Service labs
Сервисный центр
Евгений Островский
Отдал ноутбук с перегревом — вентилятор гудел, как пылесос. В Service Labs заменили термопасту и почистили систему. Теперь работает тихо, корпус не греется даже под нагрузкой. Сервис оставил хорошее впечатление, видно, что знают своё дело.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ОГ
Ольга Гарпонова
Отнесла телефон с разбитым дисплеем, думала, возиться с ними неделю. Взяли, посмотрели, сказали, что всё поправимо. Через пару дней уже держала в руках как новый, всё работает, сенсор реагирует нормально. Даже не верится, что тот самый самый телефон.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам!!! Будем рады вам всегда 💛
ЗФ
Злата Филатова
Обратилась для ремонта экрана планшета. Здесь работают ответственные и знающие мастера, ремонт не занял много времени и поломка полностью устранена. Спасибо огромное. Рекомендую сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Виктор Куренков
Делали перепрошивку телефона, сделали за час, цена вполне адекватная. Также недавно заказывал чистку системы охлаждения, результат заметен сразу, телефон стал работать тише и быстрее. Всё на высоте!
7 октября 2025, официальный ответ
Артур Астапов
С моим телефоном случилась беда прямо перед важной командировкой. Думал, что все сорвется, но ребята оперативно все починили. Буквально за полчаса вернули аппарат к жизни. Очень выручили.
3 октября 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
ОШ
Олег Шестухин
Сломалась кнопка включения, механически заедала. Мастер справился быстро, даже не пришлось ждать долго. Объяснил, что произошло, и как можно избежать в будущем. Теперь всё работает отлично.
13 апреля 2025, официальный ответ
ИД
Илья Дроздов
Когда у меня перестал работать ноутбук, я решился отдать его в сервис. В течение нескольких часов мне сделали диагностику и озвучили цену. Поразило, что мастера объяснили, что именно не так и как это можно исправить. Рекомендуют менять только то, что действительно нарушено, а не все подряд.
26 марта 2025, официальный ответ
РК
Рома Костин
Принес свой телефон на замену аккумулятора. Мастер оказался вежливым, все объяснил и быстро заменил батарею. Работу выполнил качественно, телефон работает как новый. Цены на услуги вполне адекватные, учитывая уровень сервиса. В целом, остался доволен. Рекомендую этот сервис!
24 марта 2025, официальный ответ
Иван Комаров
В моем телефоне что-то засветилось, решил обратиться за помощью. Мастер был откровенен и сделал диагностику, выяснив, что это проблема с материнской платой. Ремонт занял чуть больше времени, чем я ожидал, но результат меня порадовал. Восстановили телефон, несмотря на сложность.
Артемий Александрович
Поменяли тачскрин на iPhone 14pro. Замену произвели за два дня. Тачскрин поставили оригинальный, откликается как родной. Я очень доволен скоростью и качеством услуг. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Алина Кокорина
Решила обновить свой ПК и обратилась в сервис за помощью с выбором комплектующих. Мастера подсказали, какие детали подойдут лучше всего, и собрали компьютер под мои нужды. Теперь я могу играть в любимые игры без лагов!
НИ
Никита Иванов
Принёс телефон в сервис, где мастер выслушал и провёл диагностику. Очень быстро обнаружил и исправил проблему. Теперь устройство работает. Остался доволен, огромное спасибо!
Елена Вишнякова
На телефоне почистили динамик и переклеили тач. Сделали за день, я ближе к трём часам уже забрала, готово. Хорошая работа, плюс за отличное обслуживание. Телефон пашет сейчас как новый.
14 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Ивлев
У меня возникли проблемы с графической картой, и я не знал, что делать. Обратился в сервисный центр, и мне объяснили, как это работает. Ремонт занял всего пару дней, и теперь я снова могу играть в любимые игры без проблем. Очень доволен результатом и обслуживанием.
14 марта 2025, официальный ответ
Рита Куликова
У меня была проблема с камерой она не фокусировалась. Принесла телефон в сервис, и ребята быстро устранили неисправность. Теперь могу снова делать отличные снимки. Очень приятно, что всё сделали так быстро и качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Надежда Топикова
Обратилась в данный сервис для замены разбитого экрана смартфона, все поменяли быстро проверили на работоспособность, цена полностью устроила, теперь телефон как новый, работой мастера осталась довольна
10 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
МГ
Мария Грызлова
Проблемы с камерами на телефоне заставили меня обратиться в этот сервис. Мастер быстро нашел неисправность и предложил решение. Замена модуля заняла немного времени, теперь камера работает, спасибо!
ОР
Ольга Рогозина
Отличный сервисный центр! Всё объясняют, согласовывают каждый момент, диагностика бесплатная!!! Не первый раз обращаюсь. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
Тимур Юшкуев
Выполняют ремонт всех моделей iPhone, Samsung, Xiaomi, HUAWEI. Работают с ПО, отключают диагностические ошибки при замене экрана. Собственная доставка требующего ремонт устройства в СЦ, что удобно и экономит время.
КМ
Кирилл Мичурин
Телефон был после падения в состоянии, что нельзя было пользоваться, пострадал только экран, корпус почти целый. Принес им, смогли сделать в течение суток и позвонили. Спасибо. Гарантия шла сразу с ремонтом
Анна Ногтева
Взяла сыну айфон с рук, требовалась замена батареи и разъём зарядки. Обратилась, сказали без проблем сделаем, цену назвали сразу. Думала, что это мне обойдётся треть цены телефона, а нет, вообще норм вышло👍
ВУ
Вадим Ушаков
Телефон отремонтировали хорошо, на все ушел один день. Теперь заряжается без перебоев, раньше разъем не держал провод. Сделали аккуратно, все работает. Спасибо, доволен результатом!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Марина Калашникова
Сделали мой смартфон, за пол дня. Быстро, и к качеству претензий нет, заменили сенсорный экран аккуратно. Работает очень хорошо, мастеру спасибо большое за отличную работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше
Егор Горинин
Из-за своей невнимательности утопил в тазике телефон, но он выжил, только динамик хрипеть начал. Ремонт занял чуть больше суток. По карману такой ремонт сильно не ударил.
26 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
НГ
Николай Гордунов
Обратился в сервис с просьбой установить новую видеокарту в свой компьютер. Ребята не только установили её, но и помогли настроить оптимальные параметры для игр. Теперь я могу играть на максимальных настройках без лагов. Удобно, что они объяснили все детали.
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
НХ
Николай Хромов
Обратился по поводу замены аккумулятора на двух iPhone, работа была выполнена быстро, качественно и профессионально. Очень понравилось. Спасибо! Всем рекомендую сервис!!!
26 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Машка Баснева
Меня устроила работа этого сервисного центра. Я сюда приносила смартфон который перестал заряжаться, мастер сразу сказал, что нужно менять вход для зарядки и назвал какая будет стоимость ремонта.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Анатолий Мальцев
Заменяли динамик на Samsung. Всё прошло быстро, качественно и по приемлемой цене. При поломках сразу обращаемся в этот сервис!
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина Шишкина
На днях я обратилась в данный сервисный центр с поломкой телефона. Оставив телефон на ремонт, я уже на следующий день с радостью забрала его обратно – он работал как новенький! Спасибо вам! 5 из 5!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо. Всегда вам рады 🙏🏼
КШ
Кирилл Шестаков
Ремонт телефона прошел быстро, заменили микрофон, на котором было плохо слышно. Заявленная цена адекватная, мастер ответил на все вопросы. Отличный сервис, всем рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
ОГ
Оксана Гришина
Заменили экран на телефоне, все работы мастер провел качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Сервис расположен недалеко от моего дома, всем довольна!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
МИ
Максим Иванов
Я остался приятно удивлен выбором этого сервисного центра для ремонта моего ноутбука. Проблема с его медленной работой была решена профессионально и быстро. Теперь мой ноутбук работает так, как никогда прежде. Большое спасибо ребятам за отличную работу!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Игорь Кузницов
Обратился в сервисный центр с проблемой разбитого дисплея на смартфоне. Результат превзошел ожидания! Замена произошла быстро и безупречно, даже не ожидал такого качества работы. Теперь экран выглядит как новый, функционирует без нареканий. И отдельное спасибо за предоставленную гарантию.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
SU
Sberid User
Очень хороший данный сервисный центр. Работники отлично выполняют свою задачу, быстро закончили свою работу, рекомендую!
Ахмад Рабах
Сервис понравился, разбитый дисплей смартфона заменили быстро и очень аккуратно, не придраться. Экран нормальный поставили, с работоспособностью порядок. И гарантию дали. Я доволен!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ахмад, здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите в гости ещё!
Илья Туросквадов
Принес свой смартфон на замену аккумулятора, мастер оказался приятным человеком и качественно сделал свою работу, цены довольно приятные, советую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Семенова
принесла сюда планшет в ремонт - нужно было заменить экран причем сделать это все в срочном порядке. Спасибо ребята, вы такие молодцы - все сделали качественно и по цене адекватной
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ДЛ
Денис Лебедев
На ноутбуке устранили неисправность по зарядке, теперь никаких проблем с батарей. Приятно порадовала адекватная цена на услугу по ремонту. Всем рекомендую сервис! Спасибо!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Сергеева
Отдавала в ремонт сюда свой ноутбук. Дети играли и закрыли крышку, не убрав ручку. Матрице пришел конец. Заменили здесь по приемлемой стоимости. Сейчас работает шикарно, изображение отличное.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
ОМ
Олег Медведев
Быстро заменили аккумулятор на моем телефоне, все работы выполнили качественно. По завершению замены аккумулятора сообщили посредством звонка, цена адекватная на услугу. Советую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Elena Ryabova
Ребята,большое вам спасибо!Была проблема с зарядкой моего смартфона.Но ее здесь решили,путем замены гнезда зарядки.Мастер все сделал качественно и аккуратно.Сервисный центр Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно!
Максим Ковалев
Отдавал сюда свой смартфон для замены экрана.Мастер все сделал качественно и в обещанное время,плюс сверху получил гарантию на проделанные работы.Сервисный центр рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждём снова 🤝
ПД
Павел Дорофеев
Телефон починили качественно, всего за один день справились со всей работой! Теперь заряжается без проблем, а то гнездо зарядки совсем не держалось. Огромное спасибо, рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Эдуард Власов
Все супер. Провели диагностику все как надо!👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Нина Порфирьева
Супер. Вежливый сотрудник, знающий свое дело на отлично. Соориентировал по цене, быстро все заменил, проверил недочёты.
спасибо большое !
Илья Вакулин
Обратился за чисткой динамиков и микрофона на телефоне, сделали точно в срок и без повышения цены так как были доп работы.
Наталья Пашинина
Сервис очень хороший, отдавала телефон ребёнка для замена только входа для зарядки нашли скрытый дефекты всё сделали очень хорошо быстро, до этого в других сервисах не могли от ремонтировать телефон. Спасибо.
21 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
Юлия Яковлева
Восстанавливали запоротый жесткий диск.Думали куда обратиться, наткнулась на страницу Service labs в интернете.Судя по реакции клиентов, они действительно работают на результат.Сейчас таких сервисов поискать.Все сделали в указанную стоимость и срок.Может, есть места и дешевле, но хотелось быть уверенными в результате- не подвели все восстановлено.Главное,оперативно и качественно.Буду советовать знакомым,если понадобится.
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Александра Лукина
Реанимировали мой старенький ноутбук.Все началось с того, что моему ноутбуку Асус (далеко не новому) понадобился ремонт. Пару лет он работал как часики, всегда выручал меня и везде я его носила с собой. Но, со временем, он начал греться чуть сильнее обычного. Но я на это не обращала внимания. А через неделю-две он стал греться так, что на ногах его было не удержать. А когда перегревался, то отключался, и это все при том, что нагрузки на него не было (открыто всего лишь пару простых приложений). И тогда решила я его сдать в ремонт, обратилась в Service labs,так как этот сервис ближе всего.Сдала ноут,а через 2 дня забрала готовый!Теперь он работает как новый, практически не греется, перестал гудеть .Отличная работа сервиса,приятно иметь дело!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
ДН
Дмитрий Новиков
Я очень придирчиво отношусь к состоянию техники,поэтому доверяю только проверенным местам.Пользуемся услугами этого сервиса не первый раз. Чинили телефоны и ноутбук в Service labs. В этом сервисе, на мое удивление, везде чистота и порядок. С клиентами общаются уважительно. Починили iPhone моей мамы в течение суток. Она жаловалась на плохой звук. Приятное обслуживание в указанные сроки. Выполненные работы нас полностью устраивают. Специалисты, работающие в этой компании вежливо отвечают на все заданные вопросы,грамотно консультируют.Цены за работу вполне адекватные. Нам эта компания нравится, можем ее советовать всем со спокойной совестью.
21 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.