Доктор столет
Медицинский центр
2.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
2.9
Андрей Новиков
Говорили по телефону одну сумму ,а по факту вышло в разы больше + навязали доп.услуги
ИБ
Ирина Барабанщикова
Развод на деньги, пришли с готовыми анализами, доктор сказал, что необходимо все пересдать у них. Когда смотрел анализ, врач не смог определить где показатели нормы, а где мои показатели
П
Посетитель
Ужасно! Звонила 4 раза, чтобы записаться на приём к терапевту для получения справки для занятия спортом. Сказали, что ЭКГ достаточно и приём стоит 900. В итоге пришла. Приняли с опозданием, сумму назвали выше 1990 осмотр и 900 справка, да и ещё нужны анализы с собой. Почему не сказали сразу все по телефону? Я зря потратила время и нервы, ожидая 20 минут в коридоре. К посещению не рекомендую. Помещение маленькое, как парикмахерская, но никак не для медицинского центра.
Диана Высокова
Записывалась на приём к врачу гастроэнтерологу. Провели осмотр, попросили сдать анализы, поставили диагноз и решили все мои болячки. Спасибо