ЖасМин

АЦ
Арьяна Цыденжапова2 отзыва
АЦ
Александра Цыренжапова3 отзыва
Еда нормальная. Но обслуживание не соответствует ценникам в меню. С каждым походом сюда, хожу с 2023 года, становится только хуже. Неужели нельзя собрать нормальную команду и обучить сервису, чтобы на просьбу а можно колу со льдом, не было фраз от официанта "Зачем, она же холодная?".:Пятница полная посадка, у Вас хаос. Сели с подругой за стол, меню никто не приносил в течение 20 минут, потом оказалось его вообще нет и надо ждать пока появится свободное, когда пошла сама брать его самостоятельно. Пиво после оформления заказа ждали еще полчаса. В меню указано, что к мясу барбекю идут грибы, лук, чеснок. Попросили, чтобы пожарили на кухне , а не сами. Не нашла грибы в мясе. Сначала сказали, что грибы дают только если Вы жарите сами, но тогда такие нюансы надо проговаривать в момент оформления заказа. Потом сказали я видела заготовку повара, грибы Вам пожарили, они под мясом. Ну видимо так хорошо пожарили, что они растворились. В общем печаль.
ЛК
Людмила Конопля1 отзыв
Жк
ЖасМин, корейский ресторан
7 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Е47 отзывов
сD
сергей Duncan3 отзыва
Наташа Зайко6 отзывов
N
Nlan6 отзывов
ЕА
Екатерина А5 отзывов
Имели неосторожность придти сюда в караоке. Такого плохого обслуживания даже в дальних регионах сложно найти... Сначала была проблема найти сам караоке зал, поскольку он отдельно от ресторана и там нет никакой вывески. Девушка, которая встретила честно призналась, что она парикмахер из салона красоты и ничего не знает. Не имеет никакого представления как настраивать караоке систему, по меню не может сориентировать, потому что сама видит его впервые. Фотала каждое блюдо, которое мы заказывали и отправляла его в ватсапе,долго переписываясь, поскольку кухня находится в другом здании.Постоянно заходила и уточняла заказ в процессе, мешая нам петь: большую/маленькую порцию, говядину или свинину либо чего-то не оказалось в меню. То, что нужно делать до! Напитков нет в меню нужно самтм подходить уточнять и ждать. Только на это ушло мин 20 а это входит в общее время посещения. Микрофонов всего 2, поэтому большой компанией сюда не вариант. Хотя нас было только трое. Чтобы поменять язык, ждали ещё другую девушку, которая долго нам это всё меняла. Попросили сделать потише, но не смогли. Заранее сказали, что мы на 2ч пришли, поэтому предупредите нас как будет заканчиваться время. В результате мы подозревая, что время заканчивается сами вышли спросить, но в зале вообще не оказалось никого! Вообще никакого персонала! Только на третий раз застали мастера по маникюру, на что она сказала подождать, поскольку девушка парикмахер вышла. Наконец дождавшись её мы узнали, что прошло 2.5 часа. На что нам ответили: ну я же не буду сидеть и высчитывать сколько времени прошло, вы сами должны. Хотя во всех приличных караоке предупреждают заранее. Чтобы рассчитаться нужно переводить по номеру, причём в 2 разных. Это в 21 веке. Оставили 10т, еда средняя. Цена/качество - небо и земля. Жирный дизлайк!
Al Sa18 отзывов
Снежана Чудных25 отзывов
Жк
ЖасМин, корейский ресторан
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы все перепроверим.