Akbauto
3.6
3.6
ВГ
Владимир Глотов
Был у них 12.09.25, покупал новый аккумулятор Camel 100A, который оказался не рабочий! Продавец активно агитировал приобрести именно эту модель, ввел меня в заблуждение. Продал не качественный товар. Аккумулятор не тянет, плохо заводит, мой старый, который я решил поменять, работает лучше нового. Сдать аккумулятор не возможно, продавец отказался вернуть деньги. Итог: минус 12500 руб. Магазин не рекомендую!
Вера Мартынова
За час поменяли АКБ с доставкой. Отличные сотрудники на каждом этапе: и на приёме заказа и на замене аккумулятора. Спасибо им большое!
A P
Оперативно заменил АКБ
Al Monte
Не знаю, чем руководствуются те, кто жалуется, магазин, как магазин, не они же производители... На три машины брал exide, toppla, tenax и ещё какой-то. А вообще раз десять у них покупал, и не только акк, всё замечательно.
Александр Литвинов
Купил новый АКБ там, ТАВ , и двух лет не прошел, вот тебе и топовый акум ….
Игорь Нефедов
Отличный магазин с широким выбором АКБ на все виды транспорта. Подбор по марке авто-мото на сайте. Есть парковка. Можно заменить АКБ на месте и сдать старый.
Bl
Black light Lounge
Не скажу за акамуляторы, но сервис просто отличный. У Тахира обслуживаюсь не первый год. Никогда ничего не выпаривает. Все четко и по делу. И главный аргумент в пользу его профессиональных качеств - его же автомобиль. Дизельный бмв, кажется е60, 450 тысяч километров пробега.
Алексей Буэнос Диас
Сначала позвонил по телефону, чтобы узнать про нужный мне акб. Подняли трубку с пятого раза. За замера акб сначала сказал одну сумму, по факту сумма выросла. Внутри все грязно, кругом акб расставлены. Работал один консультант, который ничего не мог подсказать. Ехал 30 км впустую. Отвратный магазин.
Юрий Власов
Всё решают кадры! 11 лет аккумулятору, но живой, проезжал мимо, увидел, что работают круглосуточно, зашёл поговорить и всё таки купил новый аккумулятор. Свежий, проверили прибором при мне. Подсказали, где сдать старый, это в 3х метрах от магазина. Ещё раз, Спасибо консультанту, да и кассир отличный! Всё быстро, без проблем. Рекомендую!
ЕР
Евгения Радаева
купил аккумулятор optima redtop за 15 тысяч, через полгода аккумулятор сам по себе умер, начал уходить в саморазряд (после зарядки через несколько дней садился в 0), у себя в городе приехал на диагностику, прибор не смог даже продиагностировать, т.к. заряд равен 0, отправил данный аккумулятор ровно в том же состоянии этому «супер» магазину, прислали что АКБ исправна))) так и написано))) крайне не рекомендую!
dima t
Хороший автосервис. Грамотные ребята.