Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
ОГ
Ольга Г.
Плохо, что у них нет колы без сахара, в остальном все отлично
Аделина П.
Самые вкусные картошка фри и крылышки у них 😋👍🏼
Почетный Душнила
Вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
И
Игорь
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
ВБ
Валентино Брюхов
14 января 2026 некая уборщица данного заведения с механической лопатой занималась расчисткой снега, грязный снег летел из под лопаты на прохожих. На замечание со стороны прохожих, она нахамила, что типа она "работает", а прохожие ей мешают и должны подвинуться и поменять маршрут. Таких "гостей Москвы" стоит депортировать на их родину, пусть там демонстрируют свои навыки. А Бургер Кингу тщательней выбирать персонал!
14 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления 😔. Это совсем не тот ур…
Алеся К.
Быстро выдали заказ, много свободных мест. Есть зарядка, чтобы зарядить гаджеты. Вкусно, как всегда. Чистый зал.
Александр К.
Еда вкусная, но автомат для заказа тупит и предлагает добавить в заказ свякую фигню. Так он мне надоел что я хотел его разбить
ВА
Виктор А.
Быстро готовят и большой удобный зал на втором этаже
Егор П.
Я это делаю лишь раде того чтоб получить ачивку в приложении под названием тинькофф
Алина С.
очень хорошое заведение, вкусно, быстрое приготовление
НВ
Николай В.
Четвёрка. Всё классно, вкусно, но есть и не совсем качественные ингредиенты и напитки
Аминат А.
чикен бургер испортили большим количеством майонеза, шоколадный шейк был не плохой
ГС
Георгий С.
Обновите продукты - они показывают вашу репутацию. Для меня она на 0
Денис К.
Отличное места для обеда , жаль что меню не часто меняется
ЮК
Юлия К.
Убирают в зале прстоянно - это хорошо. Автомат газировки сломан в пятницу вечером - не очень.
НП
Наталья П.
Вкусно, сытно
Анна С.
Хороший магазин, быстрое обслуживание, чисто
Дмитрий М.
Хороший магазин очень нравится отдыхать там
Далерчон С.
Не вкусно и порции маленькие долго ждал ещё
Арина В.
Анастасия Д.
👍
Анна
25 декабря 2024, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
4 января 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
АЖ
Абдурашод Ж.
Попался булка с плесенью..
СМ
София М.
Дорого жесть конечно. Но вот за напитки спасибо, хоть я никогда не доливаю, думаю другие возможно. Мне очень понравилась новинка, но она вышла давно это специи со сметаной и луком. Вообще кайф, только такие беру
Ольга К.
Хотя я видимо уже переросла, но дети просто обожают, всегда идут как на праздник) Круто что есть всякие комбо, короны и акции, выходит довольно бюджетно. Отдельная благодарность за возможность заказать через приложение и не стоять в очереди❤️
Мария К.
Вкусные Вопперы, Фиш ролл и брауни с мороженым. Качество будто становится хуже - не понимаешь, что ешь: вкуса мяса в говядине не чувствуется. Цены стали больше, даже с купонами.
ЮЧ
Юрий Ч.
По еде вкуснятина, как всегда, единственный минус, напитки Evervess совсем не вкусно, по крайней мере кола совсем не та.
ЮП
Юлия П.
Довольно быстро, вкусно, но дороже чем в другом фастфуде, хотя это оправдано. Новинки с соусом песто получились не очень. И... ВЕРНИТЕ СЫРНОГО ДЖО
ДЛ
Даниил Л.
Неплохо. Бургеры разнообразные и выбрать можно из множества вариантов. Картошка фри вроде обычная, но вкуснее, чем обычно в фастфудах подобного рода. Единственным минусом бы назвал цену, ибо сравнивая с остальными заведениями подобного рода Бургер Кинг будет дороговат. Но а так - рекомендую. Если выбирать на фуд-кортах место для быстрого обеда, то выбрал бы Бургер Кинг скорее всего.
Дарья К.
Любимый фудкорт, но в нашем городе его нет и в связи с этим редко теперь бываем тут. В Архангельске есть, а в Северодвинске нету!!!! Все вкусно, ни разу не отравились. Качественно и доступно
ДВ
Денис В.
Неплохой ассортимент, приемлемые цены. Готовят также в целом неплохо, очереди не очень большие. Желаю успехов в развитии
Андрей Г.
Удобное приложение, быстрый сервис, вкусная еда. Но цены хотелось бы немного ниже, все-таки один из самых дорогих фаст-фудов в своем сегменте
ДТ
Данила Т.
Хорошее место перекусить с дороги и перед ней, все свежее, готовят быстро
ИЮ
Иван Ю.
Наше путешествие начинается и заканчивается тут. Взять что то в поезд или расслабиться после дороги... Идеально.
АЩ
Алексей Щ.
Хорошее место для перекуса,часто пользуемся,в этом месте были первый раз,все быстро и вкусно,вообщем как всегда
Артем К.
Иногда балую себя в обеда, на работе. Пока без происшествий :) на 3-х вокзалах
Антон М.
Вкусно ! Вкуснотища! Вкусно вкусно вкусно. Вопер ! Вопер! Вау улет круто, чики пуки.
КМ
Кирилл М.
Если хотите поесть относительно недорого и сытно, то это к Бургер Кинг. Да, еда вредная, но от фаст фуда другого не жди
ВШ
Виктория Ш.
Последнее время подводит! То на вонзала в Санкт-Петербурге не долили колы, то ребенку купила коктейль в Моске а атриуме, а его пить невозможно.. Как будто один сироп налили и сотрудники тоже сказали что могут только разбавить попробовать и ничем не могут помочь.. отвратительно в общем. Писала обращение. Выброшенные деньги, испорченное настроение ребенку.
Артемий Б.
Вкусно, но готовят очень долго, из за этого 4 звёзды
Андрей Б.
Одни из лучших бургеров среди сетевых "ресторанов"
МЛ
Марина Л.
Не знаю откуда они берут цены на бургеры, но за такую цену есть места в разы вкуснее, тот же карлс джуниор. Нет завтрака, что тоже огорчает. Про кофе вообще молчу, его невозможно пить
НЕ
Николай Е.
Обычный ресторан быстрого обслуживания, народу обычно много, так как это вокзал, сесть почти нереально.
АФ
Андрей Ф.
Вкусно, мне нравится, лучше чем другие популярные рестораны, так что вкусно и точка
Анастасия Н.
Цены не понравились. Дорого