Sds master
4.4
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Все отлично)
Григорий Кравец
Отличнейший автосервис, опель астра после покупки начала иногда глохнуть, по началу думал, что бензин плохой, а оказалось хуже, что-то с насосом. Обратились к этим ребятам, сделали все быстро , уверенно, по хорошей цене
ЛФ
Лика Федорова
Эти волшебники в буквальном смысле спасли наш отпуск! После адских пробок из-за ремонта дорог , за 150 км от Москвы автомобиль заявил, что дальше он не поедет. Был дикий страх эвакуации домой, и никакого моря... Добрались до города на честном слове и ручном тормозе. Но ребята очень оперативно и качественно сработали, поставили "ласточку" на колеса меньше, чем за один световой день (хотя это могло занять больше времени по их словам). Несколько раз ещё перезванивали в течение дня, уточняя что-либо. О сервисе остались самые теплые воспоминания. Огромное вам спасибо!!!
Валерия Головина
Высококвалифицированные специалисты. Мастера своего. Обслужили машину на отлично. Отличный автосервис! Профессиональная команда мастеров! Обслуживаю свою машину здесь около двух лет, не собираюсь искать другой сервис. Вежливый персонал и грамотный подход к работе, всегда подскажут что требует замены доступным и простым языком (мне как девушке это важно), а что может ещё побегать до зимы. Я довольна и рекомендую всем, кто ищет честный сервис без переплат!
Ирина Крупская
Очень понравилось обслуживание. Ребята на приемке молодцы, справились с обязанностями отлично, проконсультировали и все рассказали. Ребята в боксе, очень внимательно осмотрели мой автомобиль, и также быстро его отремонтировали. Спасибо! Рекомендую
Кристина Нечипоренко
Очень хороший сервис, уютно, чисто, вежливый и грамотный персонал. Пользуюсь постоянно, а/м всегда обслуживали качественно, аккуратно, быстро. В наличии все нужные з/ч и расходники. Расходники качественные. Мне очень понравилось, буду все время приезжать к Вам на обслуживание. Так держать ребята!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Кристина, Будем стараться.
ГП
Григорий Пирельман
Покупал машину с рук, делали в данном сервисе предпродажный осмотр. Все четко, быстро, аккуратно. Качественный осмотр и подробное резюме по результату уберегли от значительных денежных трат (авто с виду был в отличном состоянии, после осмотра выявились значительные дефекты, о которых продавец умолчал, мораль - всегда загоняйте авто на СТО). После приобретения понравившегося автомобиля так же провели замену масел, электрики, заказали и заменили требующие ремонта детали. Всё по разумной цене, а главное - быстро. Обязательно вернусь сюда снова.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Григорий, рады будем помочь.
Евгений Погорелов
Позвонил перед приездом, уточнил стоимость работ. Приезжаю, всплывают у работ доп услуги (за грузики для балансировки колес берут отдельно, сверху), которые у всех кроме них включены в стгимость работ. По ходу работ опять всплывают доп услуги за доп плату почистить тормозные диски и т.д. В общем озвученая по телефону стоимость работ по факту может вырасти вдвое. Работы проводяться крайне медлительно, слесарь никуда не торопится, плюс к тому прямо перед установкой для балансировки колес складировали стройматериал (доски и металлический профиль), через который слесарю приходиться скакать с колесами на перевес, что безопасности работе не добавляет. Мастер хамоват.
11 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений Погорелов. При записи вы сказали что у вас 14 радиус шин по факту приезда оказался…
Екатерина Волкова
Вчера была первый раз в этом техцентре,очень довольна. Быстро,качественно, недорого. Главное рассказали все подробно. Теперь только к ним. Если у вас опель или шевроле лучше сервиса я не встречала.
Алексей Морозов
Тормозную систему ремонтировал на своем Opel Astra H здесь, потому что тормоза слабые стали. Мастера быстро разобрались в проблеме, сказали, что главный цилиндр нужно менять. Запчасть на складе у них была, поэтому вечером оставил и на утро уже забрал машину. Ремонтом доволен.
sa5hfrolov
Проверенный временем сервис, стараюсь по возможности заезжать именно сюда, поскольку в узкопрофильных заведениях, как правило, работают более квалифицированные мастера. В сервисе присутствует новейшее оборудование, которое позволяет сводить к минимуму вероятность различных непредвиденных обстоятельств, соответственно и работы совершаются быстрее. Цены нормальные, за что платишь понятно. Могу поставить только 5.
Marina Rusinova
У моего парня опель астра и когда мы ехали по городу, то у него закипел двигатель. Пришлось ехать в сервис. Там ему рассказали что случилось и устранили эту неполадку в течении пары дней. С тех пор таких проблем больше не было.
mixanizmus
Пользовалась этим автосервисом длительное время(на ул.ак.Анохина)-все устраивало:и сервис,и цены, и недалеко от дома.Но недавно случилась неприятность с сигнализацией-заблокировался двигатель и пришлось вызывать эвакуатор. Позвонила в сервис-сказали-привозите.НО! НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,что переехали,да еще довольно далеко от прежнего места. НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,что мастер занят по записи, на четыре клиента вперед и на последующие дни тоже. Только когда привезли машину,предложили, не глядя, оставить на 2—3 дня.Пришлось созваниваться с другим сервисом,где меня приняли сразу же. Все устранили в течение часа. Во что мне стал эвакуатор, говорить не буду-автолюбители поймут. Сколько потрачено времени и нервов…Больше я в это сервис ни ногой! И знакомым расскажу.
Андрей
Отличный сервис, все по делу! Ребята толковые, в опелях разбираются хорошо! По ценам приемлемо! Всем советую к посещению!