Ветлек
Ветеринарная аптека
4.4
4.4
Vitaly Bogdanov
Приятный, отзывчивый персонал, а главное - профессионалы. Проконсультировали, рассказали все по нужному лекарству.
Вв
Ветлек, ветеринарная аптека
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Коноплева
ВК аптека по хорошим ценам.Рекомендую
Yaroslav Velizarov
Отличное место, купили витамины для шиншилл
Dmitry Goncharov
Хороший выбор, скидка при самовывозе
Мария Марина
Хороший ассортимент+ возможность сделать заказ через сайт заранее гарантирует наличие и стоимость
alice malice
Приятный персонал; цены ниже, чем во многих других аптеках
Альбина
Очень хорошая аптека, только ей и спасаемся! Все необходимые препараты есть в наличии, выбор хороший, цены тоже. Очень хорошие вежливые консультанты. Живу рядом, поэтому со сложностями при заказе через интернет не сталкивалась. Просто звоню и прошу отложить препараты.
Мира Арман
Целый день звонила вообще не отвечает ужас
НТ
Ника Терентьева
Очень вежливые и доброжелательные продавцы
Анастасия С
Вежливые продавцы, большой ассортимент товара , ветаптека 👍🏻
Андрей Дорофеев
Одна из любимых вет.аптек, если заказывать через интернет самовывоз, то будет скидка
МВ
Мария В. Осипова
Постоянно заказываю лекарства для своих котеек. По ценам самые адекватные предложения по Москве, особенно если сравнивать с 4 лапами, Бетховеном и другими . Ассортимент радует. И скидка в 3% тоже немало, когда берёшь на крупную сумму. Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором, при этом совсем не стараясь впарить что-то дороже или лишнее. Вообще, к сотрудникам совершенно нет никаких претензий. Словом, мне здесь все нравится.
ВП
Влада Павлова
Хорошая ветаптека с приятными ценами. Вежливый персонал
Елена Брик
Классная вет аптека и вет магазин. Выбор огромный. Специалисты работают отличные: всё подсказали и объяснили. Осталось только положительное впечатление. Буду ходить сюда снова, даже при том, что сама живу в Зеленограде.
очень хорошая аптека, но вот сегодня (2.1.2020) приехали в пол десятого, а она закрыта, на телефон не отвечают, на сайте информации о работе в праздники нет. и не известно ничего. если бы на сайте хоть какая то актуальная информация была или на двери табличка- хоть что то.
Анна Полынь
Пожалуй, лучшая ветеринарная аптека в городе. Огромный ассортимент, низкие цены, возможность сделать заказ заранее через Интернет. К тому же удобное расположение, почти в центре.
Владимир Галочкин
Регулярно заказываю на сайте в эту аптеку лекарства. Заезжать удобно, всегда практически есть в наличии всё, что надо, плюс, зоомагазин с едой и сопутствующими товарами в соседнем зале - очень удобно.
Анна Климова
Что-то тут народ ругается на сложности заказа с сайта!? Не однократно заказывала через сайт с самовывозом на Красносельской, ни разу проблем не было! И бывало по установленным срокам забрать не успевала- по телефону просила не удалять заказ, и даже как-то корректировала заказ по телефону. Всегда шли на встречу совершенно без проблем и вполне вежливо! Отличный магазин!
Виолетта Сереброва
С сайта заказ сделать нельзя, позвонив по телефону, услышала ответ, что им никогда принимать заказы по телефону.
АлексАлекс
Очень долго отвечают при переписке по электронной почте. Заказы до 5000 рублей отправляют только почтой. В первые с таким столкнулась. Другая известная интернет-аптека, специализирующаяся на медикаментах и товарах для лошадей, без проблем отправляет способом, удобным для клиента. Получается, мы, купив товар на три тысячи, по предоплате, разумеется, еще будем ждать его приезда почтой несколько недель, и непонятно, в каком виде это все приедет, т.к. некоторые препараты должны храниться при определенных температурах, а на улице сейчас 27 - 35 градусов.
poloska
Пыталась заказать онлайн в данной ветеринарной аптеке ряд товаров, оформила заказ, пришёл на имейл ответ о том, что заказ принят, но нужно подтвердить наличие товара. В первый рабочий день пишу электронное письмо о подтверждении, в ответ тишина... На следующий день пишу другое на второй указанный на сайте адрес, мне отвечают, дескать еще вчера отправили ответ. Внимательно пересматриваю указанный в заявке почтовый ящик (вдруг не заметила, с кем не бывает), нет письма! Пишу снова, говорю что письма не вижу и прошу подтвердить заказ, а мне снова твердят: "проверьте почту"! В итоге плюнула и заказала все нужные позиции в другой ветаптеке. Я конечно все понимаю, но на мой взгляд, такое отношение к клиентам просто не допустимо! И в чем была сложность повторно направить подтверждение моего заказа я не понимаю... Может конечно мне так "повезло", но я впервые за мой богатый опыт заказов сталкиваюсь с таким отношением к покупателю. Больше желания делать заказы в этой Ветаптеке не испытываю и никому не порекомендую.
Newikova
Езжу сюда наверно лет 6!! Цены приятно удивляют!! Самовывоз есть и дает 3% скидку. От 3000р на сегодня бесплатная доставка. Капли беру только тут от блох и клещей для своего пса такса Дже. Все сюда! Тут прекрасный ассортимент и люди!!!