Гостиницы
Николай Федотов
Красиво, уютно. Но прохладно
ГК
Галина Кортун
Очень приятная гостиница, убирают и меняют полотенца каждый день!!! Классная зона кухни. Немного уставший ремонт, но это нисколько не портит впечатление! Метро в 2 шагах. Все очень понравилось (правда завтра, который должен дать с 8:00 в утро нашего отъезда мы так и не дождались до 8:40, но это мелочи)
ЮП
Юлия Прибинская
Прекрасный отель, очень чисто и вкусно пахнет. Рекомендую 👍
НФ
Настя Федотова
Снимали отель на 1 ночь. Выявились сразу же ряд недостатков: 1. Как заехали обнаружилось, что проблема с бойлером. Либо не греет воду, либо греет воду на минуту мытья. Приходилось мыться под почти ледяной водой и успевать еще это сделать как можно быстрее. 2. К тому же, в ванной воняет канализацией 2. Завтрака не было вообще, на кухне находится пару печенек и хлопьев, они в свободном доступе постоянно. Но непонятно, за что было уплачено еще 2 тысячи за двух людей. У них написано «завтрак с 9 до 12», пришли в 11:30, ничего не было
КЩ
Карина Щербинина
Отличный отель, кровать удобная, большой душ, чисто красиво, от метро 2 минуты
Rachel F
замечательное гостеприимное место! чистота везде, в коридоре запах порошка и свежести (обожаю такое)! номера очень просторные, в них приятно спать, чувствуешь себя почти как дома. нам Москва не понравилась, но ваш отель сгладил все впечатление! атмосферное место, спасибо! отдельно хочу выделить сотрудников: вы невероятные молодцы, столько деталей и мелочей продуманных не встречала нигде. имитация камина из увлажнителя воздуха - как вы до этого додумались? шикарно! детальки в виде печенек, кексов и тд на кухне - тоже очень приятно! в общем не понимаю почему у этого отеля еще не 5 звезд? 🥹
Небольшой но очень уютный отель, с удачным расположением сразу возле двух станций метро, круговой и синей ветки. Также рядом небольшие ТЦ с Пятерочкой , Перекрестком, и фаст-фудом. В отеле тихо, соседние номера не слышно совсем. Полотенца меняют каждый день, постельное через день, уборка ежедневная. В номере полулюкс были тапочки, шампунь , мыло, хороший фен и небольшая кухня ( холодильник, микроволновка, плитка, чайник, тостер и даже раковина). На общей кухне есть рожковая кофеварка, кофе-чай-молоко-лимон в свободном доступе, как печеньки, крендельки итп. Часов в 7:00 сервируется нехитрый завтрак из двух видов мясной нарезки и сыра, тосты, джем, мед и масло в порционной упаковке, можно также заварить овсяную кашу. Вежливый, адекватный и ненавязчивый персонал. Видно что хозяева заботятся об отеле и комфорте гостей. Надеюсь приехать еще
Марат Мулюков
Хорошая гостиница около метро. Номера удобные. Завтраки есть с самообслуживанием- удобно. Есть все для комфортного прибывание. Цена (на тот момент) была приятной.
Александр Перепилицин
Очень приятно встретили. Спасибо большое за гостеприимство. Мы обязательно приедем в жтот прекрасный отель. Спасибо большое
Бронирование Отелло
Иван Космонавт
Отель супер! Новые номера, все в номере есть Я бы поставил 3-4 звезды, а отель вообще без звезд! Всем советую Но вот почему в отеле номера все открыты, людей не видно, хотя больше как бы мест нет и книги про ведьм стоят) прям как в фильмах мистических
МЛ
Мария Лейзбовская
Проживали в конце мая 2024 в номере Делюкс, красивый, полотенца меняли ежедневно. Завтрак скромный, но в качестве быстрого перекуса кому-то подойдет. Сильно испортило впечатление наличие тараканов в номере, заметили только поздно вечером на следующий день. При входе в номер по плинтусу полз и потом в душевой из под раковины выполз когда умывалась. Рекомендую собственнику срочно провести дезинфекцию и в помещении для завтраков хранить продукты в закрытом виде (сахар, печенье….). На Яндекс Путешествия отзыв старательно удаляют, с комментарием не прошел модерацию.
ВР
Виктория Рис
Нам все очень понравилось
Бронирование Отелло
Р
Роман
Очень уютный отель, красивые номера, мебель удобная как дома. Персонал вежливый и внимательный В номерах книги, в коридоре огромный,внушающий уважение книжный шкаф с интересными книгами. Интерьер гостиницы очень уютный. В стоимость входит завтрак, чайная комната просто восхитительна! Всё продумано, чисто, уютно. Чашечки в шкафу, чай на выбор, сахар - белый и тростниковый на выбор. К чаю сырки, бутерброды, яйца, кексики, джемы на выбор. В номерах ТВ с функцией Нетфликс и выход в Ютьюб. Кровати широкие, одеяла теплые и лёгкие. Подушки удобные. Рядом находится метро, магазины, вкусно& точка. Отель отличный, очень рекомендую !
Марина Кузина
Классный номерной фонд, очень понравился дизайн. Было чисто, завтрак включен. Интересное решение расположения мебели в номере. Будем снимать ещё при путешествиях.
ВВ
Виталика Витальевна
Очень уютный и тихий отель. Фото соответствуют действительности. Замечательная чайная комната, с приятной музыкой и всякими вкусняшками к чаю. Очень порадовало, что в стоимость проживания входит завтрак. Всё очень лампово и тепло. Спасибо большое!
Алымбек Калбаев
Леонид очень плохо относится клиентам жаль за него больше ни нагой на эту отель
СА
Сымбат Асылбаева
Отель оставил исключительно положительное впечатление. Сервис отличный, делают все возможное для комфортного проживания. Номер очень понравился, чистый , аккуратный, интерьер в стиле современного сканди. Рекомендую однозначно и надеюсь что вернусь еще .
О4
19 августа 2023, официальный ответ
Сымбат, спасибо большое за добрые слова! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях 🌷🙏
МM
М M
непонятный отель, похоже на аферу. фотографий нормальных стандартного номера нет, на вопросы не отвечают, читают, но полный игнор, а уже второй раз приезжая в москву хотели сюда заселиться и второй раз сталкиваемся с игнором))
Елена Зуева
Хороший отель с идеальным расположением! Не шумно, не любно, ещё и завтрак есть! Красота :)) Рекомендую!
Иван Номоконов
Очень уютно, чисто, атмосферно!
РД
Ремэйк Джарович
Спасибо! Отель атмосферный,чистый,приятный персонал! Порадовал завтрак и кофе сутра! Сделало день:3 добра и процветания Вам!
VR
Vitaliy Rybinskiy
Пожалуйста обратите внимание на пыль на кондиционере! Номер 7 ! Пол при входе проминается , двери скрипят ! Поставить ведро 🪣 в номере ! Благодарю админа за тёплый приём , приятное общение !
Владимир Чебыкин
Чисто, уютно, просторные комнаты, приветливый персонал.
J
Julia
Можно было бы закрыть глаза на все недостатки, но не на тараканов. Понравилось: Для моих целей самое удачное - это расположение. Очень близко к метро. Рядом магазины. Персонал заботится о чистоте, я останавливалась на две ночи и в номере убирались. Предоставили утюг по моей просьбе. Есть общая мини-кухня с микроволновкой/чайником/кофеваркой. В номере полотенца, гели для душа, зубные щетки и тапочки. Не понравилось: Встреча с тараканом в номере произвела на меня глубокое впечатление. Ощущается запах сигарет. Шумно в номере. Причём, шум не с улицы, а именно внутри здания, очень слышно всех соседей. На номер телефона, указанный в контактах, не всегда удаётся дозвониться.
Марина Глебова
Очень уютный , красивый отель) Приятный бонус в виде завтраков и чайной комнаты ) приветливый персонал .
О4
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Всегда будем рады принимать Вас в нашей гостинице.
Анна
Понравилось: Все очень понравилось. чисто, тихо, уютно. метро в шаговой доступности. припарковались во дворе дома, тесно, но реально. в отеле есть кухня, чай/кофе/какао всегда можно сделать самому+печеньки, вафельки, кексики. на завтрак все выставляют на кухне, каждый подходит и кушает сколько и что хочет.
M
Maria
Уютно и стильно Понравилось: Очень классный уютный номер. Все чисто, стильно. Удобная кровать. Много света, есть прихожая, просторная ванная, все очень аккуратно. Отель расположен в тихом дворике, до метро 5 мин. В отеле есть шикарная кофейная комната со всем необходимым. Встретила очень приятная улыбчивая администратор, проводила до номера, все показала. Цена за такой сервис очень приятно удивила. Очень не хотелось уезжать) Вообщем, только позитивные эмоции 👍
Artem
Понравилось: Хороший отель, в шаговой доступности от метро, уютно и с завтраком. Отличный вариант по соотношению цена качество. Не понравилось: Высокая слышимость, уставший ремонт в комнатах
Анна
Понравилось: Расположение отеля. Ощущение в отеле, как будто ты и не в отеле в вовсе. Всё очень уютно. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Отсутствует
Т
Татьяна
С удовольствием остановлюсь еще не раз. Рекомендую! Понравилось: Замечательный, тихий маленький отельчик с удобным расположением. В номере чисто и уютно. Очень стильная и функциональная кухня -есть кофемашина, тостер, бокалы под вино)) Не понравилось: Очень тепло в номере, а я привыкла к прохладе)) Окно не открывается в положение проветривания, а только вбок, без фиксатора. Но на самом деле я просто вернулась в номер поздно и постеснялась тревожить милую женщину-сотрудницу отеля, а наверняка этот момент с температурой можно было решить регулировкой отопления))
Elena
Понравилось: Отель просто замечательный! Чистота идеальная,завтраки отличные,сервис отменный!
Svetlana
Понравилось: местоположение очень близкое к метро. уютнейший отельчик. такой прям чудесный. Персоналу отдельное спасибо. чудесная женщина встречала меня и на все просьбы быстро и чутко реагировала. Не понравилось: Омрачило лишь одно: соседи сверху. я понимаю, что это не может быть виной отеля, но было просто невозможно спать и вообще находиться в номере. Топот детей, как слонов, по мозгам бил. Невозможно было сосредоточиться на работе. Я думала, что это прекратится хотябы часов в 12 ночи, но нет. Спать не давали аж до утра. Как бы мне не хотелось останавливаться в этом отеле, из-за этой причины придётся искать ещё варианты для последующих командировок! УВЫ! Уж очень запал мне в душу отель. Беруши не помогают особо. Ведь это не столько сильный шум, как вибрация проходящая по стенам и ее слышно через беруши 🥺
Мастер
Отличный отель для остановки в Москве. Понравилось: Отличный отель, забота о каждом постояльце. Просила тихий номер и дали его, тишина и покой ночью был обеспечен. Персонал вежлив, завтрак в стиле европейских сдержанных завтраков. Спасибо отелю за гостеприимство.
Екатерина
Приехали с мужем буквально на день, выбирала, где остановиться, исходя из мест, куда нужно было попасть за время поездки Понравилось: Очень тихое, уютное место, интересный интерьер Вкусный завтрак, в номере чисто) С местом для парковки - никаких проблем Удобное расположение Отдельное спасибо персоналу!☺️
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый персонал, очень уютно. Идеально чистое постельное белье, учли все пожелания.
Elena
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал, уютный интерьер как в номере, так и во всем отеле. Номер чистый, аккуратный и светлый, видно, что ремонт был совсем недавно. Соседей совсем не было слышно. Завтрак предложили накрыть пораньше, так как нам надо было рано уходить. Качество завтрака меня тоже полностью устроило - мясная нарезка, блинчики, чай-кофе, варёные яйца, йогурты, хлопья, мюсли, каши б/п на выбор, масло, джем. Не понравилось: Кровать стояла изголовьем к горячей батарее, от этого было жарковато. Не работал гигиенический душ (но, возможно, просто не разобрались, как им пользоваться - с обычным душем все было в порядке). Холодильник сильно шумел ночью.
Т
Татьяна
гостиница рядом с метро Понравилось: самый большой плюс этой гостиницы - её расположение. Максимально близко к метро Электрозаводская, нам было принципиально найти жильё именно в этом районе и оно оказалось очень удобным для нас. понравилось, что есть Кухня-столовая, в которой в любое время можно выпить чай, кофе с печеньем, есть посуда, микроволновка и др. Утром накрывается завтрак. Не понравилось: за 2 ночи особых минусов не обнаружили
Anton
Понравилось: Тихо, чисто, удобно
Ann
Отличный отель Понравилось: Свежий ремонт, очень чисто, великолепное расположение
К
Кукреш
Понравилось: Чистота, приветливый персонал, хороший завтрак. Спасибо!
Sobolem
Понравилось: Очень чисто, доброжелательный персонал, метро рядом. Есть все необходимое для проживания. Не понравилось: Завтрак заявлен, это громко сказано, скорее перекус. Хотя за такую цену, как мы бронировали ещё зимой, ассортимент соответствует. Сейчас цена за отель значительно выше и завтрак не соответствует цене.
L
Liubov
В целом впечатления хорошие. Понравилось: Уютные номера, отзывчивый персонал. Чисто, тихо. Есть кондиционеры. Удобное расположение. Не понравилось: Очень маленькая кухня, если вдруг совпадет время завтрака с другими гостями - сесть некуда. Но нам везло. Завтрак без горячего.
Evgeniya
Понравилось: Уютный отель возле метро, отличные завтраки, номер чистый и убирался ежедневно. Очень отзывчивый персонал, отвечает на сообщения сразу. Мне все понравилось:)
Sergey
Понравилось: Понравилось расположение, от метро 10 минут пешком. В целом неплохой отель. Есть кондиционер. Большая удобная кровать, чистое постельное белье и ароматные полотенца, которые меняли ежедневно. Завтрак скудный, но мне хватало. Чай/кофе можно пить круглосуточно. На шведский стол утром выкладывают хлеб, сыр, ветчину, колбасу, вареные яйца, джемы, масло и прочую мелочь. За завтраком обнаружил среди выложенных продуктов бутылку водки и бутылку виски) Спросил у сотрудника отеля - это у Вас для завтрака?) Она ответила, что кто-то из посетителей оставил, выбрасывать жалко, пейте кто хочет) Хороший отель, очень чистый, с приветилвым персоналом. Один минус - номер маленький, но об этом в другой рубрике. Не понравилось: В номере очень тесно. Маленький шкаф, в который вместится с трудом одежда на одного. Вдвоем в этом шкафу делать нечего) Отдельно хочу рассказать о ванной комнате - душевая кабина настолько маленькая, что задеваешь телом висящие занавески - это очень неприятно. Полок в ванной нет, даже небольшой полочки перед зеркалом нет. Поэтому мыльно-рыльные пришлось размещать на полу. Телевизор в номере есть, но тоже очень маленький. Висит на стене в углу. У меня экран ноутбука больше) Поэтому за 4 дня проживания телевизор даже не включал)
Елена
Отель 45 Понравилось: Все было отлично Не понравилось: Отсутствие пепельницы-мусорки на улице рядом со входом
Andrei
Понравилось: Все очень понравилось, завтрак приятный бонус к отличному отелю, было чисто, обязательно еще вернемся!