Hobby Games
Магазин настольных игр
ВЛАДИМИР
Круто,ламповый,интересно!
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Светлана Котова
Классный магазин много всего интересного
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим Вас за доверие, будем стараться оправдывать его и дальше! Ждём Вас в магазине снова!
Владислав Котаев
Отличные консультанты, всегда готовы с удовольствием рассказать и показать. Много раз был здесь, помогали в том числе со специфическими вещами вроде подбора красок. Очень рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за чудесный отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Olga Domashova
Я в большом восторге! Шикарный магазин с огромным выбором, и что немаловажно, очень увлеченный и знающий свое дело консультант) смог подсказать и рассказать кратко о каждой интересующей меня игре. Ассортимент на любую цену и потребности!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Вадим Аверкин
Отличный магазин со знающими консультантами, спасибо,что посоветовали супер игру!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Даниил Елин
Большой ассортимент классных игр!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Инди Жу
Очень классный и уютный магазин, а главное добрый и открытый продавец, рекомендую заглянуть, и привет вам из Владивостока) P. S. мне очень понравились открывающиеся полки и то что на них лежит)
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
SLIVER FUZEtea
Дружелюбный персонал, большой ассортимент, близко к метро
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Ma Ffin
Уютно, спокойно, дружелюбные продавцы всегда. Часто ходим сюда за покупками
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. С нетерпением ждём Вас на нашем сайте и в магазине!
Arsenij Kuznecov
Редкое заведение, поддерживающие фашистские ограничительные меры. Бойкот.
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательное ношение масок в магазине связано с постановлением пр…
Сергей Мамонтов
Достойный ассортимент игр для разного возраста. Покупал как младшему так и старшему ребенку. Девушка продавец всегда подскажет и сорентирует.
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
AB
Anna Buglak
Неприятный пронзительный голос продавца с просьбой надеть перчатки встретил на пороге и убил всякое желание посмотреть то обильное количество игр, представленных в магазине
Бальмунг Балу
Отличное место, как и вся сеть Хобби-Игры! Моё почтение и отдельная благодарность консультанту Максиму!
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Андрей Салцевич
Очень приятный магазин, отличный выбор товаров, очень приятные, весёлые продавцы, все подскажут, во всем помогут.
16 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Commodus Voke
Невероятно доброжелательный и знающий продавец. Очень приятно было зайти за покупкой!
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
nasibacot
На этот раз расскажу об игре, которая должна легко пойти в любой компании, даже не любителей настолок - «Эпичные схватки боевых магов», ее можно приобрести в этом магазине. 👾🤖👾 🎲 Игра предназначена для подростков и взрослых, на коробке возрастное ограничение (+16), но сестре (12 лет) совершенно фиолетово на подобные маркировки... причём на картах нарисованы персонажи из мультфильма «Время приключений» и «Гравити Фолз», она их любит, только тут с бесконечным количеством расчлененки 🙈 🎲 Ходы заключены в заклинаниях, которыми бросаются друг в друга участники процесса, в максимальной комплектации состоят из трех карт: «заводилы», «наворота» и «прихода». Карты можно комбинировать и создавать все новые заклинания, а на самих картах написано, что можно ими делать, так же пополниться всегда можно из общего банка. 🎲 Игра достаточно веселая, всем, кто играл она понравилась. Единственное играть нужно от 3 человек, оптимальное количество 4-м, не слишком долгая получается. 🎲 Приобрести можно в магазинах, заказать доставку и стоит всего 1200₽ 💰
HBV
Новый год мы хотели встретить тихой и домашней компанией. Ну по крайней мере мы так планировали)) И встал вопрос о покупке настольных игр. Я очень настаивал на игре в башню. Мы однажды играли в нее на желание и мне показалось весело. Прошарив интернет магазины, я остановился именно на этом. Аргумент был прост. Все те же игры но по низкой цене. Зайдя в личный кабинет магазина я сформировал заказ. Так же я опасался того что доставка в условиях новогодних пробок будет затяжной. Поэтому я посмотрел по наличию в магазинах и поставил самовывоз. Ответ что мой заказ ожидает оплаты и готов пришел моментально. И я двинулся в путь за ним. Сам магазин находится во дворах. Без карты не найти. Но не беда. Нашел же. Зайдя в него, я оплатил заказ и получил свои игры. Кстати, продавцы на мой взгляд, знатоки своего дела. Я видел много аналогов башен. И последняя что я видел была с какими-то пандами. Ее стоимость составляла 1400 рублей. Хм, а я взял башню что на фото всего за 540 рублей. В чем же разница? Как объяснила мне продавец, разница лишь в том что у той башни якобы экологичное дерево. Немного поразмыслив, я пришел к выводу что у меня все же тоже деревянные палочки в башне и не думаю что их привезли из района Чернобыльского леса)). Дома мы затестили все игры. Tower оправдала ожидания. Но еще больше мне понравилась игра "Хоббит". Все иллюстрации на картах были оригинальными. Т.е. не кадры из фильма, а именно те, что художник изобразил для книги. В целом я доволен!) И еще. Я положил глаз на более дорогие игры. А это Metro 2033 и Игра Престолов. Если кто играл поделитесь впечатлениями)
I_M
Случилось нам однажды в антикафе поиграть в настольную игру под названием "Беовульф". Мужчине понравилось настолько, что он с горящими глазами сказал:"Хочу!". Я взяла информацию на вооружение, начала шерстить интернет, но в родном Новосибирске игры не обнаружилось. Не беда, поставила на уши московских знакомых, попросила прикупить игру и выслать. Проблема была еще и в том, что даже в Москве игра была в остатках. Выбор в тот момент пал на другую сеть магазинов, но они повели себя весьма халатно, и ни я, ни мои знакомые игры не получили, я потеряла время, День Рождения мужчины неумолимо приближался, а подарка у меня так и не было. Пока игра неожиданно не всплыла в этом магазине. Я немного помялась, решила, что терять уже нечего, и сделала заказ. Всегда считала, что в том же Озоне сервис очень неплохой, но тут меня просто покорили: мне присылали сообщения с информацией о всех перемещениях моей покупки от стадии уточнения наличия до того момента, когда настал предполагаемый срок доставки - мне пришло письмо в духе "Ваша посылка вот-вот прибудет в место вручения, не забудьте забрать!", хотя многие другие конторы могли бы обо мне забыть ровно после того как выслали бы почтовый идентификатор. При регистрации на сайте мне еще начислили какие-то бонусные баллы, которые дали небольшую, но скидку. Мелочь, а приятно :) Коробка с игрой была идеально запакована, даже упаковочная пленка не была поцарапана. Совсем. Коробку от души обернули пупырчатой пленкой и вложили в почтовую коробку, которую добротно обклеили скотчем. В общем, стараниями упаковщиков игра приехала ко мне в целости и сохранности. Правда, она оказалась не совсем той, в которую мы играли, но мужчина все равно был рад и доволен и сказал, что будем осваивать новую версию. Радость не была омрачена даже Почтой России, которая, видимо, приложила все усилия к тому, чтобы мужчина не получил свой подарок вовремя, но это уже другая, печальная история.
Алексей Кабанов
Первый магазин HobbyGames в Москве работает аж с 2009 года возле м. Алексеевская. Идти не далеко и в достаточно просторном помещение вы найдёте лучшие настольные игры на русском языке. Очень важно что это фирменный магазин издательства Hobby World, а значит и цены тут подешевле чем в прочих магазинах настолок. Хорошо представлена продукция Warhammera и MTG, но основной упор всё же на настолки причем есть как и стандартный ассортимент подомных магазинов: патигейм, семейные и детские игры, тут можно найти настоящий редкий хардкор как на русском так и на английском языке. Можно сказать что в Москве это один из лучших настольных магазинов. Большой плюс что персонал сюда подбирают только среди увлеченных этим хобби людей, а значит всегда чуткая и грамотная консультация. В магазине есть большой стол и много открытых игр, так что если консультант не занят продажами он сможет не только показать комплектацию но и быстренько объяснить правила игры. Раньше по субботам можно было даже прийти и поиграть в длинную настолку. Не знаю сохранилась ли эта традиция. В Москве есть ещё 2 магазина HobbyGames.ru на бауманской и на лубянке.