютный номер. Понравилось: Отель расположен в 15 минутах хотьбы от Блохина (для меня это было важно) , в номере есть всё для отдыха, Телевизор, полотенца, душевые принадлежности. Номер чистый, мне достался с панорамным окном, что очень порадовало. Тишина позволила выспаться)
И
Ирина
Понравилось: Очень хороший персонал, отзывчивый,вежливый.в номере было чисто комфортно,тепло.в кулере всегда была вода,холодная,горячая.круглосуточно.все рядом,магазины , аптеки.онкоцегтр Блохина в шаговой доступности.В моем случае я приехала рано утром в 6ч30мин.девочки на ресепшене согласились оставить мои вещи.когда сделала все свои дела, меня разместили в номере.СПАСИБО!!! огромное всему персоналу!в следующий раз приеду только к вам
Ольга
Непременно вернусь! Понравилось: Всё понравилось! Очень удобно наличие трансфера до метро. Не понравилось: -
I
Isaev68
Понравилось: Гостиница в тихом месте. Нам нужна была парковка. Машину оставляли рядом с гостиницей, под камерами. Останавливались несколько раз. Места всегда были. До метро доставка служебным транспортом, пешком около 30 мин. В номерах всё необходимое есть. Чайника и микроволновки в номере нет. Кулер в коридоре. Есть кафе, доставка еды в номер. Отзывчивый и вежливый персонал. Все понравилось. В следующий раз только здесь. Оптимально по цене и качеству. Останавливались в трехместном номере.
A
Andrej
Не понравилось: Для меня жарко было
Н
Нурмагомед
Понравилось: Все отлично , постоянно тут останавливаюсь , чисто, красиво и уютно, цены приемлимые!!!
Г
Герм
Понравилось: Большие номера, ресторан на первом этаже
D
Daniil
Понравилось: Персонал Не понравилось: Далеко от метро
Оксана
Понравилось: чисто, тепло
V
Valerii
Не понравилось: Нет иностранных каналов телевидения
Анастасия
Особенно в этот раз понравились панорамные окна, кровать мягкая и удобная, и в этот раз у меня были шампунь и гель для д Понравилось: панорамные окна на 6 этаже 😍 Не понравилось: сломанный телефон(
Антон
Я теперь на постоянке там Понравилось: Мне понравилось Абсолютно все! Наконец то нашел, недорого и качественно ! Буду останавливаться именно там !!!
Екатерина
Прекрасный персонал на ресепшене! Номер отлично подошёл для одной ночёвки. Понравилось: Прекрасное соотношение цена/качество. В номере всё необходимое есть. Отношение персонала - супер! Забота и ответы на все мои вопросы. Всё остальное - прекрасно! Желаю процветания и лояльных гостей! Не понравилось: Не прячьте, пожалуйста, полотенца в шкаф - выкладывайте на кровать или на видное место. Нечищенная пакровка слегка расстроила.
Анастасия
Понравилось, было комфортно, кровать мягкая, всё чисто, персонал вежливый. если бы ещё были одноразовые тапочки и шампун Понравилось: Мягкая кровать) Не понравилось: Отсутствие шампуня и тапочек.