ЖасМин
4.3
4.2
ЕР
Екатерина Р
Сегодня делала заказ на 2 большие порции Чадоль Маратанг Чонголь по 2000 грамм каждый. Привезли 2 порции массой по 1,5 кг. При этом количество наполнения супа ингредиентами было в 2 раза меньше обычного. Фактически мне привезли 2 обычные порции по цене 2-х больших, добавив немного бульона сверху. После повторного обращения в ресторан мне привезли большую порцию Чадоль Маратанг Чонголь весом 1,75кг вместо 2 кг. А теперь мое мнение: Очень печально наблюдать такие очевидные несоответствия заказа и фактического исполнения. Не ожидала от ресторана такого отношения к клиентам. Готовят они по-прежнему вкусно, но порции оказываются заведомо меньше тех, за которые вы платите.
АЦ
Арьяна Цыденжапова
Все понравилось, атмосфера неплохая, еда вкусная
АЦ
Александра Цыренжапова
Еда нормальная. Но обслуживание не соответствует ценникам в меню. С каждым походом сюда, хожу с 2023 года, становится только хуже. Неужели нельзя собрать нормальную команду и обучить сервису, чтобы на просьбу а можно колу со льдом, не было фраз от официанта "Зачем, она же холодная?".:Пятница полная посадка, у Вас хаос. Сели с подругой за стол, меню никто не приносил в течение 20 минут, потом оказалось его вообще нет и надо ждать пока появится свободное, когда пошла сама брать его самостоятельно. Пиво после оформления заказа ждали еще полчаса. В меню указано, что к мясу барбекю идут грибы, лук, чеснок. Попросили, чтобы пожарили на кухне , а не сами. Не нашла грибы в мясе. Сначала сказали, что грибы дают только если Вы жарите сами, но тогда такие нюансы надо проговаривать в момент оформления заказа. Потом сказали я видела заготовку повара, грибы Вам пожарили, они под мясом. Ну видимо так хорошо пожарили, что они растворились. В общем печаль.
Лика К
кто жил на дальнем востоке или бывал в южной корее, скорее всего, вам здесь не понравится. потому что вы знаете какой должна быть корейская кухня. мы заказали куксу по ташкентски.. лучше бы делали просто стандартное куксу. не вкусно, ожидание реальность. такое чувство, будто ешь лагман с большим количеством бульона. пибимпаб - соус совсем другой, рис слишком влажный, ну хотя бы другие ингредиенты не подвели. кимпаб среднячок, можно найти или самим приготовить дома вкуснее, но зато подача красивая 👍🏽 плюсы: порции большие и цены более менее норм. отдельно хочу отметить туалет 🫠🫠 это треш, пришлось потерпеть до дома. думаю, больше не приду сюда 🙂
Егоргий Порублёв
Место вроде хорошее, видимо расчет преимущественно на жарку мяса на столе, но мы заказали чисто рис с креветками и шницель с рисом и салатом, порции большие, но 80% составляли рис и панировка. Шницель был ужарен в уголь, а за ~900 рублей за блюдо это уже позоринг. Не знаю может нам не повезло, может поздно зашли ( мы были в ближе к 22:00) но впечатление среднее максимум.
ЛК
Людмила Конопля
любимое место!
Жк
ЖасМин, корейский ресторан
7 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Е
Вкусно, но очень грустно (из-за цен)
сD
сергей Duncan
вкусно, адекватные цены
Владимир
Недавно посетили с женой это место, и остались очень довольны! Моя жена, которая обожает всё корейское, была в восторге от интерьера и меню)) Заказали несколько традиционных блюд — всё было очень вкусно, особенно понравился бибимбап и десерт бинсу (корейское мороженое). Отличное место, обязательно вернёмся ещё!
Valeria A
Ужасное хамское обслуживание. Внутри какой-то хаос. Столики очень близко друг к другу. Интерьер сильно потрепанный жизнью. Расположение неудобное, добираться запара. Еда нормальная, но ничего сверх особенного. Ценник средний, но за атмосферу придорожной забегаловки высоковат.
Наташа Зайко
Понравилось всё. Вкусно очень. Обслуживание отличное. Обязательно приду ещё
Светлана Леер
Супер, настоящий корейский ресторан, очень, очень вкусно и аутентично
N
Nlan
Все просто супер
Кристина Сычевская
Отличное место, уютно, вкусно, не дорого. Атмосфера очень радует. Приходили с подружкой, отдохнули , хорошо посидели, официанты приятные, хочется вернуться )
Даниил Корабельников
Приходили с друзьями вечером, несмотря на полную посадку - обслуживание на высоте, так же наших дам угостили комплиментом за счет заведения
ЕА
Екатерина А
Имели неосторожность придти сюда в караоке. Такого плохого обслуживания даже в дальних регионах сложно найти... Сначала была проблема найти сам караоке зал, поскольку он отдельно от ресторана и там нет никакой вывески. Девушка, которая встретила честно призналась, что она парикмахер из салона красоты и ничего не знает. Не имеет никакого представления как настраивать караоке систему, по меню не может сориентировать, потому что сама видит его впервые. Фотала каждое блюдо, которое мы заказывали и отправляла его в ватсапе,долго переписываясь, поскольку кухня находится в другом здании.Постоянно заходила и уточняла заказ в процессе, мешая нам петь: большую/маленькую порцию, говядину или свинину либо чего-то не оказалось в меню. То, что нужно делать до! Напитков нет в меню нужно самтм подходить уточнять и ждать. Только на это ушло мин 20 а это входит в общее время посещения. Микрофонов всего 2, поэтому большой компанией сюда не вариант. Хотя нас было только трое. Чтобы поменять язык, ждали ещё другую девушку, которая долго нам это всё меняла. Попросили сделать потише, но не смогли. Заранее сказали, что мы на 2ч пришли, поэтому предупредите нас как будет заканчиваться время. В результате мы подозревая, что время заканчивается сами вышли спросить, но в зале вообще не оказалось никого! Вообще никакого персонала! Только на третий раз застали мастера по маникюру, на что она сказала подождать, поскольку девушка парикмахер вышла. Наконец дождавшись её мы узнали, что прошло 2.5 часа. На что нам ответили: ну я же не буду сидеть и высчитывать сколько времени прошло, вы сами должны. Хотя во всех приличных караоке предупреждают заранее. Чтобы рассчитаться нужно переводить по номеру, причём в 2 разных. Это в 21 веке. Оставили 10т, еда средняя. Цена/качество - небо и земля. Жирный дизлайк!
ДБ
Джо Блек
Еду приготовили совсем не подобающе, очень сильно пахло едой в зале как будто у них нету вытишки , одно только хорошо официантки работают хорошо 👍 . не посоветовалбы ни кому
Иван Павлюкевич
Увидел в меню «Рамён с говядиной» (фото 1), принесли то, что изображено на (фото 2). Это не рамён, это доширак. Говядина резиновая, яйцо должно быть как на фото, а не в виде пашот. Есть это было невозможно. На вопрос официанту, а почему такая колоссальная разница между изображением блюда в меню и тем, что стоит на столе, мне сказали, что фото взято из интернета 👍🏼👍🏼👍🏼 Ладно бы, цена была рублей 250. Но 780 ₽ за это? Полное разочарование. ❗️❗️❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ❗️❗️❗️
Al Sa
ШИКАРНЫЙ КОРЕЙСКИЙ РЕСТОРАН
Shironosova Ksenia
Очень крутое кафе. Потрясающая корейская еда, есть корейское барбекю. Ценник умеренный, порадовало. Последний раз настолько хорошую корейскую еду ела.. в Корее. Рекомендую
Викa Б
Еда очень вкусная, люблю здесь супы и яннем чикен! Частенько бывает много народу, и вас могут посадить в другой зал, поэтому лучше бронировать заранее. Из минусов - слегка дороговато.
Рита Пастухова
Недавно были в этом ресторане, нам все очень понравилось! Персонал очень вежливый и внимательный. Меню разнообразное и вкусное. Интерьер заведения оформлен в традиционном корейском стиле, что создает уютную атмосферу. Рекомендую ресторан Жасмин, тем , кто хочет попробовать что нибудь новое! Обязательно вернемся сюда!
София Камнева
О боже суп Чампонг тан самое лучшее что может быть .. мы с мужем очень любим данный ресторан..
MT
Marina Tsoy
Кимчитиге кислый, не сбалансировали сильно ферментированное кимчи сахаром, бибимбап вкусный, соус идеальный. Пончик с кунжутом по вкусу жареный пирожок с корицей. Ожидалось большего, конечно.
AURA TEAM Сахалин
Полная х. суп заказал не вкусный морепродуктов не было в супе один сыр вообщем заказ на 2к почти в помойке
AP
Alex P.
Тру кореан фуд
ИИ
Иван Иванов
Дочери очень нравится это место. Порции большие. Кухня качественная, пока вопросов к ним не было. Все достаточно просто, как в Корее.)
Игорь Худиков
Можно одно сказать. Очень вкусно и не надо ехать в Корею, чтобы попробовать настоящее корейское блюдо. Есть настоящая корейская настойка 13 градусов.
mad daimond
Отличное кафе в спальном районе. Ужинаю там с марта 2010 года. Но столы и стулья иногда липкие и пыль на окнах и на шторах. Прошу провести ген. уборку. Туалеты не всегда чистые.
владимир корнеев
Очень вкусная корейская еда
Екатерина Царёва
Вкусно но обслуживание долгое , возможно стоит нанять еще работников
ЕВ
Ева В
Лучшее корейское кафе в Москве! Твердая 5. Быстро принесли еду. Все вкусное! Порции большие. Максимально похоже как в Корее! 👌
Алексей К
Отмечали здесь день рождения. Еда очень вкусная, обслуживание на уровне. Приятно, что сделали блюда не очень острыми как это принято в Корее. Часто захожу за самовывозными заказами.
Инженер 7877 Глобал
Без бронирования посадили в зал, похожий на подсобное помещение - без музыки, с запахом из кухни, в проходе грязная посуда и официанты, стоящие без дела. Блюда на твёрдую пятерку, очень вкусно. Официанты не очень внимательные - один раз принесли другое блюдо, не то, что было указано в заказе. Отказали в оплате картой, предложили перевод по телефону.
Эмилия Авдошкина
Очень атмосферное кафе, есть корейские блюда, о которых здесь слышишь впервые, много бенто, есть бизнес-ланчи по будням. В столах вмонтированы грили, так что нужно обязательно попробовать придти сюда с компанией на застолье, а не ограничиться закусками и десертами. Одним блюдом можно объесться, в целом это и влияет так на цены, но кроме обычных есть ещё и супербольшие порции на 1,5кг. Рисовые десертики можно попробовать все по одной штуке недорого, фруктовый выглядит красивее остальных, но шоколадный и с кремом вкуснее.
Степан Кузьмин
Приятное место, немного шумное. Вентиляция сильная, пришло попросить, чтоб убавили. Кухня неплохая, но обслуживание долгое. В целом рекомендую к посещению, особенно желающим попробовать Корею на вкус, твердая четверка!
ВД
Вероника Д
Прекрасное место с корейской кухней! Приятно удивила свежесть всех продуктов. В целом, все очень вкусно👍🏻
Даниил А_А_а_А_А
Все мега вкусно и аутентично. Был здесь впервые, но побываю еще раз 10 100%. Спасибо!
Иван Самойленко
Вкусно, вежливо, за разумные деньги.
Юлия Самойленко
Настоящая корейская кухня. Блюда вкусные, атмосфера приятная. Рекомендую.
JL
J L
Бляяя, обожрался! Почему у меня нет чувства меры? Взял "комплекс", ну суп, мясо, к супу был рис ещё, к мясу листья салата и закуски, типа Мезе а Турции. Вкусно, из 10 на твёрдую 8. Вино российское красное сухое, традиционно отврат, не надо меня обвинять в не патриотизме, сами пейте, грузинское получше, импорт не стал брать, попью дома. Так что спасибо! Устрицы, кстати, есть, лежат бедняжки в аквариуме, ждут... Но для меня сейчас не сезон, не пробовал, на десерт просто не хватило места в жëлуде, ну правда, я ж писал, обожрался. А ещё и прогуляться не удастся - снег и идти всего лишь до салюта!
Нюта Ким
Вкусная еда под песни к-pop исполнителей)
РБ
Рейра Бендер
Невкусно за большие деньги, 2 года назад было гораздо вкуснее. В разных блюдах суют нарезанные сосиски. Морепродуктов мало.
ЕХ
Екатерина Х
Доставка постоянно косячит. В первый раз не положили ложки. Каждый раз при заказе кимбап не давали соевый соус. Когда заказали бибимбап, забыли положить в доставку острый соус
Очень вкусно и классно
nekoned
Хорошая еда, очень близко к корейской кухне, особенно порадовало бинсу. Правда бинсу ждали довольно долго. Хороший интерьер и музыка к-поп.
Ярослав Шамбуров
Отличное место и вкусная еда!!!
MS
Maxim Shubin
Чисто,красиво,уютно и очень вкусно!
МЖ
Марина Жорина
хожу сюда ради корейской кухни. Я большая любительница.
Снежана Чудных
Я заказала пибимпаб. И было разочарована. Говядины я увидела два горошка от фарша, а грибов положили... Думали, что яэто блюда не ела. В другом месте было в несколько раз вкуснее.
Жк
ЖасМин, корейский ресторан
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы все перепроверим.