М.Видео
Магазин техники
M
MoSSkitoSS
Отличный магазин, вежливый складской персонал. Очень быстро отгрузили товар. Магазином остались довольны, всегда берём технику тут.👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Хороший магазин, отзывчивый персонал! Рядом с метро в шаговой доступности! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
НБ
Надежда Бахрова
Магазин «М.Видео» на Дмитровском шоссе, 43 c1 в целом понравился. В зале чисто ,техника выставлена удобно , понятная навигация по залу, есть стенды с демонстрацией товаров. Персонал приветливый , всегда готовы прийти на помощь. Помогли выбрать фен , с бонусной программой оказалось очень выгодно приобрести. Очень приятно, что в магазине чувствуется забота о клиенте. Из минусов — в выходной день была небольшая очередь на кассе, но обслуживание всё равно заняло не больше 3 минут. В целом, хороший магазин, вернусь снова.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
АУ
Анастасия Уклеина
Качество товаров в М.Видео высокое, продукция представлена известными брендами и проходит тщательную проверку. Персонал отличается профессионализмом и готовностью помочь покупателям с выбором подходящего устройства.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Евгения Бахарева
Просто худший м.видео, в котором я только была. Один единственный консультант в зале, которому гораздо интереснее поболтать с коллегами, чем помочь клиентам. Дважды к нему подходила - полное безразличие.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
РЛ
Роман Лакстигайло
Отличный магазин. Быстро и качественно обслужили. Сотрудники приятные, всё понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ТТ
Тимур Тимур
Широкий ассортимент товаров приятно удивил, каждый найдет что-то для себя. Консультанты вежливые и компетентные, помогли с выбором нужной модели. Цены вполне конкурентоспособные, а на некоторые товары действуют скидки. Магазин удобно расположен, легко добраться. Всем рекомендую посетить этот магазин электроники.
Елена Б.
Всё понравилось, забирала онлайн заказы, на стойке выдачи заказов очень вежливые сотрудники без очереди всё быстро и удобно, качеством покупок довольна.
НЗ
Никита Загар
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники, великолепное обслуживание, быстро выдали товар, помогли проверить и настроить!!!
СХ
Софья Ходырева
Большой выбор товаров,отзывчивые консультанты.Быстро подобрали товар под мой запрос и помогли с оформлением.
Max 101
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники и быстрая выдача заказа. Покупка прошла без проблем, товар полностью соответствовал ожиданиям.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
МР
Мария Ренева
Обажаю этот наипрекраснейший магазин техники. Сотрудники всегда счастливы и доброжелательны. Бонусы и цены всегда только радуют
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
СЖ
Сергей Жирнов
В данном магазине приобрёл смартфон, очень понравился профиссиализм сотрудников, подобрали подходящий мне смартфон, очень благодарен.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ДЖ
Дарья Жукова
Были в магазине по данному адресу, все просто супер, пришли пообщались купили ! Сотрудники очень отзывчивые , быстро понимают что нужно, и добавляют свою лепту( если она необходима)
Андрей Карпушин
Очень приятный магазин, продавцы подсказали и показали мне телевизоры, после покупки так же открыли и провели, очень приятные впечатлении
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам понравилось 👍🏻
Jo
Joker of god
Добрый день! Хотел бы поделиться своим впечатлением о магазине техники. Мне очень понравилось обслуживание, консультанты были внимательны и помогли с выбором. Ассортимент товаров порадовал большим разнообразием. Цены также оказались весьма приемлемыми. С удовольствием вернусь сюда снова за покупками.
Артем Рощектаев
Отличное место для покупок, персонал очень внимательный к пожеланиям клиентов, все сделают как вы хотите.
21 марта 2026, официальный ответ
ЭБ
Элина Болдырева
Приветливый и отзывчивый персонал. Магазин отлично выглядит внешне. Обязательно приду еще и порекомендую всем родственникам и друзьям 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ДО
Ди Одинец
Покупала в данном магазине блендер,замечательный магазин, вежливые сотрудники, помогли подобрать товар,всё подробно рассказали!
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ДЛ
Дмитрий Лужинский
Отличный магазин большой выбор товаров клиентоориентированный персонал, все понравилось буду заезжать ещё 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
ДВ
Денис Веснин
В далеком 2022 году покупал первый ноутбук своему племяннику, покупка радовала и по сей день, но время идет и технологии тоже идут вперед вместе с требованиями к устройству. Снова обратился в это магазин для обновки, как всегда все рассказали и помогли с виндовс и офисом- все оперативно установили и уже месяц как все идеально работает. Спасибо менеджерам этого магазина за внимательность и желание помочь!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
АЕ
Андрей Ерюшкин
Очень душевный и семейный магазин покупаю тут часто , по мелочи , все нравится , обслуживание на высшем уровне, как с родным человеком возятся, рекомендую здесь покупать если хотите быть нужными
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр Семенов
Не первый раз покупаю в этом магазине, все всегда на высшем уровне, быстро, удобно.
Алла Варваренко
Нормальный ассортимент, но мало сотрудников. Постоянно ожидание. Кассир на телефон отвечает и на кассе обслуживает. Чтобы оплатить покупку пришлось ожидать 10 минут
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
МВ
Мария В.
Магазин большой, но многое не представлено на витрине, что есть на складе. В каждом магазине менеджеры хвалят своего производителя
ЮУ
Юлиана У.
Двояко. Понадобился мне вентилятор, искала сотрудников минут 10. Вернее они были рядом, но когда я задавала вопросы о товаре, сразу исчезали. Причем покупателей на весь этаж было всего двое
Антон Гамзунов
Шарага
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее, что вам понравилось или не понравилось в нашем магази…
РН
Ревази Н.
Сотрудники данного магазина очень некомпетентны, если вопрос встает о возврате какого либо продукта.
МН
Мадина Н.
Магазин рядом с домом. Очень удобно - заказал и забрал. Покупаем исключительно по акциям)
Александр М.
Последний из МОГИКАН. Все также просторно и удобно
СБ
Сабина Б.
Хороший магазин,который не отменяет заказ,когда цены выросли как магазины Яндекс маркета
ЭК
Эллина К.
Новенький айфончик
Вероника К.
Хорошее обслуживание клиентов
ВГ
Василий Горев
«Очень понравился магазин «М.Видео» Большой выбор бытовой техники и электроники, все работает отлично. Консультанты вежливые и помогли определиться с выбором».
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
Купили телефон в этом магазине. Быстро и качественно проконсультировали, цена по акции, очень доволен .
26 сентября 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльдар Байрамов
Покупал в данном магазине телик . Очень быстро подобрали нужную модель . Консультаеты молодцы .
МГ
Мария Гернеза
Хороший магазин.Чистый и аккуратный.Компетентные продавцы
Сергей Антропов
Был в магазине дружелюбный персонал помог подобрать телевизор и сделали скидку
НУ
Николай Усик
Отличное место для покупок, купили всё для кухни, скидка комплектом вышла очень выгодно.
21 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Красильников
Хороший магазин. Рядом с домом. Большой выбор техники, все в наличии. Грамотный персонал.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
СЛ
Сергей Ларенков
Отличный магазин, все очень понравилось , продавцы вежливые помогли выбрать телефон.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день
Николай Клягин
Отличный магазин. Грамотный персонал знают свою работу на 100%
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Александра Асяева
Замечательный магазин и невероятно отзывчивые сотрудники! Помогут в любом вопросе! Огромные спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Ирина К.
Поддержка в чате на вопросы не отвечает. Подарочную карту можно только лично купить, прошлый век, какой-то. Выбор товаров последнее время довольно ограниченный ноу-неймом
Карим К.
Просто так блокируют бонусную программу без объяснения причины, хотя там набралась не одна тысяча бонусов
ОС
Ольга С.
Магазин с большим количеством товаров.
ЭГ
Эльвин Гасанов
Все супер и быстро!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
АО
Антон Опекунов
Хороший магазин👍
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Анастасия Савельева
Очень профессиональный персонал! Помогли
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Евгений Мельник
В магазине нашел то, что искал