Эталон
Автокомплекс
4.3
4.3
I S
Кроме удобной зоны ожидания и то что "помыли" без очереди положительного нет, машина как была грязная так и осталась после трассы, внутренние проёмы даже не протёрли, да и впервые удивительно было что помыли за 10мин. Я недавно в Москве и ищу оптимальную мойку цена-качесьво, эта точно деньги на ветер.
Аня Прокина
Хорошая мойка, много боксов, качество очень высокое!
Добрый вечер, Аня! Благодарим за добрые слова, ждём снова ❤
Targy Targy
Раньше регулярно ездил сюда на мойку, но больше вряд ли: после "мойки" (сознательно в кавычках) вся машина в разводах, под дворниками остался мусор, под спойлером - вообще не мыли. Спасибо, нам такого не надо
Irene K
Моют хорошо, но попасть невозможно без доп оплаты в 2000 рублей.
ОС
Ольга Стольная
К сожалению больше на эту мойку не вернёмся. Если вы расчитываете помыть машину быстро и не потратить на это пол дня, то к сожалению большое кол-во постов этого вам не гарантирует. Ибо прождав почти 2 часа, очередь практически не сдвинулась с места из-за тех ,кто заезжая и желая помыться без очереди выбрав вип мойку сразу вызывается в свободные боксы. Приоритет быстрая прибыль, нежели клиоентороиентированность и сохранение клиентов. В других мойка где так же много боксов, обслуживают быстрей машины, и за одно и тоже время примут гораздо больше машин, помыв при этом машину лучше порой чем тут. Вип мойка только дает возможность быстрей без очереди проехать, качество мойки останется тем же. Решать вам, хотите ли вы на это потратить свое время и деньги.
Алексей Иванов
Одна звезда за то, что я заехал без очереди и ожидания! Остальное - не озвучили стоимость услуги, которая в итоге оказалась больше, чем стоимость самой мойки! Качество уборки в салоне на 3… итог - полтора часа и почти 3900 рублей…. Так расстроился, что не стал разбираться даже…. минус 2 клиента и 2 машины для мойки эталон на Вишневой! Не рекомендую!
ИА
Ильмира А
Удобно, комфортно, хорошая мойка.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Black Treyd
Помыли здесь машину быстро без нареканий всё понравилось.
КБ
Карина Быкова
Если вам нужно качественно и быстро то вам на данный компелекс, ребята большие молодцы!
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
сф
сергей филатов
Несколько раз заказывал у вас мойку и чистку автомобиля, ни разу нареканий не было. Поэтому решил провести полную чистку, полировку и ремонт сколов на стеклах и снова не пожалел. ребята сделали все отлично, оставил машину на ночь, и на следующий день забрал
Станислав Савицкий
Не люблю писать негативные отзывы, но всегда из читаю при выборе места, будь то ресторан, мойка и тд.. поэтому оставляю отзыв, надеюсь будет полезным. Мойка подкупила большим количеством постов, но оказалось это иллюзия.. у нас было 1,5 часа выделено на мойку.. приехали, взяли талон, припарковались и уже через 30 минут заметили интересную особенность этого места.. над постами после того как машина выезжает пропадает номер и заезжает «своя» машина, таких было много.. при этом как оказалось еще и мойщиков не хватает и некоторые посты стояли пустыми.. машины моют очень долго.. в итоге мы простояли 1,5 часа в очереди, так и не попали.. подошли к администратору, попросили отъехать на 10 минут, и если будет в это время наша очередь, то перенести, тогда узнали что фирма веников не вяжет и никаких передвижений быть не может… в общем машина грязная, 1,5 потерянного времени.. но не все так плохо, я рад за всех «своих» которые без минуты ожидания помылись и уезжали в отличном настроении.. и прицепы помыты, и машины.. все включено.
Владимир Марочкин
Супер мойка, рекомендую!!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВВ
Владимир Виноградов
Удобная электронная очередь, комфортный зал ожидания. Моют хорошо
GO
Хороший комплекс есть шиномонтаж кафе электронная очередь обслуживание хорошее +5
Е Я
Удобное месторасположение и электронная очередь единственный плюс. Качество мойки плохое. Заплатил 1800 рублей, а по факту получил услуг низкого качества. Попросил при уборке сделать акцент на салон, услышан не был. Фото сразу после мойки. Делайте выводы сами.
Антон Суховерхов
Хорошая автомойка. Удобное расположение . Так же имееться автосервис.Уютное кафе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир
Хорошая мойка, всегда доволен результатом, чистоту прям глазами ощущаю. Разок делали и химчистку, ничего сверхъестественного, результат приятный. Я бы рекомендовал сюда обращаться
4 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Прокина
Отличная мойка, всё очень понравилось, приедем ещё.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Саша
Очень удобный Сервис очень понравилось всё на высоте в кафе можно перекусить попить кофе автомобиль помыли ребята очень хорошо приеду ещё обязательно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Саша, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
О
Ольга
Мойка с электронной очередью, это функционально и приятно, есть приложение для смартфонов, получаете приятный бонус в виде баллов, которые в дальнейшем можно использовать. Лично для меня она лучшая!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова…
Маргарита Захарова
Идеально помыли машину!✨ В выходные дни сложно дождаться своей очереди из-за большого количества клиентов, но если приехать днем в будни — почти без ожидания удается помыться. Цена чуть выше, чем в среднем по району, но как будто это и правда оправдано — очень тщательный подход к делу у ребят👌
2 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валерий
Езжу только сюда, ребята моют отлично, есть шиномонтаж, очень комфортная зона ожидания
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Владимир
Недавно переехал в этот район, знакомые посоветовали данную мойку, достойное место, приемлемые цены, обслуживание на высоте, рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ф
Федор
На данный комплекс приехал впервые по совету знакомых, очень мне здесь понравилось, зона ожидания авто великолепная, можно выпить кофейку и перекусить. Все сделали очень быстро и качественно
2 апреля 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Владимир
Отличная мойка с хорошим обслуживанием и зоной ожидания, грамотные мойщики и администрация, отзывчивые кассиры тоже имеются.
Владимир, добрый день, благодарим. Рады работать для вас 🤗
Светлана
Супер мойка, отличное качество, прекрасный сервис, всем ребятам огромное спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
МР
Максим Романович
Отличная мойка , все разумно сделано , электронная очередь, приятный и опрятный коллектив , всем советую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Илья Коберниченко
Очень хорошая Мойка, все понравилось, помыли быстро и качественно. Всем советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ВЛ
Владимир Лиснин
Хороший современный автокомплекс, всегда обслуживаю свой автомобиль только здесь. Замечательные сотрудники, всегда вежливые, внимательныеулыбчивве. Приятно к вам приезжать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей
Хорошая современная автомойка.Всегда отличное качество мойки,вежливый и отзывчивый персонал 5*****
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
О
Ольга
Советую данную мойку. Езжу на неё много лет. Всегда советую ее друзьям и все довольны, потому что моют качественно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Будникова
Очень хорошая мойка. Цена полностью соответствует качеству, очень приветливые и вежливые сотрудники. Предоставляют большой спектр услуг, машина просто сияет🫢
Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
V
Viktor
Пожалуй одна из лучше моек. Рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ПБ
Павел Булашевский
Уютная мойка.Много мест,где можно подождать машину,как на улице так и в кофе. Машины моются качественно. Персонал везде вежливый и поднимающий
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Моисеев
Современный автокомплекс. Качество-отличное,цены на услуги средние по Москве.Большой выбор разнообразных услуг. Рекомендую.
Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
ВЛ
Владимир Лиснин
Отличная мойка,все устроено грамотно, электронная очередь-выше всяких похвал,очень удобно.Замечательные сотрудники, комфортная зона ожидания.Молодцы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Матвей Алексеевич
Отличная мойка
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Стас
Спасибо вам огромное за отличную полировку кузова моей машины! Все мелкие царапины исчезли, и краска при этом ни в одном месте не пострадала. Полировку ваши мастера выполнили просто замечательно. Машина выглядит теперь так же, как при покупке. Хотя мне кажется, что даже сразу она так не блестела. Обязательно приеду к вам еще!
Стас, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Карина Быкова
Быстро и качественно помыли автомобиль, во время ожидания можно вкусно перекусить и выпить кофе в кафе
Добрый вечер, Карина. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
Д
Денис
Отличный комплекс, ребята следят за качеством. Можно попить кофе, взять что нибудь перекусить в дорогу, водичку, мороженое. Есть шиномонтаж, полировка и химчистка. Клиентов всегда много, а значит люди доверяют, да и я вам рекомендую
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПС
Павел Сбруеф
Очень хорошо помыли. Удобная система электронной очереди
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤
ДР
Дмитрий Решетников
Очень удобный, современный комплекс, можно помыть и обслужить технически автомобиль, большой спектр услуг, комфортная зона ожидания, детская площадка, набережная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Арсен Гаджиев
Дороговато,но зато очень хорошо помыли
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Марочкин
Отличное место!Можно оставить ключи от автомобиля на автомойку и уйти по своим делам. Когда автомобиль готов всегда предупреждают, очень удобно,ещё можно приезжать с детьми где дети могут поиграть на детской площадке ,а родители посидеть в уютном кафе. Спасибо 👍
Евгений, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Максим Татур
Цена))))))
Alesha Shatun
Опаздывал в аэропорт, заехал в данный комплекс быстро помыть кузов автомобиля. Очередь электронная, это большой плюс. Стояли машины и я был 79, оказалось, что имеется услуга вип мойка. Без очереди, а главное что качественной химией, сделали керамомойку и я был безумно рад, что так качественно помыли и мне не пришлось ждать столько времени в порядке живой очереди. .
Alesha, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
СЕ
Сергей Еременко
Хороший сервис ,проконсультировали по поводу мойки автомобиля , приятный персонал ,качественное обслуживание.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Denis Epifanov
Добрый день всем. Заехал чисто случайно в данный комплекс и был приятно удивлен. Современный сервис , электронная очередь, большое количество покрытий на кузов автомобиля, качественная химия и широкий спектр услуг. Можно ожидать в кафе, в мягких креслах и следить за процессом мойки через монитор
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Любимый Клиент
Своих денег данная мойка не стоит
Алексей Моисеев
Всем добрый день ! Пользуюсь автокомплексом более 7лет .Автомойка ,автосервис, персонал на оценку 5 ,так же тонировал машину сделали отлично .Всем советую этот автокомплекс .
6 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝